Не поняла всеобщего восторга, стоять в очереди несколько часов, ожидаешь большего от кухни. Три звезды только за работу официанта. Но все таки в кафе идешь в первую очередь покушать. Кухню даже на 3 звезды не могу оценить. !Блюда, которые должны подаваться горячими, были холодные или чуть теплыми.
Действительно достойное место на 5 звёзд. Очень вкусно, калоритно! Не шумно, без лишней суеты. Доброжелательный и приветливый персонал. Этот ресторан "Супры" приятно посетить.
Ооо, Супра - место, где я познала вкусноту божественного Крабурека!😁😋
Место очень атмосферное и очень популярное!
Чтобы туда попасть нужно проявить выдержку, но это того стоит😁
Прекрасная атмосфера, отличнейший персонал. Обязательно к посещению во Владивостоке. Даже в очереди начинаешь проникаться атмосферой. Дождитесь, если уж так вышло, Оно того стоит!!!
Грузинская кухня по-дальневосточному. Официанты иногда кричат Асса, периодически произносят тосты, изображая общее застолье - выглядит немного странно. Но местоположение, интерьер и общая атмосфера делают это место все-таки обязательным к посещению. Народа много, обслуживание небыстрое. Порции большие, при заказе советую грамотно рассчитывать силы. И все-таки об атмосфере: нет, не Грузия, а скорее, мечты о ней, но на берегу Амурского залива - почему бы и нет?
Были в ресторане 08.11,на Набережной,хорошая еда,хороший ресторан,приветливый персонал. Но... ,на мой взгляд ооочень шумно, ооочень громко и постоянно орёт музыка,народу много, все присутствующие в зале люди говорят громко,стараются перекричать музыку.Все таки люди приходят не только вкусно поесть ,но в основном для общения.А общаться невозможно, изза шума. Всё таки надо делать отрезки тишины,чтобы люди могли пообщаться друг с другом.Бедный персонал,особенно повара ,целый день работают в таком бешенном шуме..Все таки больше не придём в Супру, ну очень шумно.
колоритно, да. Официанты молодцы. Девчонки на входе умницы и красавицы. На этом все. Еда ужасная. Понравился только салат и жаренное мороженое. Шашлык ни о чем, вкуса нет. Да и еще с краев сыроват. Ребра ужасные. Легендарное гранатовое вино за 1600 на вкус как дешовка за 300 руб. Хорошим грузинским вином там и не пахнет. Одним словом "ожидание"/"реальность". Прождать 2 часа и так разочароваться. Вообще не поняла от куда столько восторженных отзывов. Однозначно, не вернусь
Супер!!! Сначала думали, что надо будет ждать очень долго, т.к. живая очередь, выдали талон, сказали позвонят, но, только мы вышли, сразу же нас позвали. Прекрасное место, очень всё понравилось, быстро приняли заказ, обслуживание на высоком уровне, спасибо вам!!!
Нужно обязательно бронировать. Единственное не понятно, почему, записавшись на 9 вечера, пришлось ждать ещё минут 20. Хотя пришли как раз к 9. Но минус за это не ставлю, потому что общее впечатление очень хорошее. Очень вкусные блюда, персонал вежливый, рассказывали интересные легенды и истории создания блюд.
Первый раз попала в Супру. Это не ресторан. Это столовая, работающая на поток за огромные деньги. 30-40 мин готовят заказ, а потом через 30 мин просят покинуть заведение. Вся еда без специй, не соленая. Короче, я разочарована.
Отличнейшее место! Особая, очень приятная атмосфера. Обязательно посетите это место с грузинским калоритом, приветственной рюмочкой настойки на входе и традиционными кавказскими тостами! И не переживайте, если в ресторане полная загрузка и вас попросили подождать- без внимания в период ожидания вы не останетесь! Все вкусно! Приходите в Супру ещё и ещё, чтобы попробовать как можно больше блюд! Огромное спасибо персоналу и руководителям за отличную работу!
находились вместе с подругой в чудесном месте супра,и были очень рады,что с нами работал официант Иван.безумно вежливый и приятный мальчик,тосты были бомбой.
*если приходите в супру по этому адресу,умоляйте всех,чтобы с вами в работе был иван!!!!)
Обязательно к посещению! Хинкали с крабом и гребешком, воздушный чебурек, великолепные официанты, старающиеся помочь с выбором вам, а не накрутить ценник.
Надеюсь, в ноябре, ещё раз приеду во Владик, обязательно к Вам откушать, всей компанией! С теплотой и восторгом, вспоминаем визиты к Вам! Удачи Вам , ребята!!!
Прекрасный ресторан. Удивительная атмосфера праздника, веселья и домашнего уюта.
ОЧЕНЬ вкусно! Кухня великолепная! Меню большое и разнообразное. Подача красивая, оригинальная.
Персонал очень приятный, доброжелательный и внимательный.
Огромная очередь перед входом, тому подтверждение.
Очень вкусное и атмосферное место, стараемся бывать в сети ресторанов Супра почаще, потому что в них атмосфера позволяет отлично отдохнуть. Официанты очень стараются, при возникновении ситуаций с задержкой блюд при большом потоке заказов, нам не раз выносили блюдо в подарок. Цены доступные, а блюда сытные.
Недавно сводил своих семейных женщин (возрастной разлет 6 - 62 года) - все остались довольны, с нами играли, лепили хинкаль и подарили раскраску.
Посещаю это прекрасное место не в последний раз.
НО - сделайте, пожалуйста, свои паспорта онлайн через приложение! Я его постоянно забываю
Вчера заказывали Хинкали с говядиной, салат Аркали со свёклой и брынзой, суп Дюшбара и Хачапури Гебжалия. Хинкали бесподобные, очень нежные и со вкусным бульоном, суп тоже очень вкусный, мяса много, хачапури было очень нежное, чувствуется сыр с травами, но салат подвёл - ели поначалу все было хорошо, но потом на дне салата обнаружили очень длинный темный волос.
+Приемлемая цена, вкусные блюда, хорошая атмосфера, приятное обслуживание.
- очень большая очередь чтоб попасть в сам ресторан особенно вечером, ресепшен может спокойно пропустить твой номер так как развлекает толпы гостей тостами с бесплатной настойкой и вином. После того как принесли заказ официант может больше ниразу не подойти, после просьбы принести меню меню его принесли и 15 минут ни кто больше не подошел. Ожидание счета составило еще 15 минут так как искали терминал. На посещение данного заведения было потрачено суммарно 4
часа (2.30 ожидания захода 20 минут ожидание заказа, 20 минут ужин остально ожидание бегающих официантов при желании дозаказать что то кторое быстро отпало, и поиски терминала для оплаты.
Безумно вкусная кухня, атмосфера такая, что хочется остаться там навсегда. Сотрудники, профессионалы просто. Индивидуальный подход к каждому гостю.
Отдельно хочется отметить официанта в супра романи, Иван, каждый раз после общения с ним, настроение улетает просто в небо
Еда прекрасна. Но по сервису вопросы есть.
По подаче не уточняют порядок блюд и скорость.
Мы вдвоем с мужем.
Ему почти сразу приносят суп. Я сижу жду и смотрю на него, пока он ест. Мне кажется, что так уже нигде не делают. Этикет.
Потом только минут через 7 приносят мой суп.
Потом мужу приносят салат. А мне снова ничего.
Опять сижу жду и смотрю как он ест:)
И потом только вместе всем хинкали.
Убирают тоже не оперативно со столов. Сидишь в тарелках и салфетках.
К интерьеру, подаче, качеству блюд и атмосфере нет вопросов. Но сервис надо подтягивать, если вы претендуете на один из лучших ресторанов города.
Благодарим за хорошее обслуживание и душевную обстановку в этом заведение! Хотим отметить Викторию ,от ее улыбки поднимается настроение ! Желаем процветание ! Спасибо огромное за всё! Всё вкусно!Так держать!
Были в Супре Романи.
Из минусов - это мало места за столиками. Заказала столик на 6 человек, нам дали стол, за которым 4 было тесно.
Из плюсов - внимательный официант Артём сделал всё, чтобы наш обед удался. Еда вкусная. Зал был полный, поэтому заказов было много, но блюда готовились и подавались быстро.
Одни только плюсы и положительные эмоции от еды, места. Тепло и весело встречают, в процессе развлекают танцами и песнями. Отличное обслуживание, прекрасная и заботливая подача еды. Ждём когда данный ресторан откроется у нас в Екатеринбурге!!!
Просто наверное не наш день,очень нравилось заведение,но сегодня просто ужас....Очень долго ждали офианта ,решили попробовать хинкали это треш,жаренные хинкали принесли холодные,соленья ели дождались ,приборы не дали,пришлось капусту есть руками....Дали в подарок десерт,но осадок остался...Хотели забрать соленья,отдали упаковать,но про нас наверное забыли.....
Очень интересное и хорошее заведение. ОЧЕНЬ Добрый персонал, вкусная еда, есть фотозона с папахами и фиолетовыми огромными цветами, которые надеваются на голову. Очень интересное оформление посуды, заведения и еды.
Шикарнейший ресторан, оказавшись в нем однажды, теперь хочется как можно чаще туда приходить😍 Безумно Крутая атмосфера, доброжелательные официанты, которые обязательно уделят тебе максимум внимания и поведают какую-нибудь грузинскую историю☺️
О качестве и вкусе блюд даже говорить не стоит-вкусовые сосочки просто ликуют от каждого съеденного блюда🔥
Обязательно к посещению🔥🔥🔥
Добрый вечер, была с семьёй, всем все очень понравилось, блюда все вкусные, приносили все вовремя, отдельное спасибо официантке Лизавете за хорошую, дружелюбную работу, за отличное настроение, всем бы так, а танцы вообще отдельный вид искусства.
Большое спасибо за прекрасное заведение.
Супер - супер ресторан! Бываем там не первый раз! Все очень понравилось, милые и очень позитивные официанты, интересные рассказы о блюдах Грузии. Мы сами с Комсомольска - на - Амуре, и такое совпадение, наша официанкта которая нас обслуживала тоже с Комсомольска! Советую всем посетить !!!
Вкусно, шумно, сытно 😃 ну и ещё, фиг попадёшь)
Видимо, очень популярное заведение, посадка в поздний вечер воскресенья была полная.
Понравилось обслуживание) официант максимально была вовлечена в работу 🤗
Блюда вкусные! Сочные, свежие)
Пробовали хинкали, с креветкой, гребешком и том ям на любителя. А вот с крабом очень даже понравились)
В городе, где очень мало пандусов, и иной раз ощущаешь себя могучим качком, преодолевая не одну лестницу, встретившуюся на пути. Где водители тормозят перед знаком «пешеходный переход» с легким презрением. В городе, где набережная получает благоустройство в режиме «по чайной ложке в год». Посетив «Супру», я обомлела. Начиная от приветливого персонала , продолжая красившей ожидание настойки, вымытых и ароматных яблок. Невероятно живое выступление официантов в знак приветствия новым гостям! Желание ребят удивить, рассказать о тех или иных особенностях Грузии или о фактах , связанных с рестораном, подкупает неимоверно.
Оборудованный детский столик с подгузниками…. Я этого не встречала нигде в нашей стране.
Хинкали жареные , вареные : сочно, ароматно, нежно! Ножка ягненка: волокнистая структура мясо, легко отходящая от кости… вау! Люля-кебаб из баранины… хоть снова лети во Владивосток.) такие дела. Успехов вам! Процветания! 7 лет существования с такой неимоверно благостной атмосферой - это победа! Держитесь с ней! Молодцы!
Настоящий грузинский ресторанчик. Путешествие в вГрузию начинается у входа. Девушки в национальных костюмах , интерьер вау. Кухня открытая, официанты расторопные. Блюда закачаешься, вкусные, готовятся все быстро. Атмосфера , песни и танцы грузинские. Шашлык просто таял. Нам всем понравилось. Были впервые и при возможности ещё пойдём. Рекомендую👍