Очень милый магазин. Удобное расположение. Можно посещать его как на автотранспорте, так и без него. Хороший ассортимент товаров, приемлемые цены. Можно найти в нём всё что надо на все случае жизни и на любой кошелëк. Очень радует вежливость и приветливость девочек продавцов. Всегда сориентируют в магазине, где и что можно найти. Если нет необходимого товара определëнной фирмы, всегда посоветуют и подскажут,чем его можно заменить имеющимся в наличии. Всегда с большим удовольствием посещаю данный магазин.
Разнообразие это замечательно, но присутствуют такие вещи как приведу пример: брали бутелированную питьевую воду 6- ти литровые бутыли, так на кассе каждый бутыль поднимать на сканирование надо а я женщина так натягаешся что без рук останешься берем то не по одному бутылю, никакого сервиса в этом плане, на кассе требуют и говорят что так начальство приказала.Я бы за такие вещи дизлайков им наставила , и так и будет если сервис не поменяют.
Всегда приятный и приветливый персонал. Хороший ассортимент товаров по низким ценам. Кажется, что маловато места стало из-за большого количества и разнообразия товаров.
Отличное место ! Очень понравилось обслуживание ! Особенно хочу подчеркнуть чистоту и порядок 👍
Л
Лира
9 сентября
Приятный ,чисты и ухоженный магазин с дружелюбным персоналом 😌
всегда помогут с выбором и посоветуют лучший товар 🫶🏻
выгодные акции и демократичные цены ❤️
Были проездом в Багратионовске, зашли в магазин супер цены!
Магазин порадовал большим выбором ассортимента, как из продуктов так и товаров для дома, нашли все необходимое что хотели, в магазине чисто и опрятно, продавцы отзывчивые, всегда помогут
Часто посещпю этот магазин,хорошее обслуживание,внимательные и вежливые продавцы,всегда помогут и подскажут где находится данный товар,обслуживают быстро.
Всегда выхожу с этого магазина с покупками, потому что ассортимент очень разнообразный от вещей до продуктов, а так же все для дома. В магазине всегда чистенько, продавцы очень отзывчивые, всегда подскажут, помогут с выбором! Единственное, не хватает подростковых вещей, в остальном все супер, буду приходить ещё не раз🎉
Продавцы очень отличаются обслуживанием.
Чем в магазине. Домашний.
В домашнем Всё объяснят, покажут, расскажут.
А тут продавцы не чего не объясняют. Просто сам выбрал и на кассу.
Раньше были цены реально супер низкие, а теперь как и везде, а на некоторую продукцию и подороже. Многие товары исчезли совсем (салфетки, туалетная бумага и до.).
Поначалу обходил стороной. Меняю отзыв, т.к. можно всё-таки найти там для себя то, чего нет в других магазинах или по отличной цене всякую мелочевку. Для тех кто экономит самое то.
Да, магазин не плохой, но не хватает образования обслуживающего персонала, желал бы хозяевам-управляющим предприятием хотя-бы организовать месячные курсы