Surf Coffee X Sever

Меню
Хорошее место 2025

Никита
Кофеман 5 уровня
Cerf Coffee — это отличное место для любителей качественного кофе! Есть интересные авторские напитки, которые приятно удивляют своим вкусом. Несмотря на большое количество посетителей, персонал работает быстро и эффективно, обеспечивая высокое качество обслуживания. Если вы цените хороший кофе и приветливый персонал - обязательно загляните сюда!
Andrey
Кофеман 3 уровня
Небольшой уютный Сёрф на севере Москвы. Приятная атмосфера, дружелюбный персонал, хороший выбор напитков и десертов. Рекомендую к посещению, буду заходить ещё!
Екатерина Трубицына
20 сентября 2024
Самое вайбовое, драйвовое, модное и крутое место в нашем районе!! Ребята-бариста этого спота самые отзывчивые, креативные и дружелюбные♥️♥️ Всегда приготовятттвой любимый напиток по высшему разряду, а если ты не можешь определиться - то всегда предложат то, что обязательно понравится. Будь ты самый искушенный кофеман Москвы) Спасибо команде Surf Coffee x Sever за волны позитива👍🏻
София Пешко
Кофеман 11 уровня
24 сентября 2024
Каждый раз, когда я захожу сюда, это словно возвращение домой. Здесь царит особая атмосфера, и мне нравится, что кофейня находится так близко от дома. Но главное преимущество этого места — великолепная команда бариста. Они всегда встречают светлыми улыбками и готовы помочь с выбором напитка, подходящего под мое настроение. Особенно я люблю их смузи и фильтр кофе. Всегда вкусные напитки, даже если в кофейне много посетителей — они всегда успевают приготовить напиток за несколько минут. Но это не все. В кофейне проходят различные мероприятия: шахматные турниры, English клуб, книжный клуб. Это добавляет вкусу кофе дополнительную нотку удовольствия. Место очень уютное и атмосферное, всегда чистые столики. Единственное, что мне не хватает, так это плечиков для одежды.
Алсу Х.
19 декабря 2024
замечательный персонал, поднимают настроение не только вкусным кофе и выпечкой - но и своим позитивом и любовью к работе! Безумно приятно посещать эту кофейню!
Алина Сорокина
8 ноября 2024
Матча латте на банановом и чай Биарриц (малина-мята) — любовь, как и сама сеть Surf. Порадовало, что рядом с домом есть любимая кофейня. Персонал приветливый, вежливый, но не спрашивают про карту лояльности, напоминаю сама. Цены тоже выросли, стало дороговато, но напитки вкусные
Элен
Кофеман 6 уровня
Атмосферное место) Есть где посидеть перекусить и место ожидания напитков) Персонал вежливый и приветливый. Напитки вкусные, но чутка дороговато)
katyif23
22 сентября 2024
И так начнем Самые умелые бариста, у них самые вкусные напитки, кофе безупречен ! Раф на высоте Атмосфера тоже безупречная, особенно зимой 💔 обожаю ! Невероятные люди мне в этой кофейне повстречались! Много с кем познакомилась так что это место по истине волешебное) Лучшие ребята тут готовят для вас!!! Самые безупречные!!! Мои самые любимые бариста!!!
Дарья Л.
Первый спот, который я посетила. Качество кофе все так же на высоте, спасибо большое всем всем бариста. Красивые живые цветы, приятный интерьер. Спасибо спасибо
Анастасия Гаврилова
27 сентября 2024
Отличное место! Не только с божественно вкусным кофе,но и с приятной атмосферой. Бариста всегда очень дружелюбные и веселые, подскажут какой-нибудь новый вкус или сочетание) А еще кофейня проводит разные мероприятия по вечерам :)
Ульяна К.
13 октября 2024
очень приятные бариста и безумно симпатичный интерьер. кофе всегда очень вкусный, ни разу не разочаровалась в этом месте. здесь действительно царит другая родная атмосфера, очень рада что есть такое заведение в шаговой доступности!! спасибо большое
Илья Пауер
29 сентября 2024
Самый лучший спот у нас в районе , уютный замечательный , вкусный, всегла радуют постоянных клиентов , самое важное золотые руки барист Отличная команда спасибо Максиму , Арине, Артему и девченкам за вкусные каши , кофе и настроение !! Всем рекомендую ❤️
Валентина Кирина
4 августа 2024
Кофейня, в которую очень приятно ходить. Очень Крутая сетка. Вкусный кофе и хороший кешбэк за покупки. Персонал всегда доброжелательный и вежливый. Всегда встречают добрым словом и улыбкой. А сервис прям радует. Особенно когда делаешь доставку то еще тебе мерч фирменный кладут. В общем рекомендую 🥰
whwhwhywh
Всегда самые вкусные напитки, кофе лимонады все 100/10. Милая упаковка, иногда что-то пишут на пакетиках или стаканах. Добавляют к заказу разные милые мелочевки: браслетики, наклейки, открытки. Помимо того что безумно вкусно, так еще и хорошая упаковка. Обожаю.
Екатерина Сысоева
20 сентября 2024
Добрый вечер! Заходим сюда иногда, когда гуляем с подругой 🌝 вкусный кофе и приятный обслуживающий персонал!) манят больше всего новые сезонные напитки - чаще всего приходятся по вкусу 🩷 была в нескольких разных заведениях Surf Coffee - эта точка входит в топ-3🌝
Кристина Разумова
7 июня 2024
Уже около двух лет посещаю этот серф , семейный дружный , вкусный , уютный и самый лучший. Баристы молодцы подобраны на ура , всегда есть что покушать и самое главное сделают самый вкусный и лучший кофе !! Всегда поддержат наши затеи со сьемками и мы кайфуем от этого места ! Спасибо лучшие !
Interlude
5 июля 2024
Недавно впервые посетил данное заведение и был приятно удивлен обслуживанием, а именно сервисом и вовлеченными сотрудниками, в особенности хочу отметить Максима, который помог мне с выбором, посоветовав воронку и айс латте пралине, тем самым отлично подобрав для меня напиток, айс латте оказался по сладости прям как я люблю, по вкусу напоминает мороженое (баскин роббинск) как и заявил сотрудник Максим. Помимо всего так же хочу отметить вежливое общение и заинтересованность сделать вкусно и приятно гостю. Лучший сотрудник!!!
Анастасия К.
Кофеман 3 уровня
Невероятно вкусный кофе - тирамису. Сама кофейня очень атмосферная и уютная, впрочем, как и все кофейни этой сети
Вероника Умарова
20 сентября 2024
Посещаю кофейню и каждый раз хороший и приветливый персонал,уютно и столики всегда чистые.Кофе великолепное и соответствует цене.Все чудесно)))💗💓Атмосфера чудесная,это лучшая кофейня💗💖
Vadim Zhirnov
2 октября 2024
Очень уютно! Всегда приветливый персонал, и светло. Очень часто проходят какие нибудь события. Например я недавно был там на шахматном турнире. Напитки вкусные. Всем советую зайти)
Катя И.
27 сентября 2024
Моя любимая кофейня на районе. Ребята всегда очень доброжелательные и помогают с выбором. Покупала здесь зерна, целый день подбирали мне правильный помол, за что очень благодарна!
smm88
1 сентября 2024
Кофе из surf пока что уверенно входит в ТОП10 Москвы и эта конкретная кофейня - не исключение. Очень позитивная атмосфера "своих". Посадочных мест действительно немного (10-15), но это никак не минусит заведение. Цены высоковаты (могу сказать только про кофе, другое не брал), но +- оно того стоит, если постоянно ходить (каждый 6 напиток получается бесплатно за счет программы кешбека)
Татьяна Сидорова
12 июня 2024
Все супер! Всегда чисто, всегда персонал на высоте, всегда вкусно! Побольше бы мест, было бы вообще прекрасно. Обслуживание качественное, быстрое, часто заходят люди с собачками, им всегда предложат мисочку с водичкой.
Мария Самарина
8 августа 2024
Прихожу сюда ради прекрасного кофе, хотя живу не близко, но очень удобное расположение по пути к метро. Встречают всегда с позитивом, заряжают атмосферой на день, иногда захожу после работы за вкусным чаем. Также у ребят можно присесть, всегда чисто, можно спокойно покушать сендвичи/десерты.
Мария Викторовна
Кофеман 5 уровня
Хорошее местечко, со своим вайбом. Кофе неплохой, цены тоже адекватные. Несмотря на большое количество людей, быстрая подача.
Азат Гайфуллинъ
21 декабря 2024
Варят кофе действительно вкусно, бариста очень доброжелательные, плюс приятный интерьер👍🏼всё супер
Александр Т.
18 сентября 2023
Очень крутой серф! Спасибо за вкусную матчу и приятный вечер (поиграл в шахматы с постоянниками и бариста - было крайне душевно, познакомились, пообщались). Понравилась размеренная обстановка, чувствуется спокойствие и умиротворение. Непременно вернусь снова! P.S. А еще в кофейне продаётся много различной продукции, чтобы кусочек серфа можно было забрать домой :)
Ira Rudy
28 января 2024
Очень люблю эту кофейню. Ребята баристы работают очень приветливые. Делают вкусный кофе, а ещё всегда помогают с выбором напитка, если сложно выбрать. Бонусом, это дог Френдли заведение, я всегда могу зайти туда со своей собакой, которую тоже обязательно потискают. Одним словом- ламповое место. Нравится система бонусов. Когда есть баллы могу полностью оплатить ими кофе. Это приятно. Спасибо ❤️
Валерия
10 сентября 2024
Это не кофейня, это филиал дома, где всегда тепло и уютно, где тебя ждут и тебе рады по-домашнему. На днях я привела с собой в это место свою Маму, которая была практически во всех кофейнях Краснодара, так вот, здесь она попробовала «лучший раф»🤍
mantepka
27 января 2024
Полюбил это место за вкусные напитки, уютное место и отзывчивых ребят. Именно тут я по-настоящему полюбил матчу на кокосовом молоке. Кстати, тут также присутствуют батончики без сахара, что не может не радовать, ведь иногда сильно спешу и хочется быстренький перекус устроить в такси. Очень радует, что кофейня находится около дома. Однозначно буду возвращаться сюда снова и снова !!!
Михаил И.
15:00 09.04.2025 Персонал вежливый но то что происходит в зале это треш. Все столы забиты itшниками. Абсолютно все. Сидят с ноутбуками и пустыми стаканчиками. В чем смысл такой кофейни для обычных посетителей, когда негде сесть?
И И
Посещаю эту сеть кафе. Есть карта. Но в этом месте прям совсем мало места. Все что есть занято людьми с ноутбуками и чашкой кофе. Позавтракать не удалось. Благо рядом оказалась весьма неплохая кофейня.
Любовь М.
11 октября 2024
Максиму и Артему спасибо за балдежное настроение, приятную беседу и очень вкусный кофе 🙌 обязательно вернемся! Ребятки, ван лав🫶 вы сделали этот день лучше 😌😉
Ксения Н.
26 октября 2024
Место классное! Ребятки хорошие! Всё вкусно! Отдельное спасибо за ШИКАРНЫЙ кофе! Молодцы! И главное - чистенько! Life is better when you surf 🏄‍♀️
IamVivat
Кофеман 8 уровня
3 апреля 2024
Люблю эту кофейню: • Всегда приветливые бариста • Вкусный кофе, готовят очень быстро, буквально 2-3 минуты • Не устану подмечать классный выдержанный дизайн у всех коффен Сёрф • Большой выбор разных баточников
nadezhda smit
18 ноября 2024
Отличные напитки. Очень приятные бариста. Вкусные круассаны. Бастрое обслуживание. В День рождения подарили напиток. Очень приятно, спасибо!
Sofia Gavrilenko
2 июня 2024
Периодически сюда захожу, обычно всё Окей. Всегда думала, что тут самый нормальный кофе в районе. Поэтому никогда не парили очереди и сломанное оборудование, как и ожидание напитков и в целом ощущение пыльности и небрежности внутри. Сегодня налили тёплую Гватемалу на фильтре, судя по всему заварили ее часа 3 назад, а может и больше. Взяла сырники, ценника на них не было, по вкусу напомнили пластилин, решила прочесть состав, оказалось, что они с заменителем молочного жира. Есть их не стала, потому что ощущение что ты жуешь жвачку из пластилина не очень понравилось. Впечатление испорчено. К посещению не рекомендую.
Елизавета Черкасова
Небольшая, но уютная кофейня с приятными сотрудниками, хорошей музыкой и симпатичным видом из окна.
Ann
11 июня 2023
Люблю сеть Surf Coffee, часто бываю в кофейнях сети в центре и всегда в восторге - в любой кофейне можно как поработать в спокойной обстановке, так и выпить кофе с друзьями. Увидела эту сеть не далеко от дома и очень обрадовалась, решила поработать, расслабиться и выпить вкусный кофе в отличной атмосфере. В итоге встретила огромную компанию, которая очень громко шумела и играла в настольные игры. При этом бариста ни разу не сделали им замечание( Даже наушники с шумоподавлением не помогли отгородиться от шума. В итоге ушла с плохим настроением и больной головой(( Не знаю, какая политика у компании, но, кажется, сеть заведений не похожа на антикафе. Ни в одном серфе такой ситуации не встречала. Да и сама бы не пришла в кофейню с компанией и настолками. Кажется, для этого существуют специальные заведения. Кофе вкусный, милые дружелюбные бариста, но за атмосферу огромный минус. Ужасное первое впечатление. В следующий раз лучше потрачу время на дорогу до другой кофейни сети.
ИрКа
6 ноября 2024
Кофе вкусный. Сама кофейня расположена удобно. Качество кофе, как и везде, зависит от бариста. Мне попался вкусный, но выбор сделала не тот. Пряный кофе не моё 🙈
27 августа 2023
Недавно переехала в ЖК и была очень рада увидеть любимую кофейню прямо у дома 💛 кофе отличный, бариста супер отзывчивые и всегда рады предложить что-то интересное под настроение)) уютное место, небольшое, но довольно просторное, а еще классный интерьер в уборной 🌿 Часто прихожу сюда поработать и отдохнуть. Чувствую себя тут как дома, спасибо серф ☕️
Марина Г.
10 декабря 2024
Уютно и не дешево на мой взгляд. Персонал приветливый. В целом хорошо. Периодически захожу в гости 😌
Стилист Алёна Носкова
Кофеман 4 уровня
в любом кафе сети нравится сервис и приветливость. Не пью кофе, но концепция заведения очень нравится) Беру чай и вкусняшки.
Егор Е.
25 декабря 2023
Очень ждал, когда откроется этот спот. Безумно рад, что теперь есть рядом с домом. Атмосфера супер дружелюбная, ребята всегда готовы помочь и подсказать. Очень нравится, что спот всегда подготовлен к праздникам, есть сезонные напитки. В принципе атмосфера очень приятная. Я очень доволен!
Данила Булгаков
23 апреля 2024
Хорошее место, обслуживание отличное, свежейшие круассаны, еще брали гот дог и пончики. Еда норм. Есть книги и раскраски для детей, а так же наточенные карандаши. Это супер!!! Спалю четыре звезды, только за то, что нет варианта кофе со светлой прожаркой. Добавьте пожалуйста этот вариант в своё меню!!!! Спасибо
Александр Костиков
24 марта 2024
Очень вкусная еда, шикарные напитки, отдельно хотелось бы отметить приветливость и доброжелательность сотрудника Максима, очень приятный молодой человек, само завеление чистое, аккуратное и очень уютное
Елизавета Деревенец
4 октября 2024
Отличная команда кофейни, всегда приятно заходить утром за кофе и получать заряд хорошего настроения! Вкусные и необычные local напитки :)
Татьяна Кондратенко
Один из любимейших спотов во всей Москве, каждый раз готова просто каждого баристу и каждую баристессу в лобик целовать за качество сервиса и продукта. Простите, я их фанатка
Дайана Г.
Приятные ребята, вкусный кофе и лимонады. Перед прогулкой на пруды часто заходим за напитками
Екатерина Губина
20 марта 2023
Обожаю данный Surf, лучшее место в округе🥰 Концептуальненько, очень гостеприимно и уютно. Прихожу сюда почитать и насладиться specialty кофе. Очень приятная обстановка и интерьер Все ребята бариста классные - всегда открытые, позитивные и улыбчивые, готовы подобрать вкус под любое настроение🌱 Они поддерживают общий вайб и концепт сети, готовы рассказать все про кофе с энтузиазмом и с удовольствием приготовить супер-напитки🙏 Счастлива что открылись поблизости, Сёрф как всегда вне конкуренции🖤