Сеть surf coffee - определённо моё любимое заведение! Очень удобная система бонусных карт с 20% кэшбеком. Персонал всегда отзывчивый, приветливый. Чувствуется тёплая приятная атмосфера. О том, какой здесь делают кофе - можно говорить бесконечно, чего только стоит фирменный малиновый латте... Очень рекомендую посетить это место каждому, кто наткнётся на отзыв!
Недавно посетила эту уютную кофейню, и осталась в полном восторге! Интерьер очень стильный и теплый, создаёт атмосферу домашнего уюта.
Меню разнообразное. Я заказала айс латте, и это просто божественно! Плюс, очень коммуникабельный и вежливый персонал.
Здесь приятно проводить время, обязательно прийду ещё.
Очень рад, что открылась эта уютная кофейня рядом с моим домом, прогулочный маршрут начинаю именно отсюда))
Здесь очень приятная атмосфера, отличный кофе и вкусные сендвичи. Обязательно вернусь сюда снова
Любимое место . Заходим регулярно, кофе наивкуснейший и десерты тоже ;) Атмосфера супер. Дружелюбная команда и приятная музыка. Тщательно подобранные детали интерьера делают это место очень уютным.
Недавно приезжала в Ярославль, гуляли с подругой в центре, зашли, чтобы погреться и выпить кофе. Место очень уютное и атмосферное. Вежливые сотрудники, предложили оформить карту. Кофе отличный.
Любимая кофейня в городе! Новая, стильная, уютная. Все напитки вкусные от классики и до фирменных. Мой любимчик - матча тоник, бариста заслуживают отдельной похвалы, приятная беседа обеспечена!
Работают очень доброжелательные бариста, посоветовали нам лучшие шоколадные печеньки.
Главные плюсы- это удобное местоположение и наличие почти отдельной комнаты, в которой можно отдохнуть от суеты
Любимая кофейня стала еще ближе к работе, очень рад
Свежо, просторно, уютно
Ребята на баре веселые и приветливые, всегда подскажут/сориентируют по напитку или десерту, расскажут даже анекдот или просто сделают ваш день чуточку лучше и добрее
На день рождения даже дарят любой напиток в подарок - приятно!
Отличное место. Кофе на высоте, десерты тоже. Персонал 10/10, дружелюбные и приветливые. Если вы захотите провести время в уютном месте с приятной атмосферой-вам сюда.
Пускай этот спот недавно открылось, но уже стал как родной. Бариста - очень дружелюбные, всегда помогут, ответят на вопросы, а также сделают напитки нереально вкусными!
Поставили летнюю веранду, очень комфортную, поэтому мест прибавилось достаточно! Советую попробовать их выпечку!
Лучшая кофейня в Ярославле (на пару с той, что находится на свободе)
Бариста всегда приветливо встретят, подскажут напиток а не просто стоят упершись на локти у кассы, видно, что ребятам не все равно на гостя❤️
Хороший выбор для перекуса и борящего (или расслабляющего) напитка
Александр Важдаев
Кофеман 3 уровня
8 июля
Просто лучшая кофейня в городе! Отличный персонал — все очень дружелюбные, напитки отдают быстро.
Недавно расширили ассортимент еды: очень вкусные сэндвичи и несколько видов омлета.
Прекрасное место для любого времени суток: взять утренний кофе перед работой, зайти перекусить в обед или посидеть с друзьями вечером.
От всего сердца рекомендую посещение кофейни Surf Coffee x Pillars на Кирова!
Брали капучино и раф классический. Всё понравилось. Милые девушки обслужили быстро и позитивно. Были и на улице Свободы - и там, и здесь кофе вкусный. Рекомендуем. Здесь более удобное месторасположение.
Случайно набрела на эту кофейню. Хотелось холодного кофе и я решила зайти. Персонал ну очень дружелюбный, это приятно, настроение от их отношения поднялось.
Атмосфера уютная, места хоть и немного, но все миленько и комфортно.
Сам напиток мне очень понравился. Во многих кофейнях сладкий кофе делают уж слишком сладким и химозным что ли...а тут добавки были не приторными и не выбивались из общей картины. Вкусно, приятно, освежающе.
Обязательно зайду сюда ещё раз попробовать что-нибудь ещё💌
Любимый серф, очень уютный и милый. Кофе как всегда замечательный, а ребятки которые работают- зайчики. И кофу сделают, и поболтают, и если грустно обнимут❤️
Смотри, я сужу так:
3 звезды - оправдали ожидания
4 звезды - превзошли ожидания, но всё в пределах общепринятого сервиса.
5 звезд - вау я удивлен.
А тут, соответственно, я разочарован вот чем: кофе высококислотный (ну это вкусовшина).
Попросил прохладный американо, а сделали ледяной.
Попросил сделать так, что бы после таянья льда у меня не была в кружке бодяга - не вышло.
Но музыка хорошая)
Камерно, уютно , стильно = Серф на Кирова)
С порога тебя встречает аромат свежемолотого кофе и фирменная дружественная атмосфера серфа.
Отдельные восторги от зала для ленивого диско на диване!)
Новый Surf на Кирова просто супер!
Ощущение будто мы не в Ярославле, а в Москве
Очень стильный интерьер, есть розетки, что важно.
Большой выбор напитков и позиций из несладкого, киш покорил мое сердце!
Ребята всегда радостно встречают и готовы помочь с выбором
Ну и местоположение очень удобное
Уютное небольшое кафе в самом центре, вкусный кофе, красивый интерьер
Светлана Беликова
12 сентября
За самым вкусным матча - точно сюда. Общительные и приветливые сотрудники, помогут сориентироваться в обширном меню и подберут напиток, который понравится именно тебе
Алексей Коробейников
4 ноября
Лучше 80% спотов в Москве! Быстрое и приятное обслуживание, дизайн, вкус, каша, круассаны!
Сперва не хотели идти (что мы в серфах не были), в итоге рады что оказались тут - ребята делают разницу 🤙🏻
Парни официанты невежливы, даже не здороваются. Кофе заказал американо с горячим молоком. Худшего напитка не пил ни разу в жизни. Очень грязный туалет.
Неожиданно surf разочаровал. Специально попросил погорячее, сделали еле теплый. Но это ладно, а вот изрядно постоявшее молоко, перебивающее вкус кофе своей кислотой вот это проблема. В серфе на Свободы такой проблемы не было никогда. Этот же серф, пожалуй, буду обходить стороной, благо вариантов рядом хватает