Магазинчик класс! Хожу практически каждый день! Недавно там был пожар, эвакуировали всех с безопасностью КЛАСС! Стоит все по отличным ценам правдо хлеб на 3рубля дороже но все класс! Вас при все КЛАСС!!!
Очень удобное расположение. Внимательный и вежливый коллектив. Продукты всегда свежие, плюс хорошие скидки и масса всяких предложений лично по карте лояльности. Я очень довольна именно этим супермаркетом.
Магазин хороший :) но!
До того как цены сильно подскачили Лента одна из первых кто стала продавать товары дорого. Даже сейчас по карте у них нечего почти не купишь по той цене которая была раньше без карты!
(да, у них такая политика привязана к картам).
Ещё высшее руководство решило что им нужно было купить сеть магазинов Монетка, что тоже дало скачёк цен. А лучше бы максимально оптимизировали свою сеть а не скупали ещё. Ну видимо деняг вообще нет сейчас, или это ещё одна жадная корпорация. Так жаль, надеюсь что всё скоро изменится и я опять с большой улыбкой пойду туда покупать товары!
Невозможные очереди, работает 1 касса из 5, второй кассир приходит, только лишь иногда, но это не особо меняет ситуацию. Нет кассы самообслуживания, хотя уже у всех конкурентов есть!
Очень хорошее расположение. Большой ассортимент продуктов.Продукты всегда свежие, всё время какие нибудь ации, или что нибудь интересненькое по карте лояльности.Лента супер.
Моё отношение к таким Лентам предвзятое, так что не судите строго. Из покон веков для меня Лента это огромный круглосуточный магазин всего всего всего. Чего к сожалению не скажу про миниленты максиленты и тд.
Удобно,рядом с домом.Чистенько,опрятно.Продавцы все очень вежливы,подскажут и покажут .Просрочки нет,что очень важно.Рекомендую.Маленький ,но очень классный.
Уютный магазин, с прекрасным обслуживаем, персоналом и ассортиментом , много скидок и акций, расположение удобное, на кассе нет очередей, выбор товаров отличный
Хороший магазин.Хорошее обслуживание.Все товары в большом ассортименте.Всегда свежие салаты и продукты.Но цены гораздо выше,чем в мария-ра и пятерочке
21 июля
Купили цыпленка гриль ненадлежащего качества ( пропащий продукт ) . Отнесла в магазин и столкнулась с хамством сотрудника этого отдела. Сотрудник пыталась меня ( в грубой форме общения) убедить в том , что цыпленок свежий. Может нужно соблюдась критерии при приготовлении пищи!
очень много товаров и это круто. находится возле моего живого комплекса что очень удобно лично для меня. да и цены приятные. к персоналу вопросов нет. просто делают свою работу.
Во-1 эта лента находится очень близко к моему дому самая близкая. Во 2. Стикеры токеры то стоят всего лишь то 600 р. А если просто покупать, то 70. И 3. Просто хорошая лента. И качество товаров ещё очень хорошее.
Хороший магазин рядом с домом. Что нужно есть,а если надо выбор побольше,тогда надо ехать в большую Ленту. Вцелом всё устраивает. Невежливый персонал убрали. Сталкивалась один раз.
В магазине легко ориентироваться, только немного неудобно расположен отдел заморозки и мороженого: даже при не большом количестве покупателей бывает трудно подойти к прилавку.
Персонал вежливый, скидки радуют. В целом оценка 5
Маленький, уютный супермаркет с доброжелательным персоналом. Есть один минус - ПАРКОВКА(входит мало машин, сложно припарковаться и ещё сложнее выехать,так как выезжаешь сразу на проезжую часть)
Лично мне такой формат Ленты - не нравится. Цены высокие как в большом магазине, по сравнению с аналогичными сетевыми магазинами других компаний, но ассортимент очень судный.
Не понятно как то всё, смотриш вроде всё на высшем, а выбрать товар не поподается он на глаза, как то все не на месте не там, 100 круголей надо зделать чтоб найти.
Уютненький магазин, все удобно, под рукой. Слава богу, что есть "Модест", его продукция. Да, простят меня дети, что я их продукцию приобретаю, но молоко натуральное только здесь. Очень удачно зашла, однажды , в апреле....мой любимый крем "Нивея" (пр-во Германия, большая баночка, в "Новэксе" уже к 300 рублям "приехала" цена), смотрю....по распродаже стоит здесь за 145 руб (желтый ценник ), ликования никому не показала, довольная, не передать словами. Магазин всегда ухоженный, за порядком видно, что следят. Директору - спасибо! 👍🌷
Есть все что нужно, хороший магазин, вежливый персонал, всегда помогут найти нужное, частые акции просто здорово,в магазине всегда чисто и нет лишних запахов.