Supercell - это ведущая компания-разработчик мобильных игр, завоевавшая мировую популярность благодаря таким хитовым проектам, как Clash of Clans, Brawl Stars и Clash Royale. Supercell славится высоким качеством своих игр, красочной графикой и увлекательным геймплеем. Каждая игра компании отличается уникальной механикой и глубокой проработкой, что привлекает миллионы игроков по всему миру. Помимо этого, Supercell активно поддерживает свои проекты обновлениями, новыми событиями и регулярными улучшениями, что позволяет поддерживать интерес игроков к их играм на протяжении многих лет. Компания также известна своим внимательным отношением к сообществу и открытому диалогу с игроками. Supercell - это эталон качества в мире мобильных развлечений!
Отличная компания для создания игр!!! Они уже создали БРАВЛ СТАРС,клеш рояль,клеш оф кленс,хей дей, бум бич,скворд бастерс и так далее. Они сделали чуть лучше наше детство! Ну и что,что проблема с заходом в игру и ящиками в бравл старсе!везде есть выход!!! К примеру играть можно и с ВПН!!! А самое главное что их игры ещё можно играть!!! А всё остальное не важно!!! А в общем отличные игры !!! Спасибо за детство суперсел селл!!!
Бравл старс, клэш оф клэнс, клэш рояль и другие игры этой компании, подарили мне детство. Играю часто в бравл старс. Мегаящики вернут. Это круто. В России играть нельзя но есть впн и днс сервер. Всё игры топ. Спасибо вам большое❤️
Суперселл легенда-компания многим подарила детство! Я играю 6 лет и мне очень нравится! Проблема с Россией и Беларусью? - Не важно есть же впн или днс сервер убрали ящики😭 конечно жалко я сам очень расстроился но все же это не повод чтобы на СТОЛЬКО хейтить компанию они были вынуждены это сделать из за приказа евро-союда. В общем компания-Топ подарила мне детство и не смотря на все ошибки осталась легендой!
Очень Крутая компания, подарила мне детство, и не только бравл, но и клеш рояль так же очень хорошая игра, я не был в офисе но я знаю то что там одни трудяги)))
Сделайте обнову со Шктбиты туалетом где на шкибиди будут нападать Камеры мены. Или подарите игрокам бравл старса а любого бойца на выбор, от редких до легендарных, и верните хроматическую редкость, пожалуйста, или жители России вам звиздюлей дадут.
Supercell...
Clash Of Clans , Clash Royal, Squad Busters, Brawl Stars и много легенд
Жалько конечно , что Со Squad Busters Беда, но Суперы смогут они возвродили бс!
Короч компания легендаSupersell...
SuperSell - это одна из самвх лучших компаний создающая игры для мобильных устройств. Каждая игра от данной студии оставила приятные воспоминаия в сердцах милионов людей.
(Sadwork456)
Легендарная компания, подарила миру замельчательные игры, но жаль, что заблокировали доступ для России и Беларуси, но это не виноваты разработчики, а те кто ноют, те не могут включить ВПН или подключить DNS сервер
суперселл когда вы уже отмените санкции в своих играх, я не могу написать в поддержку у меня и у многих людей крадут аккаунты, вы теряете онлайн с каждым днем я советую вам все таки вернуть бравл старс и все игры обратно чтоб люди не играли на dns серверах с пингом 200 и вернуть поддержу.
Хватит хейтить да убрали ящики но это игра подловила нам детство играю с 2017 года и помню эти времена и играю по сей день а те кто хейтят либо первоклашки либо малолетки которые отыгрываются на играх
Суперселл сделайте пожалуйста обнову со скибиди туалетами, где на бравл старс напали злые скибиди туалет. И их защищают добрые камеромены и спикермены (мне плевать что это уже не в тренде)
Замечательная компания подарившая миру легендарные игры! А вопросы с игрой в России и Беларуссии всё просто, либо используйте DNS сервер или приложение с VPN, VPN нужен чтоб скачать и обнавлять игру, а DNS чтоб играть.
Мне всё равно что бравл Старс запретили в России и в Беларуси.Имба игры у них.Легенда суперселла это бравл!Всё делают для игроков чтобы они радовались этой игры как будто это их игра