Приятная, просторная кофейня в ЖК с очень красивыми видами вокруг! Персонал приветливый, все объяснили, принесли мой капучино к столу, было очень приятно) посоветовали что лучше добавить в напиток и попали прямо в точку, сделали именно то, что я хотела! Обязательно приду еще раз. Люблю сеть Surf coffee и этот спот теперь в числе любимых.
Кофе невероятно вкусный хожу часто очень удобно открываются рано атмосфера очень дружелюбная, прекрасное обслуживание и персонал. Всем рекомендую это чудесное кафе! Отдельное спасибо девушкам за очень вкусный кофе и дружелюбность
Наконец-то на Шелепихе приличная кофейня!!! Очень люблю там работать или просто попить вкусный кофе и расслабиться. внутри приятный интерьер, вежливый персонал, подарили surf карту 😉👌🏽
Хороший вкусный кофе и бариста добрые, отзывчивые.Хорошая атмосфера как внутри, так и снаружи. На улице можно посидеть и на кого-нибудь поглазеть)
П.С.: Так же можно оформить накопительную карту и в ДР скидки.
Очень милая и приятная кофейня! Приветливый персонал и отличный сервис! Попробовал здесь самый лучший в своей жизни Раф!! Также, очень понравились сэндвичи!
Приятная и уютная атмосфера. Очень большой выбор вкусных напитков и еды. Отдельное спасибо бариста Полине за помощь в выборе напитка💋!!! Обязательно приду еще раз)
Уютная, светлая, просторная и атмосферная кофейня. Комфортно работать, да и просто посидеть в компании, есть большие столы и розетки) Очень приветливые бариста, помогли выбрать напиток и подарили карту серфера 🖖🏽 Очень вкусные десерты, особенно понравились пирожное Шу и трубочка со сгущенкой.
Очень милая елочка при входе, создает новогоднее настроение 🎄
любимое место: уютное и очень стильное место, где можно сесть на диванчики и комфортные кресла. всегда приветливый, доброжелательный и разговорчивый персонал, который расскажет о кофе или поддержит о музыке. готовят быстро и вкусно. еда и напитки - на высоте. всегда помогут с выбором и подскажут новинки
Наконец-то серф на Шелепихе!
И главное, не мини формат, а просторная кофейня с атмосферным ремонтом!
Вкусный фильтр - кофе, всегда в ассортименте два вида.
В меню появились мафины - хрустящая булочка с жареным яйцом и подтаявшим сыром - идеальный сытный завтрак!
Я стала первым посетителем и мне сделали бесплатно напиток. Бариста даже предложил сделать побольше объемом. Вот такое неожиданно приятное утро получилось. Было очень вкусно (не потому что бесплатно, а правда вкусно).
кофейня шикарная. уютно, приятная атмосфера, хорошие и дружелюбные бариста. кофе отличный, вкусный, если не знаете, что заказать, то вам помогут с выбором. на фоне играет замечательный плейлист. провожу в этом месте достаточно времени и наслаждаюсь этим времяпрепровождением.
Добираться тяжеловато конечно, так как район новый, общественный транспорт не налажен. Но атмосфера очень приятная внутри! Помещение небольшое, но просторное. Много еды, которой нет в других спотах. Девочки бариста- супер!
Я обожаю серф! А в этой точке работают замечательные бариста, особенно Лиза милашка. Часто проходят занятия по английскому, думаю, бывают и другие активности
Познакомилась с сетью кофеен Surf, когда заглянула в недавно открывшуюся точку - Grain. Грамотные бариста сориентировали при выборе напитка и оформили лицензионную карту. Кофейня замечательная! Интерьер и фирменный плейлист создают уютную атмосферу. Оценила пряный чай-латте и обязательно за ним вернусь!
Очень вкусный кофе, была уже несколько раз, все работники очень классные и дружелюбные.
Из напитков очень понравился малиновый латте на кокосовом.
Бариста Кристина помогла с выбором, приятно поговорили, зарядила позитивом ✨✨
Совершенно случайно зашёл в эту кофейню и ничуть не пожалел) вкусный качественный кофе, девочки бариста очень классные и позитивные! Комфортная и просторная кофейня с современным дизайном. Зарядили настроением на весь день)
Отличное место для встречи с друзьями, персонал вежливый, девочки знают свою работу))уютно и атмосферно, кофе качественный, не все напитки попробовали, но мы к этому стремимся😁🌸🌸🌸
Несмотря на отдаленность от метро, пройденный путь стоит того! Отличное место, чтобы провести время и отдохнуть от суеты. Всегда чисто в зале и быстрая отдача качественных напитков, широкий выбор десертов
Это место определенно заслуживает того, чтобы зайти хоть раз)
Нормально !
Обстановка и интерьер хороший!
Но бариста очень медленно делают капучино ( на приготовление ушло около 5 мин при отсутствии людей).
Можно приятно провести время
Прекрасное атмосферное место! Очень уютно и красиво, ни разу не пожалел о посещении. Приветливый персонал и вкусный кофе, особенно прекрасен эспрессо-тоник в исполнении бариста Марии 😉
Всегда классная атмосфера и вкусный кофе 🤍 удобно и кофе выпить, и поработать немного.
V
v
Кофеман 3 уровня
12 сентября
Приветливо, легко и уютно. При приготовлении кофе учли мои пожелания. Сделали всё быстро, я доволен.
Пришлось уйти чуть раньше запланированного, т.к. туда приходят с ноутами те, кто видимо не хочет кашлять на близких дома :)
Худшее обслуживание в мире, я ждал свой заказ мин 15, пока обслуживали других. Им выдали заказ раньше других. Когда я спросил в чем причина? - ответили извините мы забыли.
Не советую
Кайфовое место, классная атмосфера, бариста Кристина сделала просто волшебный Пуэртариканский раф, теперь только ради этого туда и хожу
Семен Крашенинников
Кофеман 4 уровня
24 декабря 2023
Отличная кофейня, дружелюбный персонал и быстрая отдача заказов, атмосфера в Surf Coffee как всегда на высшем уровне, вкусные напитки и всегда свежая еда!
Tania
Кофеман 3 уровня
3 июля
Лучший в мире бамбл кофе здесь! Ребята очень классные, уютный интерьер.
Дорого, обожгла весь рот, кофе аля кофикс, онепрайс.
Типичная сетевая кофейня. Очень маленькая, даже не поговорить по телефону((
2 звезды дала за
П
Полина
24 декабря 2023
очень люблю серф, рада что он появился прям в моем доме!
если кратко, то очень вкусный и качественный кофе, очень хорошие девчонки бариста и вообще сама атмосфера дает заряд
Спасибо!