Уютное, просторное, двухэтажное кафе. Удобно с коляской придти посидеть. Приветливый и дружелюбный персонал, заряжающий на позитив. Разнообразное меню, большой выбор напитков. Различные десерты, выпечка, сладости, хот-доги и еда в целом.
Расслабляющая атмосфера, спокойная музыка. Две туалетные комнаты.
Качественное быстрое обслуживание.
Можно сделать бамбл на фреше, очень вкусно получается бамбл с ореховым сиропом.
Все очень понравилось, бариста пупсики хорошие, улыбаются, встречают приветствием с улыбкой и провожают так же с теплотой💕 спасибо 🙏🏻
Однозначно рекомендую придти сюда за чашечкой вкусного кофе и насладиться атмосферой ☀️
Очень уютная кофейня, вроде центр, а очень тихо и спокойно. Есть второй этаж, но я была только на первом. Детом открылась летняя веранда. Довольно много посадочных мест.
Как и во всех кофейнях Surf Coffee в меню большое количество кофе, холодных напитков, есть чай. Есть несколько видов перекусов - хот-доги, салаты, десерты.
Атмосфера очень теплая, дружеская.
Молодые и шустрые бариста.
Моя любимая кофейня и лучший серф!
Такая приятная атмосфера, улыбчивые баристы, всегда подскажут напиток под настроение. Много места, что можно посидеть поработать часик, а можно встретится с друзьями и попить кофе на веранде. Веранда просто для идеального лета в Москве. А ещё у ребят проходят разные мастер классы, вчера был по вязанию, а планируется ещё акварельный и много всего!
Просто вау❤️❤️❤️
Недавно я посетил Surf Coffee и не мог устоять перед потрясающей акцией: 6 орешков по цене 3! Это просто находка для настоящих гурманов!
Каждый орешек был свежим и хрустящим, с идеальным балансом соли и сладости. Они отлично дополняли мой кофе и создавали невероятное сочетание вкусов. Я не только насладился каждым укусом, но и почувствовал прилив энергии!
Кроме того, атмосфера в Surf Coffee просто замечательная. Уютный интерьер и дружелюбный персонал сделали мой визит еще более приятным.
Если вы ищете вкусный перекус и отличный кофе, обязательно загляните в Surf Coffee и воспользуйтесь этой акцией! Не упустите шанс побаловать себя!
Топовое место, просто какой-то флагман Surf Coffee.)
Классная планировка, привлекательный интерьер внутри, но сидел на веранде, так как пока теплая погода.) Тоже понравилось, с дороги шума нет, все ок.
Брал раф Пуэрто-Рико - мое почтение, хотя б сделал его чуууть погорячее.
Десерт "Вупи Пай" (тот вариант, где шоколада больше) - может, лучший десерт, который пробовал в кофейнях!
Был вечером в понедельник, 16 сентября. Девушка-бариста на кассе - очень милая, терпеливая, приветливая)
Если вы с собакеном - то его могут предложить сфоткать и приколоть снимок на доску, где куча других меховых друзей и их клички.)
А еще тут есть зал на втором этаже.
Обязательно приду еще!
Классная кофейня. Всё как положено, качественно по стандартам сети. Отличный кофе, внутри красиво и просторно, что кстати встречается не часто в данной сетке. Персонал очень дружелюбный. Когда узнали что у меня День рождения, поздравили и угостили напитком. Было очень приятно, от такого внимания. Ребята большие молодцы.
Surf Coffee X Cave-это настоящее пристанище для ценителей кофе и уютной атмосферы. С первого шага входя в это заведение, ощущаешь теплоту, которую создают мягкие светильники и деревянные акценты интерьера. Мягкая музыка нежно обвивает пространство, создавая идеальные условия для встреч с друзьями или уединенного времяпрепровождения с книгой.
Меню предлагает обширный выбор кофейных напитков, от классического эспрессо до необычных авторских коктейлей на основе кофе. Каждый глоток — это поистине божественное наслаждение. Особого внимания заслуживают десерты, которые прекрасно дополняют ароматные напитки. Тирамису и шоколадный мусс — настоящие творения кулинарного искусства.
Обслуживание в кофейне на высшем уровне: внимательные и улыбчивые баристы всегда готовы порекомендовать что-то новенькое, учитывая ваши предпочтения. В «Ароматах утра» время словно останавливается, позволяя насладиться каждым моментом. Если вы ищете место, где можно не только попробовать замечательный кофе, но и просто погрузиться в атмосферу тепла и уюта, это заведение обязательно стоит посетить.
Кофейня очень эмпозантно выглядит,кофе просто потрясающие,красивый интерьер
Что больше хочу отразить то что очень вкусный кофе и очень быстрое обслуживание.
Также присутсвуют бонусы ,сейчас не знаю какие был давненько.Но помню один если у вас день рождение 500 баллов в подарок за покупку
Низкая цена для такого заведение,большое разнообразие блюд,интерьер.
Вкусные десерты, первое и второе
я мужчина и мне было приятно посетить данное заведение.
Всем советую
Ура! Наконец мне сварили вкусный флэт в Москве))
Спасибо, ребята, за отменный кофан и клёвую атмосферу!
И плюс это единственное место в мск, где бариста настолько шарят, что прям на ходу предлагают свои напитки под моё настроение. Кайф! Советую всем зайти и попросить, чтобы вам сделали напиток по ассоциации или под настроение - мне, как психологу этот энтертейнмент очень зашел!
сааааамый комфортный спот из всех, которые мы посещали! просторный, с потрясающим панорамным окном и такими добрыми ребятами за баром 🥹
бариста угостили вкусным фильтром, рассказали обо всех напитках и помогли выбрать очень вкусный кофе из меню! 🧡
детали интерьера — отдельная любовь!
один из красивейших серфов в Москве!
видно, что люди, работающие тут, любят то, что делают! такие маленькие детали, как цветочки на столах, чистые зеркала и полочки, улыбающиеся друг другу и всем гостям бариста — любовь!
спасибо вам за то, что создаёте!
мы готовы возвращаться сюда снова и снова~
Зашла сегодня в новую для себя точку своей любимой кофейни – и сразу влюбилась! Музыка приятная, прям расслабляет, а матча просто супер – вкусная и ароматная. Атмосфера уютная, чувствуешь себя как дома. Обслуживание тоже на высоте – ребята приветливые и вежливые. Точно приду сюда ещё не раз!
Отличное место, с очень вкусными напитками и самым приятным персоналом, который всегда поднимет настроение и обязательно пожелает чудесного вечера.
Захожу довольно часто, но ни разу не разочаровывалась, вкусно все как из основных напитков, так и из сезонных спешалов.
А еще всегда играет хорошая музыка.
Место потрясающее! Люди потрясающие! Кофе отличный и все очень кайфово! Прихожу к ребятам почти каждый день как домой. Очень здорово, что такая дружная атмосфера. Всем рекомендую прийти познакомиться и потом стать постоянным посетителем. Здесь также ждут ваших питомцев)
Любовь одним словом! Ребята молодцы!
рада, что нашла этот спот! бариста готовят вкусный сбалансированный кофе с идеальной пеной, фильтр всегда на совесть, свежие десерты в широком ассортименте, и всегда есть что покушать. меня каждый раз тепло приветствуют, а уходя я получаю вслед приятные пожелания. я чувствую, что мне здесь всегда рады.
с таким интерьером не хочется уходить. тут заметно и со вкусом обыгрывается пещерность (cave, да) спота. очень радует зонирование: атмосфера на первом этаже располагает к встречам и общению, а второй зал идеально подойдет для работы и созвонов.
в общем, была здесь вчера, пью чудесный фильтр сейчас и с огромным удовольствием вернусь завтра.
Я бы хотел поделиться своим отзывом о кофейне, которую я посетил недавно. Во-первых, мне понравился уютный и стильный интерьер заведения. Обстановка была очень приятной и создавала уютную атмосферу для отдыха и общения.
Кофе, который я заказал, был просто великолепным. Он был свежесваренным, ароматным и очень вкусным. Я остался доволен качеством напитка и обслуживанием персонала. Сотрудники были дружелюбными и внимательными, всегда были готовы помочь и предложить что-то новое.
Кроме того, мне понравилось разнообразие выпечки и десертов, которые предлагали в кофейне. Я пробовал несколько видов пирогов и кексов, и все они были очень вкусными и свежими.
В целом, я остался очень доволен посещением этой кофейни и обязательно вернусь сюда снова. Я рекомендую это место всем ценителям хорошего кофе и уютной атмосферы.
Я думала, в центре нет больших залов Сёрф, поэтому приятно удивлена! Уютная кофейня, где можно с комфортном разместиться за любым столиком. Здесь же проводят акварельные и еще два мк🤩 Капуч хорош: насыщенный вкус, густая пенка. Вежливое и быстрое обслуживание.
Отличная атмосфера, крутой и доброжелательный персонал. И удобное место для работы и творчества.
Напитки стабильные и вкус не меняют, можно еще и перекусить.
Ну и конечно же здесь pets friendly ⚡️
Замечательное место! Персонал желает «чудесного дня» и создает чудо вайб на всю жизнь! Ребята очень бодрые и позитивные. Настоящие серферы 🏄♀️
Кофе очень вкусный. Еды на выбор невероятно много.
Посадочных мест в кофейнях нигде столько не видел! Можно посидеть одному, либо с большой компанией. Есть много книг почитать и настольных игр.
Крутая акция есть - приведи четвертного друга. Зашел с собачкой - сфотографировали и подарили напиток. Обещают повесить фото собаки на стенку и там с каждым, у кого есть собака.
Я доволен 😊
Очень уютный спот. Бариста отзывчивые, сразу здороваются и помогают с выбором. Любезно дали подзарядить телефон, хотя у меня не было с собой даже зарядки ❤️🩹
Атмосфера прекрасная, очень понравилось здесь. На веранде уютно даже в дождливый день. В общем, из ~15 посещенных спотов этот один из самых-самых любимых 🥹
Бонусом — на стене вот такая милота на прикрепленном фото ❤️🩹
Самая любимая кофейня Москвы! Всегда улыбчивый и дружелюбный персонал встречает вас с фразами «Доброе утро/день/вечер», а провожает с вкусным напитком и пожеланиями «Хорошего дня».
Много пространства для отдыха, несколько залов, чисто и уютно. Еда качественная и просто тает во рту, от того какая свежая и вкусная ♥️
Ухожу от них всегда с улыбкой и кучей комплиментов 😁
Место само по себе очень классное , красивое , многое место
Но напитки расстроили
Моя любимая матча здесь - это просто ужас , заказывал ее здесь пару раз и совсем не понравилось , очень горькая
А один раз наблюдал, как ее готовят, и стало понятно , почему она такая горькая
Ребят , делайте матчу как надо , завариваете при нужной температуре , не наливайте в соусницу, не мешайте матчу холодную с горячей , которую вы заварили , не думаю , что вас так учили
Лучший спот в котором я был. Приятные и учтивые в общении и обслуживании бариста - комфортная атмосфера и умопомрачительный второй этаж, на котором словно забываешь, что находишься в кофейне. По ощущениям словно в уютном зале.
- удачное расположение в центре
- приятную атмосферу и интерьер, переносящий тебя в уютное бунгало серфера, расположенного где-то на берегу океана
- просторное помещение, где с комфортом могут расположиться желающие поработать или встретиться с друзьями, мамочки с колясками и влюблённые парочки.
- вежливый и внимательный персонал
- вкусный чай и кофе
Новое полюбившееся место.
Очень просторное, стильное, большие окна на 1 этаже, персонал отдельный повод для улыбки- приветливые, открытые и очень дружелюбные.
Вкусный кофе, много места для работы и встречи с друзьями) второй этаж для более камерного времяпрепровождения и сосредоточенной работы.
Мой диплом очень классно пишется в этом месте 😆😆
Самый замечательный спот в районе Павелецкой и Новокузнецкой.
Приготовление напитков, бариста, вайб, пространство, всё на 10/10!!!
Сейчас у ребят еще и летник появился, самое время, пить кофе на веранде)))
Выбирала место, чтобы посидеть осенним воскресеньем с книжкой, и не ошиблась.
По-хорошему модный, но негромкий и уютный спот, хочется сюда возвращаться - за кофе, за вкусными сэндвичами, за ощущением жизни в удовольствие.
Спасибо тем, кто здесь за это ощущение отвечает:)
Клевый большой серф, почти всегда есть места, ожидание напитков не долгое.
Не понравилось что нет керамики, сидя в кафе хочется пить кофе за 400₽ из нормальной чашки. Плюс дефолтный сироп в какао из топинабура сильно перебивает весь вкус и не всем заходит, что-то нейтральное было бы лучше или вообще ничего
Мне нравится этот спот Surf тем, что в нем очень много пространства! А еще здесь работают очень классные ребята! Сервис - просто восторг!
Мне нравится пить здесь, как черный кофе, так и десертные напитки! Качество на высоком уровне!
Еда и десерты - это также высший пилотаж! Здесь ребята недавно хот доги еще начали готовить, я в восторге!
Здесь есть второй этаж, и можно не переживать за то, что не найдешь себе место в любимом серфе!
Еще мне очень понравились решения со светом в кофейне! Классные акцентные световые пятна, и интересные светильники, не во всех серфах это есть! А еще здесь очень красивые и ухоженные растения!
Советую всем заглянуть! Спасибо команде, что здесь работает! Выражаю свое уважение!
Очень комфортный спот. Удобное расположение и более, чем предостаточно посадочных мест. Пространство зонировано удачно и ожидающие своих напитков не мешают тем, кто уже удобно расположился за столиками.
Ценовая политика Сёрфов в последнее время пугает, но на общее впечатление от качества реализуемых напитков это не влияет.
Две уборные, а которых чисто.
в последнее время новые споты не вызывают восторга и ярких эмоций, но этот - просто влюбил в себя!
невероятная гармония наполняет во время нахождения здесь, а каменный интерьер добавляет колорита-словно ты и правда в пещере, при этом ещё и просторно..панорамное окно на первом этаже отдельный вайб, особенно в солнечные дни
чисто, уютно, комфортно
вкусные напитки, причём не важно - на кофейной основе или нет! эспрессо в молоке раскрывается нежно и игриво, словно ямайское солнце
отдельно стоит отметить ребят, работающих здесь - позитивные, отзывчие и знающие свое дело! на любой ваш вопрос и запрос найдётся ответ, а если и не найдётся сразу, то его поисками займутся ;)
очень душевный сёрф, с которого не хочется уходить
Красивый и музыкальный серф!
В данном заведении я узнал, что в любом серфе напиток первому гостю готовят совершенно бесплатно.
Подарок в виде заряда положительных эмоций со вкусом малинового чая с мятой сделал знаменательный день моей свадьбы еще более запоминающимся!
Очень красивая и уютная кофейня. Кофе вкусный, но немного горчил. Первый раз посетила кофейню в другом городе и там кофе был идеальный. Возможно это связано с баристой, хотя может и кружкой 🙈
Лучший спот, уютная атмосфера приятно провести время, за стаканчиком ,, Фильтра,, бариста милашки,соблюдены все манеры приличия!
Однозначно мой любимый спот
"Surf Coffee X Cave" — это не просто кофейня, это настоящий опыт для тех, кто ценит отличный кофе, уютное пространство и вдохновляющую атмосферу.
Кофе: Идеальное сочетание сортов и мастерство бариста создают великолепные напитки. Меню включает в себя все: от классического эспрессо до авторских смесей. Каждый глоток — это настоящий кулинарный опыт.
Интерьер: "Surf Coffee X Cave" удивляет своей аутентичностью. Современный дизайн, уютные уголки для отдыха и яркие элементы создают особую энергию, погружая посетителей в атмосферу пляжного уюта.
Сервис: Обслуживание на высшем уровне. Бариста — настоящие профессионалы, готовые предложить индивидуальные рекомендации. Вежливый и внимательный персонал создает дружелюбную атмосферу.
Меню: Разнообразие завораживает. Не только кофе, но и великолепные десерты и легкие закуски. Каждое блюдо — это произведение искусства, радующее глаз и вкусовые рецепторы.
Атмосфера: "Surf Coffee X Cave" — место, где время замедляет свой бег. Мягкая музыка, приятные ароматы, дружелюбные сотрудники — все совпадает, чтобы создать неповторимую атмосферу.
Клиентоориентированность: Здесь каждый клиент — это гость, которого ценят. Приветливость и внимание к деталям делают визит незабываемым.
Вывод: "Surf Coffee X Cave" — это не просто кофейня, это место, где встречаются великолепный вкус и непринужденная атмосфера. Это место, где созданы все условия для того, чтобы наслаждаться моментом и делиться его красотой с близкими. Рекомендую всем, кто ищет нечто особенное.
Дмитрий Шабуров
Кофеман 3 уровня
Отличная кофейня, особенно в плане персонала 💪
Да, здесь уютно, свежо, приятно работать, чисто. Про кофе не скажу, кофе как кофе.
Но люди, это особенность, где приятно перекинуться парой слов, пожелать другу другу хорошего дня и так далее.
Отмечу девочку на кассе, она есть на фото как раз. Отличный продажник в хорошем смысле этого слова 👍
P.S.
Это мой 3-й Surf. Этот в лидерах для меня
Был удивлен, когда шел мимо и увидел здесь знакомую вывеску, но секрет таился внутри - команде Surf Coffee удалось грамотно использовать шикарное большое пространство. Количество посадочных мест впечатляет, детали интерьера радуют глаз, бариста стараются и делают вкусные напитки, а знакомая продукция на витринах холодильника как-всегда вкусная. Место отлично подойдет для больших компаний, проведения разнообразных мероприятий, осталось только подсобрать постоянных гостей и популярность - но это дело времени. Желаю удачи и процветания данному месту - в руках все козыри, чтобы сделать его одним из самых крутых спотов сети.
Атмосферное местечко, к сожалению торопилась и кофе взяла с собой ( кофе вкусный). Но очень хотелось остаться и посидеть, поэтому в следующий раз обязательно.
Супер кофейня, просто обожаю раф соленая карамель и пуэрториканский, очень вкусные и мягкие. Также крутой персонал, вежливый и отзывчивый, уютное и в то же время очень атмосферное место)
Одно слово: вау! Мне кажется, это один из самых больших surf coffee, в котором я когда-либо была, с очень грамотным обустройством пространства! Есть первый и второй этаж, а так же две уборные. Много растений, которые создают уют. Очень внимательный, приятный и грамотный персонал. Обслуживание настолько классное и чуткое, что хочется возвращаться и пить кофе ежедневно! Очень богатый выбор еды, десертов и выпечки. У них есть даже мини-магазинчик, где можно приобрести зерна, матчу, дрипы или просто фирменные кепки :)
Теперь одно из любимых мною мест, где можно посидеть и выпить вкусный кофе с друзьями!
Впервые посетила данную кофейню. Давно являюсь фанаткой серфа и эта кофейня войдет в число любимых. Здесь довольно просторно, много посадочных мест. ОГРОМНЫЙ выбор еды и здесь сохраняется атмосфера того самого серфа, которую полюбили многие ❤️🦭
Кофе хороший. Но вообще не уютно. Посуды нет, бумажные стаканчики. В общем вариант позавтракать не подходит. Чисто взять с собой и уйти. Qr не работал. Заказ по нескольку раз нужно было повторять. Атмосфера так себе.
Прекрасный спот, большое количество посадочных мест, два просторных зала, поэтому здесь вы можете как поработать, наблюдая за трамваями, уединившись на кресле возле окна, так и провести время в большой компании друзей за оживленной беседой. При этом не будет ощущения, что вы сидите у кого-то над душой, как бывает в других больших точках серфа с тесной посадкой.
Что касается персонала и качества обслуживания, как всегда на высоте!
Вы реально читаете коменты, чтобы решить идти вам сюда или нет?
Идти, 100%!
Самые вкусные бариста, самые приветливые хот-доги и много напитков с неповторимым вкусом!
Место очень испортилось. Совершенно незаинтересованный персонал - и мальчик на кассе и менеджер, которая вместо того чтобы разрешить ситуацию и помочь клиентам начала защищать продавца и трясти внутренними правилами. В результате я учел всю компанию, и больше никогда не пойду в это заведение и все знакомым опишу это место как самое отвратительное кофе во всей Москве. Также хотелось бы отметить частичную антисанитарию во время приготовления кофе.
самый красивый сёрф! 💋
и самый добрый персонал!
сделали очень вкусную воронку на эфиопии, рассказали много интересного о зерне, которое мы выбирали в подарок~
и в целом вечер прошёл под атмосферную музыку с приятными разговорами~
нам очень понравилось!! обязательно вернёмся сюда снова~