Посетил первый раз парикмахерскую "Супермен" в г. Клин, на ул. Гагарина.
Был приятно удивлён уютной обстановкой, дизайном и чистотой.
Первое что удивило, это то, что инструмент дезинфицируют.
Во время и после стрижки понравился профессионализм молодого, но опытного мастера Бобо. Мастер большой молодец и профессионал своего дела.
Цена за стрижку -500 р.
Демократичные цены, профессионализм мастера, чистота.
Очень приятная атмосфера, приятные и доброжелательные люди, мастера своего дела,делают все аккуратно и бережно, всегда дадут нужный и правильный совет, всем очень рекомендую.
Откуда здесь 5.0, вообще не знаю
Ужасная парикмахерская, мастер вообще не слышит и пытается выдать как будто ему так и сказали
Показал и фото и он сам спросил
-вам машинкой?
Я сказал - ножницами, закругливать не нужно
В итоге взял и машинкой сразу через всю голову
Сбрил под самую маленькую еще насадку и еще начинают круглую голову делать
И опять он говорит что я не говорил
Ужасная стрижка, ужасный мастер
Не советую туда ходить
Хороший магазин, много товаров, но не очень профессиональные продавцы. Не могут подсказать ничего и даже путают товар. Как то выбрала блеск одного цвета. А продавец поменяла мне его на другой - совершенно другого цвета.
Привела сына на стрижку. Работал мастер за первым креслом, если не ошибаюсь-Азим. Подстригли качественно, быстро, модно. Помещение стильное, светлое, чистое-приятно зайти. Очень понравилось качество стрижки. Придем снова. Цены очень демократичные. Очередей пока нет- находка для тех, кто любит стричся спонтанно.👍
Хорошая парикмахерская в Клину, а нет, пардон, даже с претензией на барбершоп! Свежее светлое помещение, интересные рабочие места у мастеров. Парикмахер Оксана выслушала пожелания и сделал в лучшем виде! Т.к. пришел в будни с утра, то обслужил быстро без ожидания. Услугами барбера не воспользовался в этот раз. Цены бюджетненькие.
Отличный барбершоп! Профессиональные мастера, удобное расположение, бюджетные цены, приятный бонус в виде каждой шестой стрижки бесплатно 😃 главное - муж всегда красавчик))
Сходили сегодня в эту новую парикмахерскую с сыном 4-х лет. Очень понравилось) чисто, просторно, светло! Мастер Азим был очень доброжелателен и улыбчив, стрижка ровная и аккуратная. Бюджетно (что немаловажно), а также очень удобный формат оплаты картой - через специальный терминал. Рекомендую!
Увидела рекламу в ВКонтакте, решила отвести сыновей на стрижку. Огромный плюс в том, что не надо записываться.Когда пришли, оба кресла были занята, но парни шустро работают и мы ждали не более 10 минут. Стригут быстро, аккуратно и качественно. Моим мальчишкам понравилось. Будем всегда сюда ходить. Порадовали также демократичные цены, чистота внутри салона.
Ходили подстричь восьмимесячного ребенка, переживали что будет бояться. Мастер - очень вежливый и тактичный молодой человек. Включил ребёнку мультик, подарил шарик и чупа чупс. Ребенок весь сеанс улыбался в кресле, полный восторг.
Решил познакомится с парикмахерской Супермен клин. Позвонил уточнил стоимость, сказали не больше 500. Пришел и началось,
голову не помыли, готов был бы заплатит допом, если нужно.
Ничего не рассказали про условия и цены, только перед посещением девушка сообщила, что не больше 500р. По итогу получилось 650, просто развод, якобы я заказал доп. услуги, хотя с мастером вообще ни о чем не говорили.
После было непонятное ожидание решения по этим 150 рублям, только время потратили. Сообщили, что мастер вас не предупредил, он забыл, но нужно оплатить полную сумму. Оплатил, не проблема, но все же удивили, взяли просто накинули без моего согласия, некрасиво.
В целом оставили негативное впечатление, так себе заведение. Не советую. К сожалению мы с данным заведением не подружились.
Воспользовался услугами барбера в Клину. Надо сказать за небольшие деньги относительно стоимости в других местах парни выкладываются на 100%. Есть бонусная программа, еще и мерч подарили с первого посещения. Да выглядит не так олдскульно как в олдбой, но соотношение цена/качество услуг выше.
Стригусь у Бобо второй раз. Классный мастер, очень аккуратный и внимательный к деталям. Работают до 21. Записываться не нужно, пришёл и подравнялся. Очень удобно, можно оплатить по карте. Адекватные цены. Всё устраивает.
Ох сейчас как напишу. Отличный салон. 20 минут стрижка, 20 минут колдунство с бородой. Воот вообще отлично. И по цене шапки сухарей . Приветливые парни. И спросят и порекомендуют. Видно что для них это не только работа. Спасибо вам за оказанные услуги.
лучшая парикмахерская в городе! мастера что надо, знают свое дело. внутри чисто, инструмент чистят перед каждым клиентом. наконец то удалось найти хорошее место.
Удобные часы работы.
Стригся у мастера Бобо в 7-ом часу вечера. Очереди не было. Мастер сделал все быстро и качественно. Цена оказалась очень демократичная.
Стригла племянника, стрижку сделали модную, качественную, мастера профессионалы своего дела. Обязательно придём ещё раз и посоветуем друзьям и родственникам
Приятный салон, вежливые и профессиональные мастера. Стрижкой доволен
Мухаммад Алиев
27 августа
Отличное место просто Вау 😍 меня подстригли красиво ,очень общительные сотрудники 👍 и при этом дёшево, рекомендую всем! Спасибо большое парикмахеру Бободжон
Прекрасное место, приятная музыка, приемлемые цены.
Уже 3 раз был к мастер Азим, всегда сделал грамотно, очен хорошо стриг.
Отличный салон и лучшие мастера.
Хороший салон, с приятными ценами. Приводила на стрижку детей, одновременно приняли два мастера Азим и Бобо, удобно что не нужно ждать. Мастера спросили пожелания, детям понравилось.
Пришли с сыном 2 года, ребёнок сразу доверился мастеру, что для нас было впервые и сидел в кресле один, самостоятельно без слез 👍 мастер - имя не знаю,номер 2.,подстриг всё аккуратно, везде подровнял, всё на высшем уровне и не дорого, будем ходить теперь только к вам, рекомендую!