В столовой во 4 корпусе очень хамский персонал
Они считают что если сломалась микроволновка они спокойно могут хамить студентом которые берут еду с собой, и обвинять каждого что это лично он ее сломал
Обращение конкретно к Администрации Универа по поводу общежития. Ужасные вахтеры которые находятся там просто для вида, пользы 0. Вахтер - специально обученный человек, который следит за безопастность и охраной обьекта. Человеку стало плохо, от Вахтера ответ на просьбу о помощи был такой « Меня не волнует, я ничем не помогу, вызывай скорую» Уволить такого человека мало. Жалко что такие люди существуют в наше время. Надеюсь Администрация обратит внимание!!!
Про университет, лично в нём не учился, но в нём училась моя жена Наталья с её слов университет очень хороший, преподаватели нормальные, кто хочет учиться тот обязательно получит знания, к тому же он расположен в городе, а это большой плюс.
Данный вуз в 1 очередь ориентирован на студента. Есть возможность для каждого найти себя во внеучебной деятельности, в различных её направлениях. Также рейтинговая система оценивания позволяет в течение семестра гарантировать успешные результаты сессии. А это в свою очередь уменьшает количество отчисленных. И конечно самый большой плюс в том, что учась или работая в Сургпу ощущаешь себя в большой семье.
Сургутский Педагогический институт расположен в уникальном месте города,с выходом в парк Кедровый лог! Только вот его вещание захватили фрицы и пугают мирных граждан
Почему понравился?
Да потому,что я в нем учусь.
СурГПУ, один из лучших университетов. Именно это ВУЗ, даёт мне все. Начиная от получения высшего образования,до саморазвития и самореализации своего Я.
СурГПУ-это мой ВУЗ.
Но если ты захочешь,он станет и твоим ВУЗом.