Доброго времени суток!
Милейшее атмосферное место.
Большой выбор напитков на любой вкус - порой неожиданные и поражающие сочетания, но всегда вкусные! Если точно не знаете, что именно хотите, довертесь бариста, будете приятно удивлены!
Хорошая локация, уютный интерьер, милый дворик, где приятно посидеть летним вечером. С удовольствием рекомендую!)
Сёрф - одно из лучших мест, что я знаю. Так спокойно, уютно и атмосфера 100/10! Ребята там вообще вау работают. Мало того, что добродушные, невероятно приятные и красивые, так ещё и шутки у них смешные ))) Напитки очень вкусные!
Самый кайф приходить туда вечером и сидеть с горячим напитком на улице 💔
В общем хочется сюда возвращаться и возвращаться. 100/10
Кофейня Surf Coffee - это место, где можно насладиться отличным кофе и приятной атмосферой. Здесь представлено разнообразие напитков, начиная от классических латте и капучино, и заканчивая авторскими смесями и сезонными специальностями. Интерьер приятно удивил своей оригинальностью и стильным дизайном, что создает уютную обстановку для отдыха и общения с друзьями. Баристы в Surf Coffee всегда рады поделиться своими рекомендациями и предложить новые вкусы. персонал дружелюбный, внимательный. Посещение кофейни Surf Coffee стало для меня приятным открытием, и я с удовольствием вернусь сюда снова, чтобы насладиться вкусом отличного кофе и приятной атмосферой.🩷🩷
В целом, мой опыт в кофейне превзошёл все ожидания. Это место идеально подходит как для быстрого перекуса с кофе, так и для длительных встреч с друзьями или работы вдали от дома. Я обязательно вернусь сюда снова и рекомендую всем, кто ищет уютное место с отличным кофе и атмосферой! Если вы ещё не были здесь — обязательно загляните!
Ну тут определенно 100/10!
Персонал подобран просто шикарно, все такие дружелюбные, подходят под концепт данного заведения. Вкусный кофе, ВСЕГДА, кофе только тут! Атмосфера свободы и спокойствия.
Популярное местечко в этом районе, стабильно хорошо. Заслуженные 5 звезд, капуч и любые холодные напитки всегда на высоте. Можно завести скидочную карту, летом на улице есть шезлонги, ретро гирлянды, немного скрыто от уличного движения и пыли, что приятно. Практически всегда есть люди)
Уютное кафе. Отличный фильтр-кофе.
Есть места для отдыха во дворе на шезлонгах.
Персонал вежливый, профессиональный.
Российская карта surf-coffee не действует (но это не важно, так как кофе ооочень вкусный).
Кофейня поразила меня своим огромным ассортиментом кофейных напитков. Здесь представлены разнообразные сорта кофе со всего мира, начиная от классических эспрессо и капучино, и заканчивая экзотическими смесями и специальными видами обжарки. Приятно удивило внимание к деталям: каждый напиток готовится с любовью и профессионализмом, а атмосфера в кофейне создает ощущение уюта и комфорта. Рекомендую surf coffee всем ценителям настоящего кофе.
Любимое место в Москве, поэтому безумно была рада встретить его в Минске! Обстановка атмосферная, персонал вежливый, а мой малиновый латте также прекрасен! Спасибо!
Плюсы:
1. Интерьер.
2. Меню.
Минусы:
1. Одноразовая посуда. Уже давно пора заиметь что-то свое для тех, кто не берет что-то навынос. Тем более это бы хотя бы как-то оправдывало цены.
2. Обслуживание. Сразу обращаются на "ты". Понятно, что место молодежное, я не против такого формата, но ради вежливости надо бы спросить про то, как вам комфортнее общаться, тем более тогда, когда я к вам обращался на "вы" при заказе. Еще стоит отменить, что столы не убираются вообще, только если попросить, но возможно это день такой попался, но судя по работе персонала я бы так не думал. Думаю, что "пикалки" из фудкортов не очень уместны в данном заведении, тоже решил добавить в раздел обслуживания. Ну и уже молчу про туалет, который можно было бы убирать чаще или же замените на чёрный, чтобы не париться.
3. Цены достаточно высокие, но это было бы оправдано за счет персонала и посуды, а одним интерьером некрасиво вывозить.
Выводы: раньше было лучше. Возьмите пример с точки – заведение лучше в плане обслуживания, там атмосфера чувствуется, любовь. А сюда вы приходите, чтобы посидеть без персонала и заботы, чисто бабки слить и погреться.
Как-то раз решил я посетить кофейню Серф
был много наслышан о ней, но никогда не доходил, ОБСТОЯТЕЛЬСТВА😭⛈️
И, в один прекрасный день и вечер, я заскочил к ним. Меня встретили три бариста, прекрасные люди - Настя, Антон, Ульяна, сказали мне: "привет😳"
Я был удивлен, столь раскрепощенному приветствию в данном месте, но потом понял, что это обыденное дело для них.
Дальше я пообщался с ними, немного был надоедлив, но они не сказали ни слова об этом.
И теперь все чаще и чаще прихожу к ним, просто величайшие три бариста, люблю их, а может кого-то больше😭⛈️
Кофейня "Серф" - место, где можно насладиться отличным кофе и приятной атмосферой. Здесь всегда царит уютная обстановка, дружелюбный персонал и широкий выбор напитков на любой вкус. Кофе здесь всегда свежий и ароматный. Рекомендую Серф всем ценителям хорошего кофе и уютных заведений для отдыха.
Очень симпатичное и атмосферное место. Вкусный кофе, что успела попробовать во время своего краткого пребывания в Минске - все ок. ))
Судя по количеству посетителей, место популярное. И кофе тоже
одно из самых лучших заведений Минска ! самый приятный и приветливый персонал , очень комфортная и дружеская атмосфера.Очень красивые декорации и вкусные напитки
Большой выбор кофе. Есть чай и лимонады. Выпечка. Можно перекусить кашей или хот догом. Классный интерьер. Много интересныхдеталей, которые хочется рассматривать/фотографировать. Вай-фай. Можно спокойно посидеть в телефоне или поработать с ноутом. Большой выбор игр - можно классно затусить с друзьями
Очень классный и атмосферный магазин. Цены невысокие, есть классные открытки из разных частей света и много виниловых пластинок с музыкой на любой вкус. Благодаря этому магазину я теперь обладатель проигрывателя и кучи пластинок. Спасибо вам большое!!! ❤️❤️❤️
Была приятно удивлена, когда узнала что в Минске есть серф. Очень люблю эти кофейне и постоянно хожу в них у себя в Питере.
Внутри чисто и уютно. Интерьер в классической стилистике данных кофеен
Персонал очень милый и приветливый. Заказы отдают быстро
Ценник средний, может быть немного высоковат
Мы брали Айс-латте, киш с грибами, овсяную кашу и тарталетку с клубникой
Каша была очень вкусной и насыщенной
Киш с грибами отлично подогрет, очень нежный и с тонким слоем песочного теста)
Тарталетка с клубникой в меру сладкая, а внутри находится сливочный крем. Очень приятно, рекомендую
Кофе один из лучших, который я пила в Минске
Летом находится отличная веранда. В общем, очень рекомендую прийти и посидеть там
Классное место, вкусный кофе, много хороших моментов связанное с этим местом, персонал отзывчивый и приятный, комфортная атмосфера, небольшой недостаток это стоимость напитков, место вывозит за счёт своего неповторимого дизайна интерьера)
Было бы 5 звёзд если бы не из Инстаграм профиль, который не отвечает на сообщения почитателей, немного наплевательское отношение к своим клиентам, а так все устраивает :3
Потрясающе место, где тебя всегда встретят с теплотой и душой. Самый уютный сервис и внутренний дворик)) цены центральные, но так это же центр столицы) люблю фильтр тут и завтраки🥰
Вкусный фильтр и вкусная булочка с вишней и фисташкой ,ни жалко ни одной потраченной копейки .Интересный интерьер при этом огромное пространство на улице где можно приятно посидеть .Очень доброжелательные работники не смотря на большой загруз .Однозначно вернусь и не один раз )
Классная аутентичная кофейня, жаль, что в Минске единственная из этой сети. Интересное разнообразное меню напитков, особенно радуют сезонные новинки. Да, ценник выше среднего, но оно того стоит.
Dog friendly. Есть скидка в свою кружку. Очень классно, что в продаже появился мерч и кофе в дрипах.
Еще роскошная просторная летка во внутреннем дворике, много столиков, даже есть гамак.
Прекрасный интерьер, который создаёт индивидуальную атмосферу. Улыбчивый персонал и удобная трасса, где можно развалится на креслах. Все напитки даже по названию кажутся очень вкусными, выбор хороший и достойный
В классных местах с продуманным интерьером, интересными деталями и продуманный идеей не варят вкусный кофе. Увы. Мой напиток невозможно было пить даже не потому что он был так себе. Он был настолько горячим🤣🔥что вкус его был неопределим. А так да. Место на поссмотреть)))
Сезонной матчи не было в наличии, но на просьбу удивить мне предложили теплую матчу с персиковым соком. Спасибо за гибкость и фантазию! Получилось отлично, рекомендую пробовать!
Я был в кофейнях этой сети в разных городах: Москва, Питер, Казань, Сочи и тут я тоже был пару лет назад.
И хочу сказать, что не было ещё ни одного раза, когда было плохо. Всегда прекрасно 😍😍😍
Спасибо, что есть Surf 🔥🔥🔥
Атмосферное место с приятными бариста и вкусным кофе. Рекомендую пуэрториканский раф для любителей кофейных напитков, вы останетесь довольны этим сливочным и пряным вкусом
Очень атмосферно место, прекрасные персонал и очень вкусный кофе и блюда
Очень удобные места для сидения и приятная музыка заставляют оставаться там дольше
Очень интересная атмосфера, которая заставляет расслабиться и остановиться посидеть и насладиться
Я первый раз мне очень понравилось!
Заказала кофе и рулет очень вкусно
Приходила туда вечером , прям перед закрытием.
хороший персонал который посоветовал , что лучше выбрать из ассортимента .
прикольное место, для отдыха с друзьями.
советую к посещению!
В целом неплохо, готовят правда дольше обычного.
Напутали с заказом, просила хот-дог без огурцов. Принесли с огурцами.
Зато очень много посадочных мест.
Svetlana Anokhina
11 июля
Была в заведении 10.07.2024 примерно в обеденное время.
Из плюсов - очень комфортная атмосфера и обстановка.
Из минусов - безразличный и безответственный персонал. Заказала воронку, сказали, что сделать её не смогут, предложили фильтр. Я согласилась, выбрала один сорт из двух предложенных. Девушка-бариста наливала мне фильтр в чашку и, увидев, что этот сорт закончился, абсолютно спокойно долила мне в ТОТ ЖЕ стаканчик второй сорт фильтра (видимо, в надежде, что я не замечу). Очень некрасиво. Теперь у меня есть сомнения, что воронку мне не приготовили по объективным причинам, а не потому что бариста было лень. Сначала было желание заказать еду, но девушка отвечала на вопросы о еде очень неохотно, будто делая одолжение.
Отдельно отмечу, что людей в кофейне практически не было (т.е. не было «запары»).
Как итог - жаль, что с одной стороны видно вложения руководства, но такой персонал все портят и возвращаться в эти красивое место желания уже нет.
Не рекомендую к посещению, не портите себе настроение.
Раньше здесь был всегда качественный кофе, но сейчас можно получить ужасный кофе по уровню как в кофиксе. Никак не ожидали. Жаль, что такое некогда крутое место больше не является местом, в которое хочется идти. Пожалуйста, отнеситесь более ответственно к обучению и контролю качества работы вашего персонала. Научите их готовить вкусный кофе, вы же сёрф, а не фикспрайс кофе какой-то. Теряете своих постоянных клиентов.
Одна из самых прикольный кофеен, очень не обычный формат, можно посидеть на подоконниках, на стойке для скейта, место хоть и небольшое, но очень уютное) все сидят с ноутами) можно поиграть в настолки
Очень атмосферная кофейня. Отличная накопительная стстема - 20% с каждого заказа. Приятный персонал. И конечно же очень крутой и вкусный кофе и это все в антураже серфинга!
Персонал вежливый, кофе вкусный, крышечки на стаканчиках вау. Атмосфера теплая и стильная. Есть настольные игры, от лёгких до посложнее, будет здорово посидеть с друзьями
Очень атмосферная кофейня с крутой кофейной картой и приятной программой лояльности. Очень вкусные десерты с приятной скидкой в вечернее время.
Лично мне нравится Джинджер)
Были в бургерной Pinch. Очень понравилось. Вкуснейшие бургеры, наггетсы, фри! Внутренний дворик очень уютный и сама атмосфера. Особенно в жару отдохнуть в тени деревьев было здорово! Спасибо!
Как и во всех surf - обслуживание мега-внимательное. Любителям кофе однозначно стоит зайти. Как на мой взгляд - классический раф просто волшебный. Имейте в виду, что скидочная карта оформленная в России не работает.
Отличное место чтобы согреться в промозглую зимнюю погоду. ОЧЕНЬ вкусный кофе. Настолько вкусный, что можно заглядывать и в любое другое время года. Настоятельно рекомендую.
Самый вкусный кофе, который пробовал. Не только в Минске — вообще.
Очень крутая атмосфера и очень приятный персонал, заряжаешься энергией (не только от кофеина =)
Отличные десерты.
11 из 10 просто.