Мы приехали в гости в Набережные челны из ХМАО, посетили все игровые в городе, наше сердечко мы отдаем Superland...детям и взрослым очень тут понравилось. Отзывчивый персонал. Хочу так же отметить, что немаловажно, очень чистый , без посторонних запахов туалет, отдельный респект 👍. Желаем вам процветания , много посетителей.
Хорошее место для отдыха с детьми. Много различных зон. Есть отдельная площадка для малышей до 2-3-х лет. Батутная зона, огромный лабиринт с горками. Развлечение найдётся для каждого.
Отличное место для отдыха с малышом, если заранее просмотреть расписание ( выступление аниматоров, различные программы) можно устроить малышу незабываемый день веселья.
Неплохая игровая в будни) в выходные не советую, количество детей на кв.м зашкаливает.
Из минусов: Цена необоснованно выше,чем у конкурентов;
В кафе очень медленно обслуживают, но готовят неплохо, правда опять же цены как в ресторане.
Очень любим Суперленд❤ Не раз отмечали день рождения🎂 Выпускной дочери так же провели в Суперленде 🥳 Всё прошло на высшем уровне🎊 Успехов и процветания Вам💐
Ходили 08.10.22 очень холодно, полы ледяные, дует сильно. За пол часа игр ребенок замерз. Раньше ходили с удовольствием, теперь сто раз подумаешь прежде чем прийти.