Не совсем в восторге от бара. Более чем обыденно. Меню не удивило от слова совсем,салат как то не впечатлил,грустный,пресный,сет пива не стандартный,а на усмотрение бармена🤦🤦,но мое пожелание все же учли, спасибо .
Вытяжка на троечку,а кальяны дымят.
Расположение да,классное. Но больше не пойдем туда .
Сказать что мы отдохнули ОХРЕНЕННО,это ничего не сказать 🙈!!!! В полном восторге от кухни 🥂. В восторге от персонала🦸. И зажигательная музыка💃💃💃!!!! Один из лучших вечеров в моей жизни!!!👍👍👍
Еда 10/10. Картофель брали, приготовлен идеально. Коктейли глинтвейн и egg not отвратительные, другого слова не найти…. Мохито ещё нормальный. А Персонал хороший, атмосфера приятная
Охраненное место! Как бываю во Владимире, всегда захожу! Пиво огонь, антураж соответственный, коллектив упорный и красивый! Процветания и нормальных клиентов!
Ну что я могу сказать, пиво как пиво но большой выбор, глаза разбегутся и все равно выберешь ЖУПИЛЕ. Но черт возьми там есть хреновуха балдежная. Пицца отстой, бургеры съедабельные, мидии фонтан салют и все такое, короче в общем то вкусно. Персонал веселый отзывчивый, в особенности администратор Аня, всегда навеселе и поможет с любым вопросом, точно советую это заведение!
Плохое место. Были с компанией из 15 человек.
1) маленькое меню
2) кальяны тухые
Мы в общем оставили 30 000 руб. Начался движ. Танцы, музыка. К нам подошёл администратор с охраной и попросил уйти!!!
P. S.
Мы вели себя спокойно, драк не устраивали. Просто отдыхали и танцевали. После разговора с администратором разошлись мирно, но ситуация вообщем не приятная! Мы оставили столько денег, нечего такого не делали, до закрытия ещё три часа, а нас выгяют!
Приятное место, различные вкусные коктейли и пиво. Попали, когда была живая музыка. Очень атмосферно. Рекомендую к посещению, не обязательно ждать повод.
Напитки, еда неплохо, правда цены довольно высокие. Расстроило, что в заведении которое позиционируется как БАР/ПАБ не показывают футбол во время ЧМ и отказывают его включать.
Отличный интерьер, большой выбор вкусной еды и алкоголя ! В пятницу есть живая музыка, потом выступление диджей . Народу всегда много , приятная атмосфера.
Хорошее место,коктейли вкусные и приемлемые цены,музыка нравится и в целом атмосфера☺💕
Маргарита
27 июля 2023
Приходили в субботу 22 июля,взяли пиво на баре для подруги,оно оказалось кислое и не свежее,сообщили об этом бармену Артему Егоровичу на что он нам ответил ничем не могу помочь.То есть мы просто выкинули 600 руб за 2 стакана.
После подошли купить коктейль и он увидив нас покрутил у виска!!
Это что за обслуживание барменов такое?
Официантки девочки все отличные,помогали с выбором напитков.
Посетили заведение вдвоём с подругой.
Очень вкусно готовят)) порции просто огромные!! Заказали салат, горячее и сырную тарелку. В итоге горячее съесть не смогли.... Просто огромная порция... Даже не знаю хорошо это или плохо 😆пили коктейли. Очень вкусно но...... Такое ощущение что алкоголя там нет вообще. В целом остались довольны.
Пришли с пацанами в первый раз в данное заведение, по совету друзей. Персонал доброжелательный, веселый. Выпивка и кухня на высоте. Отлично провели время. Советую всем данное заведение 👍
Похоже, косяки с бронированием столов - это фирменная фишка данного заведения. Мы забронировали столик небольшой компанией. Хотели нормально так отдохнуть, почилить))). Были неприятно удивлены, когда по приходу нам предложили сесть за барную стойку. Я считаю, что о таких вещах надо предупреждать сразу при бронировании, ведь мы планировали провести там не один час. Администратор, надо отдать должное, старалась решить вопрос, предложила столик у входа, но сидеть сразу напротив входной двери не хотелось. Кухню и бар не могу оценить.
ужастно,очень ужастно!персонал грубый!песни повторяли аж 7 раз!:-| 1 звезда за то что заказ оформили без платно,из-за того что официантка разрешила расплатится натурой 😏.
всем советую похожую на вот этого аватара
посещаю данное заведение не в первый раз. доступные цены, шикарный персонал. был момент, когда не было свободных столов, администратор решила проблему в миг, освободился стол, и нас тут же посадили. дружелюбная атмосфера, вкусная еда, коктейли, особенно обожаю Supermen. так же, в этом заведении вкусные кальяны, большой выбор, насыщенный вкус. Superbeerman абсолютно лучшее заведение для вечерних посиделок с друзьями. была тут не раз, и ещё обязательно приду. всем советую!
Ребят!! ВЫ СУПЕР!!!
Пришли в самый разгар субботнего вечера, хоть и мест не было, администратор предложила высокий столик в центре зала. После чего пересадила нас на диванчики. Таких активных официантов я ещё не видела! у нас был свой официант, но поддерживали чистоту столика ВСЕ! Ребята танцевали, пели, создавали свою атмосферу бара. В профиле инстаграмма у них написано, что они ВЕСЕЛЫЙ БАР! ЭТО ПРАВДА. Спасибо большое за вечер!! Теперь приходим почти каждые выходные, ну а в будни с мужем на акцию пиво по 140😂
Крутое новое место))
Места критически мало, музыка смешанная начиная от Губина заканчивая Моргенштерном , все бы ничего, но хамский ведущий внутри помещения , снаружи лучше но все равно не торт
Я бы конечно поставил 4,5 но такого нема, пусть будет тогда 5.
По заведению:
Блюда.
Ребят, я не знаю где больше вы найдете бургер за 300р с картошкой настолько вкусный, не мясная лавка петербурга конечно , но блин, за такую цену такой бургер.... в общем 10 котлеток из 10. Девушка заказывала какую-то штуку с рыбой, сказала что за 400р порция большая и деньги есть за что отдавать.
Обслуживание.
Крайне приятное, единственно что, ребят,ну если у клиента все хорошо , не надо к нему подходить каждые 10 минут и спрашивать, все ли хорошо. А так, за пивис ребята шарят, за коктейли и настойки тоже, +10 к карме за это.
Кальян.
Не плох, забивают без Гарика, вкус очень даже ничего, угли меняют. Тут как бы и выделить нечего ,но и поносить тоже.
Атмосфера.
Ну за музыку точно скажу, тут как бы вкусовщина, но возможно стоит найти какое-то направление в котором будет играть плэй лист, ибо играет просто бесвкусно подобранные композиции да и на нормальной такой громкости. Кстати, спотифай в помощь.
Наличие курилки у уличной зоны посадки гостей тоже такое себе решение, с учётом того что места там достаточно для курилки чуть дальше. Тем более не столько мешает дым ,сколько орущие пьяные курящие люди.
За интерьер вообще отдельное спасибо, вот тут докопаться не к чему, все желтенькое, красивое , нравится очень.
Думаю чтоб понять куда вы идете тут я достаточно написал.
Отзыв был полезен? Не скупись, ставь палец в верх.
Вчера были в данном заведении . Очень возмутила работница в гардеробном. Девушка несколько раз толкнула бегая непонятно куда . Что интересно все остальные сотрудники аккуратно обходят посетителей . Понятное дело , что народа там всегда очень много , но это вообще уже... !!!!
Был с друзьями.
Плюсы:
- Друзьям понравились настойки
Минусы:
- В котлете бургера были хрящи
- Безалкогольные коктейли - ниже среднего.
- В брауни была скорлупа орехов
- Зелёный чай имел так мало листьев в заварнике, что выглядел скорее кипятком, чем чаем.
- Безалкогольные коктейли записали в счёт как алкогольные
- В какой-то момент стала очень громкая музыка. За столом друг друга не слышали.
Были в четверг на прошлой неделе с молодыи человеком, первый раз в данном заведении. Остались в целом довольны, заказали столик к определенному времени, чтобы вернуться и посидеть в приятной обстановке с друзьями. Выбрали столик с диванами, в понравившемся месте, нас запислали. По итогу, в субботу вечером приходим компанией ко времени и видим что наш столик занят. Девушка администратор предложила круглый маленький столик с маленькими стульями, где четыре человека может и усадятся, но когда принесут все заказанное этого мелкого стола даже не хватит. На вопросы администратору-девушке, а как так собственно вышло, она сказала что до этого у нее якобы была бронь на этот столик под банкет, поэтому вот как то так. Далее был вопрос, а как бы вы вообще отреагировали, будь на нашем месте, на что последовал ответ: " Мне бы было не так важно где сидеть ". При чем, до времени приезда нам звонили и подтверждали бронь, не удосужившись сказать об изменениях. Обстановка норм, готовят норм, но уровень административного персонала очень сильно оставляет желать лучшего.
Пришли вечером посидеть, все хорошо, кухея вкусная, но этот как бы "диджей" совершенно не соответствует, музыкального вкуса нет, попросили включить что нибудь другое, "мне это надо скачать, замиксовать и будет стоить 1000 руб!?" От его громкой музыки устали..
Все желание отбил в следующий раз посетить это заведение...
Пока все прикольно, цены демократичные, места в летнике полно, пивко норм, калик норм, еда норм. Почему не 5? Ну тут ничем не поможешь, вида как такового на улице нет, смотришь на стены кирпичные но в центре со всеми кафехами уличными так, что поделать.