До того, как эта точка продажи стала "Супер Смоком" все было очень хорошо. Продавцы консультанты были грамотными, привозили на заказ буквально через пару дней. Сейчас все полностью наоборот. Продавец не разбирается в товаре, запинается. Цены вообще заоблачные. Хотел купить Скандалист стронг - цена явно завышенная. Купил в другой точке на Родине дешевле на 30 %. т.е. по нормальной цене. Больше сюда ни ногой. И другим не рекомендую.
Неделю назад приходила хотела жидкость с холодком, продавец был перень, очень не культурно общался, когда понял что я не буду ничего брать так как мне ни одна из предложенных не подошла, чуть ли не заставлял купить ту жидкость которую я не хочу. И вот новая неприятность Вчера Купила жидкость по совету продавца с «холодком» но холодок оказался действительно лишь в кавычках, я как человек любящий холодок могу отличить где он есть а где нет , пришла на точку хотела вернуть жидкость и купить новую , да я вскрыла ее, но, а как по-другому понять ,перед этим на горячей линии мне сказали что на усмотрение продавца или администратора осуществляется возврат, администратор отказался возвращать денежные средства за не товарный вид, жидкость не поменяла впечатления остались не приятные так как деньги я заплатила а товар не соответствует действительности.
Отличный магазинчик. Продавец приветливый, всегда подскажет и подберет что нужно по любым предпочтениям, доверяю только его вкусу, ибо он ещё ни разу не ошибся с предложенной жижей.
Ассортимент радует, часто появляются новинки.