Отличная кофейня рядом с парком
Уютная и располагающая атмосфера, прям захотелось «провалиться» в кресло и почитать книгу)
Были в воскресенье, много свободных столиков)
Приветливый персонал
Вкусный кофе!
Лакшери кофейня по другому не сказать, атмосфера классная, кофе и выпечка тоже, но цены кусаются. Иногда по кайфовать можно, атмосфера приятная, особенно ламповые места у окна, рука так и тянется к телефону запечатлеть это всё.
Атмосферное кафе, есть столики и диван, где можно с друзьями посидеть, хороший выбор напитков, бариста всегда любезны и подскажут специфику каждого напитка. Процветания вам ребята, в Балашихе мало таких мест
Хорошая приятная на вид кофейня, с вкусным кофе и доступными ценами.
Внутри ухожено и мило, но места маловато, как и касс, поэтому в праймтайм будет неудобно. Хорошая выпечка, "вчерашней" не попадалось никогда.
По дороге зайти перекусить более чем достойна.
Очень рада, что в нашем городе появилась эта сеть кофеен!! Мне нравится сама концепция этой сети, кофе реальной вкусный, еда разнообразная (лично мне нравится, что там акцентируют внимание на ПП продуктах), десерты тоже хорошие. Обстановка красивая, когда сидишь за столиком, можно окунуться в лето. Нравится еще, что вода стоит в графине, стоят рядом стаканчики, всякие браслетики и наклейки лежат. Минус: столиков мало и они почти всегда заняты, ну и цена высоковата для МО (( а так очень люблю эту кофейню
Наверное, я пробовала кофе в Балашихе везде, в самых разных кофейнях, но в surf самый лучший кофе, хотя и не самый дешевый, но оно того стоит! Всегда приветливый персонал!
Однозначно рекомендую 🫶🏻
что это это за бурду наворили, пить не возможно!! отдала 405₽ за ересь в стаканчике. понабирают по обьявлению, рецептур не знают, ничего не понимают, как вообще можно допускать подобное на выдачу ??? раньше с удовольствием заходила в это заведение , сейчас - хуже не куда , легче уже зубами намолоть кофе под палящим солнцем нюхая пятки бомжа , и то вкуснее будет , а девушка на кассе супер , милейшее создание в мире , ей отдельный респект , а что за тягомотину наворила бариста , вообще не ясно !
Очень переоценненое место, кофе варят НЕ САМОЕ вкусное, но к тому же ещё и дорогое. Летом нравилось брать там холодные напитки, но когда маленький объем стоит под 400 рублей..десертов кроме сомнительной выпечки нет, трубочки со сгущёнкой вкусные, но тоже не на свою цену..
Отличное место, вкусный кофе и приятная атмосфера!! Работники замечательные, очень открытые , улыбчивые и приветливые , все подскажут по напиткам и еде!! Живу рядом , захожу почти каждый день!!
Супер уютное место, где всегда подают прекраснейшие напитки! Обожаю это место, так тепло на душе становится, когда захожу в кофейню 💘
Атмосфера безумно уютная и располагающая!
Лучшее заведение в центре Балашихи . Креативный дизайн кофейни привлекает творческую молодежь , тут приятно просто находится , пить кофе и болтать о судьбе мира . Кофе стабильного качества . Так держать !!!
Хороший выбор напитков и закусок. Ребята бариста приветливые и всегда помогут, если не знаешь что выбрать ))
По выходным бывает, что нет места посидеть, так как помещение не большое , но это не так страшно, так как можно выйти в парк )
Одно из немногих мест в этом городе, где действительно можно с удовольствием посидеть, как наслаждаться умиротворением , так и заняться рабочими моментами дистанционно, вместе с этим пить вкуснейшее кофе🫡
Тихое, скромное место, где сидят адекватные люди.
Особое внимание заслуживают культурные баристы , за их качественную работу и за их доброжелательность🙂
P.S. Девушки баристы там самые лучшие ❤️😁
Отличное место!
Божественный раф лавандовый и кофе на апельсиновым соке!
Замечательные девушки!Анечке огромное спасибо за приятные впечатления и хорошее настроение !!!
Спасибо сотрудникам кофейни) очень клиентоориентированы)
А ещё стоит быть немного приветливее с посетителями. Улыбка и контакт глазами - не сложно, попробуйте!
Любимая кофейня!! Всегда очень вкусно абсолютно всё👌 Дог-Френдли, что безумно радует, и есть для этого место где можно расположиться с большой собакой и при этом никому не мешать и не смущать (хаски😄🐕) и водичку нальют в миску❤️ Матча, самая вкусная из тех что я пробовала именно здесь! По атмосфера очень классное место, ребята приветливые и в то же время спокойные не навязчивые, знают своё дело👌
Очень люблю этот Surf, всегда захожу, когда бываю рядом. Вкусный кофе и десерты, достаточно большое пространство (по крайней мере в сравнении со многими другими Серфами), очень уютно.
Заходили с подругой за кофе 14.01.2024 в районе 19:00
Обслуживал молодой человек, если честно обслуживание было ужасным, молодой человек с каменным лицом, не приветливый, очень отталкивающие поведение
Мы заказали два кофе, капучино и латте, в итоге нам молча поставили два стакана, и только после моего уточнения, что из этого капучино, девушка которая там находилась подсказала, я считаю поведение сотрудника некорректным, просьба провести беседу
Все таки мы клиенты, и хотелось бы приветливое отношение, как минимум
Плюс к этому,я какое то время не могла определиться с напитком, хотелось бы, чтобы ваш персонал был более отзывчивым, и что то предлагал
Прекрасное место! Безумно нравится ваш кофе. Сотрудничество с "подводной лодкой" (кто понял, тот понял) пошло только сети на пользу. В данном споте супер бариста по имени Вероника. Спец своего дела) Благодарю вас за чудесное настроение и великолепный доппио.
Люблю заходить сюда по утрам перед работой. Всегда приятная атмосфера и дружелюбный персонал. Бариста которая работала утром 17 марта в самое сердечко 🤍
Лучшая кофейня в городе, всегда приветливый и дружелюбный персонал, напитки на любой вкус, ну очеееень классные) каждый раз захожу попробовать что-то новое для себя
ходили сюда оч долго. в принципе место по всем стандартам ОК. здесь по мимо кофе есть еда, в приоритете полезная. батончики, всякие полезные бутылочные напитки, выпечка и тд. успел зацепить хот-дог когда он появился(не знаю остался он или нет, но он был на удивление отличный!). еще есть большой плюс - работает до 23 часов. за это респект. из минусов - бывает долгая очередь. бывает что работники устают ОЧЕНЬ сильно. даже не буду вспоминать насколько)) но это ладно, все мы люди. ну и конечно цена выше средней. кстати, перестали ходить, потому что кофе слишком молочный и не крепкий. в целом, желаю удачи этому заведению. да оно и так пользуется спросом).
Моя самая любимая кофейня уже три года! Даже не верится, чтоб я была предана одному месту так долго! Обычно со временем, уровень понижается, а тут владелец и сотрудники держат стабильную высокую планку! Обожаю Чиллин и японский сэндвич с курицей <3 а также напитки в стеклянных бутылках: чага и матча <3 десерт морковный в баночке и Вупи пай! Кофе всегда беру в пачках домой :) сезонные кофейные напитки пью в кофейне, по вкусу всегда в самое сердечко! Сёрф, знайте, я очень рада, что вы есть! <3
Очень приятное место!! Вкусное кофе:) Баристы очень комфортныеи отзывчивые! Ну все, кажется я нашла ту самую кофейню! Хочеться возвращяться чаще, спасибо 🤍
Самое вкусное кофе которое я пил в кофейнях.
Уютно,хотелось бы больше пространства люди всегда есть,а мест мало)Считаю что у Surf сейчас нет конкурентов.
Наше место силы со времен учебы в универе. Очень была рада, что открылся спот в Балашихе, хожу туда не меньше раз в неделю. Всегда вкусный кофе и приветливые бариста. И там всегда рады хвостикам
Я в восторге от этого места!😍 Так уютно, красиво и очень комфортно в нём! Всегда персонал встречает с теплотой. Всегда там как у себя дома. Можно каждый раз пробовать новый вкус кофе, чая, лимонада или другого напитка (а их там всегда много и меняются и дополняются по сезонам👍🏼). И что бы я не взяла - всё оказывается невероятно вкусно! Приезжаю именно в этот Surf чтобы отдохнуть душой, пообщаться с друзьями. Там всегда есть любимые свежеиспечённые круассаны и сэндвичи. Но самый фаворит это поке! Одно из вкуснейших блюд, что я вообще пробовала!!! А какое расположение: рядом парк и в хорошую погоду можно взять любимый кофе и сразу выйти погулять на природе🙏🏻 В общем 5 звёзд из пяти без сомнений! Рекомендую и буду рекомендовать всем😊
Антон Иванов
30 октября
Люблю вас, сделайте что-то с вентиляцией молю
UPD
Больше года прошло с момента прошлого отзыва - в помещении 10х8 может быть одновременно до 20-25 человек - и 0 притоков воздуха, кроме закрытой 99% времени входной двери. Это не то что не по госту, это просто не по человечески. Поставьте хотя бы бризер.
Здесь готовят самую вкусную Матчу на кокосовом и на обычном молоке🤤🤤и на остальных тоже, самый фкусное фраппе, кофе, обстановка потрясающая, персонал самый очаровательный, вежливый, дружелюбный и просто офигенное-бомбическое место! Госпади спасибо, что Вы есть!!!
Добрый вечер! Сегодня столкнулись с довольно странной ситуацией в Серф кофе на Парковой: зашла девушка со стафордширским терьером без намордника, заказала кофе и села ждать. собака большая, опасная, она подошла и стала нас обнюхивать, нам пришлось сделать замечание, почему она без намордника? Получили в ответ хамство и предложение себе надеть намордник. При этом никто из персонала заведения не стал вмешиваться в ситуацию, все сделали вид, что ничего не происходит.
Вы берете на себя ответственность, что собака безобидна для посетителей? Или каждый несет свои риски, а кафе не отвечает за то, что возможно кого-то из посетителей собака укусит или просто облает или испачкает лапами?
Напишите пожалуйста сюда, чтобы это было общедоступной информацией, какие у вас правила по отношению к посетителям с собаками и как вы гарантируете безопасность клиентов, будучи френдли к четвероногим?