Был новогодний корпоратив в этом заведении.не рекомендую это заведение:кухня ужасная,ничего близкого с грузинской нет.морс у них это дешманское варенье разбавленное водой,шашлык это не мясо,а одно сало и жилы.салат цезарь и то умудрились испортить.обещанная и оплаченая шоу программа в их понятии это :пародийное выступление Алегровой и какой-то грузинский танец и на этом всё! Ни новогоднего украшения зала,ни музыки соответствующей.Люди обходите стороной этот берег,цены для такой забегаловки астрономические. Интерьер убогий,персонал неадекватный.не ходите туда настоятельно не рекомендую!
27.12.23 предновогодний корпоратив. Начало вечера испорчено, что перепутали столы, а потом ещё вместо рыбной тарелки ( с форелью) принесли селёдку с картошкой. Конечно, спасибо, официанту Денису, который всё исправил и был очень внимателен. Огромная благодарность ему! Всё вкусно и было весело.
Были с друзьями в новом Береге. Оценка одна звезда. Это не тот, что был раньше!. Пахнет едой из кухни, очень душно.Включают музыку 70х-80х годов. Пришлось нам подойти к администрации и попросить поменять немного репертуар. Произошла немного ссора... Нам сказали нужно подойти к диджею... т.к он не слышит, что нужно отдыхающим. Мы подошли, нам нагрубил диджей, платите 200р и договоримся... После повышенных тонов к нам..... Музыка поменялась. И да, забыла написать меню скудное...Наша оценка 1 баллов. Это не тот Берег, что был!!!. В следующий раз с друзьями выберем другое заведение!!!
Для Пензы, по-своему, сакральное место. Уже не первое десятилетие этот бар объеденяет людей на набережной. После ремонта стало посвежее, хотя и раньше нормально было. Персонал приветлив и расторопен. Цены не заоблочные. Парковка не сильно большая. Можно пешим добраться до того берега.
Отличное место для отдыха с друзьями. Были в новогоднюю ночь с гостями с Сахалина все остались в восторге. И цена была приемлемая. Единственное кухня не очень. Но было весело. Программа интересная. Жалко у них ремонт. Ждём открытия.
Само место хорошее, но есть несколько неприятных моментов!!!
Бронирование столик заранее, а посадили нас у входа, где невозможно пообщаться, при этом 4 свободных столика было!
Официант любезен, но принеся морс, стаканы пришлось спрашивать.
Местечко больше подходит для корпаративов и больших компаний.
Были в заведении 10 марта 2023 года, когда заранее бронировали столик, просили у окна, нам отказали, сидели до 20.00, один столик у окна, так и остался не занятым, девушка которая нас встречала и по телефону отвечала была грубой и не гибкой, могли нас пересадить и предупредить, если придут, то мы бы пересели обратно, вообщем в заведении ни что не изменилось, явно девушке, которая нас встречала не нравиться ее работа, непонятно зачем ее там держат, она отпугивает клиентов, официант понравился, еда не плохая, но я больше туда не пойду, за свои деньги хочу приветливое обращение.
Была там первый, всё очень понравилось. Вежливый персонал, всё было вкусно, что заказывали. Музыка, то что надо для нас.
Загадочник
7 августа
Что могу сказать, слабое заведение по сервису, готовят на 3с плюсом. Странно что в таком месте только ресторан: не хватает летника, ведь такой красивый вид открывается на СУРУ.
По телефону говорят одно , а по факту другое.Когда мы приехали нам сказали что закрытая вечеринка и мы ушли. Не ездите сюда, зря потеряете время и деньги.
Это уже не привет из 90х, а очень уютный.. ресторан. Кухня вкусная, не кухня тоже вкусная. Когда посещал были первые дни после открытия после ремонта и снаружи окна выглядели, как будто здание всё ещё на ремонте.
Столовка с пьяными бабами.. Кухня никакая.. Не вкусно и без души.. Место встреч для одиноких дам.. Напиться и забыться.. Не рекомендую.... Персонал так вообще колхоз...
Придорожная столовка с танцами..... ☹️
Жара невыносимая. Если в ваш репертуар входит песня Все дельфины в ураган... Вам сюда.. Все песни примерно такого плана. Для тех кому за 50.. Жаль. А раньше неплохое место было