Вчера в выходной день была неприятно удивлена, что кассы с кассирами не работали! Были открыты только кассы самообслуживания и одна касса с алкоголем и всё! Суммарная очередь в эти кассы была 25 человек! У людей полные тележки продуктов, а кассиров нет. Пришлось оставить корзину с продуктами и уйти. Непонятно почему директор магазина допускает такой бардак. Причём магазин находится в торговом центре и проходимость большая, может быть директору встать на кассу, раз нет сотрудников?
это конечно не ГиперЛента на оборонной, но здесь тоже достаточно товаров и продуктов, обслуживание приемлемое, очереди бывают но в основном в вечернее время, самообслуживание как в любом Гипере....
Купила по акции творожки 8 штук. Все в сроках, лежали в холодильнике. Абсолютно все оказались тухлыми. Муж работал в компании-поставщике молочных продуктов, рассказал, что там палеты с товаром на приемке на жарком пандусе стоят по 4 часа. Крайне не рекомендую этот магазин.
Очень хороший магазин, особенно по этому адресу. Ну, цены почему-то на именно на лимонады. Слишком, очень дорогие. На Кока-Колы воды без газа с газом. Очень дорогие. Можно хотя бы до 100 р, хотя бы это Кока-Кола делать? Сами замечаете по продажам, он хорошо продаётся не только меня всем народом, и все будут рады. 15 литровые, литровый. 2 литра даже очень дорого, очень высокомерные цены, обслуживание, как всегда, у вас супер. И сотрудники очень вежливые. И директор очень хороший человек.
Сам по себе магазин неплохой. Есть ассортимент из которого можно что-то выбрать. Из минусов:
1) Цены на фрукты выше, чем у конкурентов;
2) Цена на алкоголь также выше, чем у конкурентов;
3) Стеллажи хранения в не очень удовлетворительном состоянии (не все), но в выходные трудно оставить личные вещи.
А так, в целом, хороший магазин.
Удобное месторасположение, всегда есть всё нужное, часто забегаю в эту Ленту с работы. Очень удобно, что есть кассы самообслуживания, т.к. на обычных кассах бывают очереди
Магазин среднего уровня. Небольшой ассортимент, малочисленный и плохо обученный персонал. Мало касс, очереди, несмотря на то, что есть терминал самообслуживания. Из плюсов - удобное расположение.
Ассортимент не большой, цены средние, иногда завышены,а иногда есть скидки. Из минусов - есть тараканы. Из плюсов- всегда следят за чистотой полов,нет просрочки. Всё необходимое есть,но если нужно особенное, например средство для стеклокерамики плиты - не найдешь.
В первую очередь мне нравится в магазине чистота и незагромождённость. Выбор вроде и меньше чем в соседних магазинах, но всё качественное. Теперь только сюда хожу.
Если вы любители глобальных закупок - лучше доехать до гипер ленты в Тельмана. Но этот магазин, в принципе, неплохой, радуют кассы самообслуживания, не радуют очереди, несмотря на наличие этих касс. Все товары первой необходимости в наличии, есть из чего выбрать.
Магазин хороший, есть все необходимое. Не часто в него заглядываем, так как находится дальше чем другие магазины, но в целом положительные эмоции от Ленты.
Есть всё самое необходимое. Качество и свежесть хорошие. Всегда работает только одна касса, в которую безразмерная очередь, но есть кассы самообслуживания.
Чисто, красиво. Но туда хожу очень редко. Очень цены высокие. Даже если есть скидки, всё равно дорого. Предпочитаю Семишагофф, Верный, Дикси или рынок.
Лента лучший супермаркет. Всегда вежливый персонал. На моём опыте не было конфликтных ситуаций. Всегда большой выбор товаров и логистика тоже на уровне.
Маленький магазинчик,акции и скидки отличаются от большого гипермаркета,но сейчас сделали тоже,что хлеб после 20ч со скидкой, раньше не было,выпечка свежая,но народу много,часто на кассе можно зависнуть
После того как кассир передо мной обслуживала бабулю 15,а то все и 20мин,туда больше ни ногой!отчетливо запомнились когти ,сапоги на шпильке и короткая юбка этого медленного человека ,которого усадили за кассу насильно
Ассортимент широкий, есть из чего выбрать, цены умеренные, в магазине светло, но очень расстраивает большие очереди и если покупаешь через кассу самообслуживания энергетический напиток или слабый алкоголь, никогда нет рядом администратора приходится очень долго ждать пока подойдут к тебе и ты сможешь расплатиться.
Сегодня на кассе столкнулась с хамством на кассе. Кассир Еременко Е. В. пробила товар , который по акции, по полной стоимости. На мою просьбу вернуть разницу в цене, стала общаться на повышенных тонах, что мол сами принимаете ценник и ждите администратора, мол это не ее работа ходить туда-сюда. Администратора я не дождалась... Считаю , что были нарушены мои права покупателя.
Ходим в ленту,тк это ближайший магазин, где можно купить свежее мясо. Но последнее время мясо страшное, обветревшись скучает на прилавке.
Цены иногда не соответствуют акциям, но хорошо, что можно проверить на сканере.Это плюс.
И ещё плюс, что есть кассы самообслуживания.
В целом магазином давольны.
Все круто, чисто, много товара. Вежливый персонал, очередей нет. Всегда свежая выпечка. Есть кассы самообслуживания. Рядом большая парковка. Большой выбор. Спасибо вам!
Товара мало выбора, дороговатый магазин. Чисто, светло, очереди небольшие, парковка есть. Рядом Макдонольдс, и много разных торговых точек, т. к.находиться "Лента" в торговом центре "Меркурий"
Купила курицу сроки в норме, но внутри тухляк. Привезла обратно, администратор сказала: но сроки же в норме🙄 на прилавке нашла ещё много тухлой курицы. Получается если сроки норм то можно и с плесенью продавать. И уголок потребителя закрыт рекламным щитом.
Магазин не очень, ассортимент не большой, акций заявленных по сети почти нет из за формата. А товара который в акции никогда нет, есть только ценники. Приходится ехать в Гипер.
Маленький, неудобный. Расстановка стелажей с товарами неудобная. Выбор товаррв так же маленький и какой то странный. Всё стелажи заполнены, но взять нечего.
Большой гипермаркет, широкий ассортимент. Удобное расположение. По моему мнению, недостаточно удобно расположены товары, постоянно не могу найти нужное. Регулярно очереди на кассах
Лента маленькая, тесная. Ассортимент товаров очень маленький, нужных позиций не оказалось. Расположена в центре города, но лучше съездить в другую Ленту.
Осталась в шоке от сегодняшнего (17.06.2022 около 19.00) похода в данный магазин. Зашли с мужем в магазин за хлебом без тележки, потом поняли, что нужны ещё продукты. Муж пошёл за тележкой и тут началось... Проходя мимо кассы, его остановила кассир и агрессивным тоном велела вывернуть карманы, сразу налетела УБОРЩИЦА, размахивая шваброй и громко ругаясь МАТОМ на моего супруга также потребовала снять куртку и вывернуть карманы. Я все понимаю, кражи и т. д. Но есть камеры в зале, наймите охранника, ну в конце концов нормально попросите снять куртку. Очень сожалею, что не узнала фамилий этих сотрудниц - слишком много адреналина выплеснулось и логика отключилась.🤦♀️ Администратор в зал не хотел выходить, но все равно вышла испуганная молодая девушка, сразу заняв позицию "я не причём". Жалобой книги нет.
В общем болото😬
Широкий ассортимент товаров, в т.ч. для детей и промтоварных. Есть возможность припарковаться или удобно подъехать такси. В самом здании супермаркета много магазинов с разными товарами.