Пока для меня первый Сёрф в Москве, где можно посидеть на улице.
Минус был только один и независящий от заведения — духота и огромная очередь. Но это следствие хорошей погоды, тут уж ничего не попишешь.
Черепахе тесно в этом аквариуме 😢
кофе вкусное, хорошая атмосфера НО я обратила внимание на один важный момент, который вызвал у меня беспокойство. В вашем заведении я маленькая чернпаха, который содержится в очень маленьком аквариуме. Это вызывает серьезные опасения по поводу благополучия животного.
Я призываю вас обратить внимание на благополучие этой черепахи и рассмотреть возможность освобождения её из таких тесных условий. Важно помнить, что забота о животных — это наша общая ответственность. Надеюсь, вы примете это обращение к сердцу и примете необходимые меры. Спасибо."
Надеюсь, что черепаха скоро будет освобождена из маленького аквариума и найдет более комфортное место для жизни.
Прекрасное заведение, вежливый персонал, ребята помогут сделать правильный выбор, вкусный и ароматный кофе. Если у вас есть четвероногий друг и ему там будут рады. Очень стильный, модный дизайн. Так же не оставит равнодушным большой и чистый аквариум с чудо черепахой, которая словно улыбается тебе! 5 балов из 5!!!
любимый спот серфа! есть кухня, большое и просторное пространство, где можно и заниматься, и работать, и устраивать посиделки с друзьями. все бариста- лапочки!
Отличное место для отдыха с семьёй детьми и друзьями. Обстановка интерьер и чистота всё отлично. Коллектив вежливый и общительный. Кофе отменный очень вкусный.Всем советую не пожалеете кофейня класс супер.
Не самый уютный спот. Неуютно и грязновато, за стойкой много бариста, которые выясняли отношения друг между другом.
Кофе неплохой, минус что подача около 20 минут и атмосфера сильно подкачала. В данный спот возвращаться нет желания.
добрый день!
зашла к вам в кофейню, чтобы спокойно перекусить и посидеть с друзьями/отдохнуть.
что имею в итоге: отстояла свою очередь, но прямо передо мной сотрудник решил начать залипать в телефон, а после вообще уйти, ничего не сказав.. окей, я встала снова в очередь и отстояла. выдача заказа происходит на пофиг😐 бери что хочешь! реально, по-другому не сказать, стоит куча напитков и еды, как я должна понять, что моё? если у всех плюс минус одинаково, но с разными предпочтениями. попросила добавить льда в напиток, девушка бариста в грубой форме ответила: ну вообще-то, у нас ограниченное количества льда. извините, но отвечать гостю в такой форме, не красиво и неуважительно.
подруге вообще не долили лимонад.. за такие деньги, хочется видеть более общительного и вежливого персонала.
собиритесь и обсудите ваши отзывы
Если у вас вдруг есть минут 20 просто сидеть и ждать свой заказ, то тогда вам сюда.
Медленно, душно, многолюдно. Заказы перепутали, но даже не извинились. Пришлось ждать еще 20 минут. Концептуально, ничего не скажешь. Только за концепцией не стои ют забывать о сервисе.
Напитки нормальные, ничего выдающегося
Самый атмосферный Surf Coffee в Москве. Очень приветливый персонал, ну а кофе как всегда на высшем уровне! Несмотря на большой поток людей, напитки отдают всегда быстро ❤️ а летом у ребят есть прекрасная веранда
Приятное место, вкусные напитки, гречишный чай с розмарином например. Ароматный , зерновой кофе, есть из чего выбрать. Наклейечки surfing never alone на кассе. Кайфовые ребята. Огонь одним словом.
Хорошее место чтобы отдохнуть, посидеть с друзьями и хорошо провести время.
Ассортимент достаточно большой, но не понравилась цена, отдал за одно кофе 430 рублей. Было бы отлично, если цена немного меньше станет..
взяла лимонад черничный, но к сожалению, ни вкуса черники, ни сиропа, ничего не было. просто одна вода слегка газированная и на дне черника (даже не раздавлена)
сотрудники приветливые и интерьер красивый, но больше пить ничего не буду. отвратительный вкус
Раз в неделю я приезжаю сюда до работы, чтобы вкусно позавтракать. И вот уже 2 неделю ребята не могут открыть кафе в 9 утра, чтобы я увидела выпечку на местах, а не выбирала из контейнера, чтобы я в 9 утра зашла и заказала кофе, а не слушала диалоги ребят о том, что они очень устали рано вставать и «сейчас, мы только открылись подождите, пожалуйста». Я не знаю в чем беда и что с новыми бариста. Почему нельзя к 9 быть готовыми сделать кофе, а не начинать готовить кафе с открытию. Ничего нет на витринах, все в коробках. Я зашла и со мной никто не поздоровался, все были заняты обсуждением утра друг друга. В этот раз я пришла, а во втором зале даже не зажгли свет. Ну, ребят, ну давайте тогда признаем, что вы не справляетесь приходить раньше открытия и делать так, чтобы было приятно завтракать у вас в 9, а не в 9:45 утра. Искренне надеюсь, что ребята соберутся, потому что мне нравится ваш кофе и еда, атмосфера и черепашка. Но не нравится когда люди плохо делают свою работу.
Хорошее приятное место. SC молодцы и держат планку заведения на одном уровне вне зависимости от того, в какую кофейню их сети вы попадете. Всегда можете быть уверенны в том, что туалет чист, еда свежая, а кофе отличный.
Дарья Шаповалова
Кофеман 4 уровня
20 августа
Любимый сёрф в Москве. Очень много посадочных мест и большой ассортимент десертов и еды. Быстрое обслуживание. К тому же, этот спот выиграл внутренний чемпионат среди бариста Серфа 🫶🏻 вполне заслужено
Ну что сказать
Кофейня, для сетки серф кофе, просто огромная.
Ценник как будто чуть повыше показался, чем в остальных кофейнях сетки.
В целом как всегда вкусный кофе, модные бариста, аквариум с черепахой и, громко играющий, отвратительный, регги-рэп.
Surf Coffee - не просто уютное место с качественным и разнообразным кофе, выпечкой, чаем. Это атмосфера, которая тебя забирает - океан, берег, гармония, ты дома.
Ты хочешь тут находиться: оглядываться на дизайн (отдельна история с мебелью, расстановкой и тд), рассматривать крутой мерч (уже купили), пробовать разные дрипы (их много), общаться с бариста (очень дружелюбные), слушать радио и растягивать время =)
Спасибо команде за уют, свою атмосферу, любовь к кофе и, фактически, второй дом
очень добрый и приятный спотик!! готовят много вкусной еды и напитки просто абалденные!! черепашка супер мил! понравились атмосфера и бариста. недавно расширились и стало еще круче! хорошее место, чтобы повайбить с друзьями и просто отдохнуть от суматохи🤍
Дважды брал здесь классический раф и оба раза он оказывался сильно перегрет. Почему вот у ребят на точке рядом с Лужниками всё всегда отлично получается, а здесь качество как в Кофиксе
Просто чумавой ПАНИНИ!¡! Вкусняшка!!!Но кофе за 300 р свежесваренный должен зажигать палитрой во рту, а не быть безвкусной водичкой. Не нарушайте правило, сыпьте больше заварки! Бамбл и раф тоже слабенькие. Дизайн супер, кухня 🔥 , но кофе, кофе это важно! Были 31.08. 2024
Прекрасное кафе с вкуснейшим кофе и выпечкой и крутой атмосферой. Еще здорово, что здесь проводятся разные мероприятия. Например, я хожу сюда в английский разговорный клуб - и язык практикуешь, и знакомишься с новыми людьми 🫶🏻
В этот спот хожу уже 4 года, и он становится только лучше! Самый уютный и уже родной. Невероятная атмосфера благодаря ребятам, работающим здесь, и конечно же вкусный кофе!
Это был мой первый невкусный кофе из сёрфа :( Взяла сегодня айс-латте 0,3 с ванильным сиропом. Впервые полностью оплатила баллами программы лояльности сёрфа. Сначала латте был вкусным, когда чувствовался сироп, но спустя половину выпитого напитка, был просто горький кофе. Прям горький и невкусный. Я даже не допила и выбросила. Первый раз такое в сёрфе, я удивлена
Несколько раз уже посещала этот серф. Если планирую заехать на флакон, каждый раз забегаю сюда за вкусным кофе (не везде зимой можно найти в кофейнях айс латте, кстати). Сотрудники дружелюбные и улыбчивые, готовят быстро и вкусно! Супер бонус - это пиццерия, где также выпекают вкуснейшие сырники из печи 🥰 Восторг!!
Лучшая кофейня в Москве! Такое приятное ламповое место. Часто в конце рабочей недели зависаем здесь с друзьями. Я здесь попробовала самый вкусный латте в моей жизни! Такой насыщенный, молочный. Капуч и какао тоже вкусные, но латте прям вышка. Хочу отметить потрясающий интерьер в серферск и стиле и наличие милейшей черепахи! И очень классную экологтчную акцию, кофе в свою кружку со скидкой. Из минусов, вечером бывает много народу, ну и не всё места одинаково удобные, есть те где низкие стулья. Лучше приходить днём. Ну а так, плюсы конечно значительно перекрывают минусы. Спасибо вам, любимый Серф!
Впервые была в сети surf. Не знала что выбрать из всего многообразия, мне подсказали исходя из моих предпочтений и попали в точку. Двойной гавайский кофе это очень вкусный кофе! Плюсом заказала хот дог классический и тоже понравился. Булочка мягкая, сосиска сочная, лук хрустящий, все как нужно. Открыла для себя surf и буду приходить еще.
Наверное, лучшая кофейня этой сети в Москве!
Классная черепашка, хорошая локация, приветливый персонал, вкусный кофе, в совмещенном помещении есть возможность заказать пиццу
Все чисто, уютно, современно
За черепашку в большом аквариуме отдельный лайк!
Приятный сёрф, много посадочных мест, хороший кофе)
В последний визит сюда долго ждала кофе, выданный таймер всё не пищал. Только потому что сидела около стойки выдачи, видела, что там стоит одинокий стаканчик, спустя время решилась сама подойти и спросить, мой ли это кофе. Оказалось, что мой, ну ничего, хоть заметила)
Всё понимаю, запара, всегда много людей, но на мою фразу «Таймер не пищал» бариста ответила «Значит, сломался». Хотя бы фальшивое, сухое, дежурное «Извините» моментально сгладило бы ситуацию 🤕
Вокруг куча понимающих людей, просто надо правильно коммуницировать.
Надеюсь, у этой девушки всё хорошо, ничего грустного не случилось, а она просто забегалась 🤞🏻
Постоянно людно и грязно, столы протирают будто раз в день и не следят что оставляют после себя посетители. Сезонные напитки готовят отвратно, попросила холодный напиток сделать, сделали комнатной температуры, льда не положили, сказали так и должно быть, когда в других точках Surf Coffee делают этот же напиток холодным со льдом! Хамское отношение к клиентам считаю, раньше было лучше, сейчас ужасно скатились. Не рекомендую это место, лучше другие точки Surf Coffee посещать и пить вкусные напитки в обслуживание улыбчивых бариста.
Супер вкусная пицца прямо из печи.
Классная локация, очень прикольное меню и можно поработать с ноутом. Атмосфера бомба. Меню все вкусное, кто был, тот знает. Кто не был, тому обязательно надо побывать
Классный сёрф, большой, интересный интерьер, много пространства. Кофе как всегда отличный, есть ещё и пицца. Рекомендую поклонникам и тем кто ни разу не был:)
Очень токсичная точка из-за персонала. В силу особенностей хлебозавода/флакона - часта захожу за кофе сюда. Но увы не разу не было приличного обслуживания (не говорю даже про хорошее). Кассиры не заинтересованы в тебе вообще - совета не дадут, на вопросы отвечает с неохотой! И я понимаю была бы это разовая ситуация, но нет! Ощущение что в почете только друзья товарищи, а клиент пусть идет мимо. Бариста раз на раз на выдаче пытается сгладить (может все же кто то адекватный слышал про сервис среди ребят). Очень надеюсь, управляющий обратите внимание!!!
Оооочень стильное место! Обожаю сёфр и эта точка не исключение. Как всегда потрясающий кофе, невероятно вкусная выпечка, дружелюбный и внимательный персонал. Ну и сама локация - просто любовь!
Люблю эту сеть. Всегда вкусный какао и есть мой любимый боул с тыквой, больше нигде его не видела. Жаль, что нельзя посмотреть, в какой точке есть этот боул, так как не нравится внутри именно это заведение: сейчас холодно, внутри сидишь, как на улице, т к очень много дверей в заведении и дует отовсюду. Фото боула прикладываю. Скажите, пожалуйста, кто знает, где он ещё есть
Очень красивый просторный спот, летом здесь вообще просто обалденно находиться. Крутые элементы интерьера, чего стоит один спортбайк BMW от неоднократного чемпиона Белоусова Дмитрия. Фильтр на танзании сбалансированный, приятный. Пицца вкусная, бариста внимательные и вежливые. Посещение спорта оставило исключительно положительные эмоции