Первая попробованная мною шаурма в Севастополе(не считая питы с фалафелем).
Проходил мимо, увидел заведение под названием Супертяж. Заказал царскую шаурму с курицей. Очень вкусно! Курицы много, грибы присутствуют, вкус прекрасный. Единственное, что показалось много соуса. Заведение хорошее, чистое. Персонал приветливый. Из минусов - нет туалета, но думаю, что это не проблема.
Привет из Кирова!💪🏻
Супер гадость стал (((( Я не ожидала , что бургер должен быть холодный , с мятой булкой и даже сыр не расплавлен и кусками жуткой жёсткой свинины ...Полное разочарование . Спасибо хоть глинтвейн был горячим , смогла запить вкус этой бурды , которую вы называете бургером . Заказ сегодня в 13. 30 .
Заказ- напитки ждали целых 20 минут. Обещали пять минут. Люди которые были позже нас в очереди - получали свои напитки раньше. У девочки кассира очередь огромная - она или болтает или заполняет чью то карту. Хотя человек еще не уходит и не стоит у кассы. На изображениях не видно что лимонады состоят на 2/3 из льда. Получив лимонад где практически один лед - я спросила почему вы не предупреждаете. И на картинках это не указано. Ответ был такая технология. Я попросила книгу жалоб. Мне ее не дали !!!
Девушка сказала переделает за свой счет лимонад и дала лимонад полстакана. Не целый. Сказала что без льда будет такой обьем.
Когда сын 8 лет пошел к стойке взять воду- услышал как эта девушка обсуждает его маму - «ненормальная попросила переделать лимонад»
Больше сюда не прийдем. Хамское отношение.
Очень вкусно готовят,и очень вежливый и внимательный персонал,единственное за что снимаю звезду,не много за вышеные цены,хотелось бы по дешевле, а так в общем и целом отлично👍👍👍
Рекомендую только классический хотдог. Всё остальное можно возвращать повору. Кухня не для искушённого.
T
Tanushonok09
29 февраля 2024
Первый раз была в данном заведении, заказала шаурму, ожидание и реальность не совпадают, за 250₽ можно было бы и побольше делать, мужчине уж точно не наесться. Больше желания там что-то заказывать нет
Хорошое заведение шаурма хорошая и супертяж комбо вкусное
Anariel
22 ноября 2023
Вполне нормальная шаурма, оказалось , что белый соус идёт только в нестандартную , надо было лишь спросить) а то прошлый раз очень разочаровалась кетчупом в стандартной шаурме, которую всегда брала и вроде как был белый соус ...хмм
Кофе для мам похоже на напиток , разбавленный с водой.
В самой большой картошке фри похоже не больше 100 грам. Хотя в других Супертяж больше картошки дают.
А шаурма такая невкусная, что даже собака ее не ест. Лучше пройтись до супертяж на океане и там поесть нормально!
Самое лучшее место, которое я видела! Каждый день здесь ем, особенно сэндвич флэш микс и тяж фри набор, всем советую!!!!! Самая лучшая еда, обязательно посетите😍😍😍
Чисто. Персонал приветливый. Вкусно. Единственный минус - часто если просишь добавить какой-то ингредиент (в моём случае солёный огурец и халапеньо), то большая вероятность того что всё это окажется одной кучей в каком-то месте шаурмы или бургера. Не равномерно. Не надо так(
Вкусно, красиво, молодцы. Приготовили быстро. Если бы был туалет, вообще бы жить можно было. Отдельное спасибо за добротный и интересный детский уголок и свободную питьевую воду!)))