Бываю здесь каждый день. Магазин кардинально изменился за два месяца. Стало чисто и аккуратно.Качество товаров стало выше. Утром всегда вкусная выпечка. Расширился ассортимент. Появились всем известные фрикадельки и куриные стрипсы( кстати, вкуснее макдональских).
Я Марта покупатель потеряла кошелёк с деньгами и банковскими картами в магазине Лента который находится по адресу г. Санкт Петербург ул Балканская 5. Хочу выразить благодарность сотрудникам магазина Лента за их честность и готовность помочь. Особая благодарность директору магазина Божитовой Ирине которая сумела сплотить возле себя честных и отзывчивых сотрудников. Просмотрев по камере сама директор мне позвонила и сказала вы потеряли в нашем магазине кошелёк с деньгами приходите за ним. Это какую колоссальную работу надо было провести что бы найти меня и позвонить . Все мне вернули в целости . Ещё раз большое вам спасибо девочкам и охранникам мужчинам которые за камерой смотрят. Дай вам Бог здоровья и семьям вашим долгих лет жизни , любви и мира 🕊
Роман.
21 июля
Из плюсов можно отметить удобное расположение рядом с метро,неплохой ассортимент товаров и вежливость персонала. Из минусов-работа магазина в утренние часы. В половине 10го, когда забегаю в магазин перед работой, выкладка товара только начинается, соответственно, нет возможности купить именно нужный товар. Ещё хуже, что по утрам работает только одна касса, а кассы самообслуживания часто не работают.
Не всегда можно застать сотрудника из отдела кулинарии на рабочем месте, а это тоже доставляет неудобства. Поэтому в последнее время всё чаще и чаще предпочитаю отовариваться в соседнем Перекрёстке
Очень вкусная выпечка, каждый день беру... а ещё мне нравится здесь брать свежую зелень:шпинат, рукколу, кинзу и укроп, а также помидорки черри на вес, и копчёной рыбы большой выбор... Скумбрия, кета, зубатка, мойва и треска... всегда в нарезке, очень удобно.
Первое- вежливый персонал и в отделах, и на кассе. Практически все пролукты были приобретены илипо акции, или по скидке. Всё что необходимо было купить, приобрела за 20 минут.
Удобно расположен. Магазин находиться у метро. Кассы самообслуживания в достаточном количестве. В принципе можно всегда что-то выбрать для ужина. Качество товаров сейчас везде на 4.
Здравствуйте я здесь пишу потому что уже надоела я буду теперь на горячей линии писать эти проблемы почему дректор магазина не может эту проблему решат в этом магазине работают не русские мужчины особенно еще там один пожелой дядька каторий просроченный товар магазин списывают это должен бросать на мусор и там до него хоть взяли что то хобби или что а шас как он там начал работать он продаёт все списание товари и заберет по каробку на машину может куда-то еще продат пожалуйста дректор магазина решайте это ситуацию потому что раньше не было такого как он там появился все продает даже хлеба сегодня утром там люди я видела как он по рублей за штуку продают поэтому я пишу в отзывах магазина чтобы все видели там что творится это мужчина с бородой занимается продават просрочку
Находится в очень удобном месте.
Рядом Метро и Торговые площадки.
Ассортимент в Ленте отличный, всегда много хороших акций!!
Продукты всегда свежие! Рекомендую.
Хорошая Лента по дороге домой. Небольшой магазин с необходимым ассортментом. Захожу туда, когда четко знаю, что нужно купить. Единственный минус, очереди на кассе. Зачастую приходится пользоваться кассами самообслуживания, не скажу, что это плохо. Просто иногда требуется помощь работника Ленты при сканировании штрих кодов и приходится ждать.
Поставила 3 звезды только по удобному расположению для меня))) Слишком дорогая Лента по сравнению с Лентой на Бухарестской улице! Цены разнятся довольно сильно ( Скидки ,которые указаны на ценниках часто не соответствуют действительности на кассе??? Многие товары специально переставлены местами! Маркетинг этой Ленты для меня понятен(((( Так как рядом с работой,иногда приходится пользоваться услугами этого магазина! Одно удовольствие -кассиры всегда очень любезны!))) Им спасибо отдельное!!!)
Судя по многочисленным отрицательным отзывам, стандартным отпискам представителей магазина и отсутствию улучшений в работе этого магазина, их надо закрыть, сменить персонал либо проходить мимо этого магазина!
Заказал онлайн с доставкой пару продуктов. На онлайн витрине товар апельсины цена за 500 гр 72 рубля, мини-батончики Марс и два набора для глинтвейна (скрин на фото). К сожалению, именно, теперь уже к сожалению, такой набор был только в этом магазине.
Опыт заказов в другой Ленте был гораздо положительнее. Товар был полностью и никто не обвешивал, обманывая покупателя!!!
Курьер привёз пакет. Вскрыли при нем и посмотрели, что нам привезли. Нет батончиков Марс за 221 руб. Курьер говорит, он ни при чем, пишите в поддержку Яндекс. Дальше… смотрю на два «мини апельсина» и понимаю, что они не могут весить 500 гр! Смотрю на ценник на пакете 412 гр цена 53,56 руб. Веры в справедливость не прибавилось. Достали электронные весы, взвесили!!! На весах эти два апельсина весят 362 гр, а это 47 руб. вместо заявленных 500 гр при цене 72 руб. Заплатили за 500 гр привезли 362 гр!!!
Я никогда не взвешивал, просто решил проверить, т.к. не привезли весь товар и по факту были какие-то мини апельсины! Вроде бы деньги маленькие, но сам факт обмана !!!
А когда почитал отзывы об этом магазине, всё стало понятно!
Обращение о возврате денег написано в поддержку Яндекс. Если не вернут деньги, принципиально, буду писать дальше в контрольно-надзорные органы или обращусь в суд. Благо, доказательства есть! Таких обманщиков и разгильдяев надо наказывать рублем и штрафами, а все должны знать, что за персонал работает в этом магазине!
Все факты на фото!
К сожалению, фото чека и фото заказа не пропускает поддержка Яндекса. Заказ номер 231230-33271213 от 31.12.2023 в 16:21.
Неплохой магазин с минимальным набором продуктов. Если зайти в 22.00, то почти всегда работает одна касса, а кассы самообслуживания отключены. Летом в жаркий сезон холодильники забиты низкоалкогольной продукцией. Ни воды, ни соков и подобного практически не выставляется, либо быстро расходится.
Доброе утро! Хочу вынести на рассмотрение и принятие мер в одной ситуации,которая происходит в вашей ,,Ленте,, на постоянной основе.В кулинарии часто покупаю готовые салаты,и в шоке от обслуживания ваших продавцов.Не соблюдение гигиены,от которой становится не по себе.Продавец в резиновых перчатках занимается расфасовкой сырого мяса и тутже не меняя их,берет контейнеры и фасует готовые салаты для покупателей.Примите пожалуйста меры или будем жаловаться в инстанции.
Довольно не плохой магазин, вот только поведение персонала оставляет желать лучшего, срочно нужны были болшие сумки, пошла в эту ленту так как она ближе всего, меня приняли за воровку так как оделась на бегу, что под руку попало
Сначала за мной следил охраник по всему залу, обсолютно бестактно
Когда я нашла всё что мне нужно и подошла на кассу и попросила пакет, кассир мне даже не ответила, про поздароватся я вообще молчу!!!!!!!!!!
Обсолютное хамство и безчеловечность
06.10.2023
Больше в эту ленту не пойду!!!
Уютный магазинчик, все необходимое есть в наличии. Правда в час пик бывают заторы, но это в основном ближе к вечеру.
Хотелось бы отдельно отметить кассира Светлану Теплицкую, всегда ее ищу глазами, на какой она кассе, иду к ней не важно какая очередь, работает: быстро, четко, слаженно.
Поставила бы 5,но ... Ценников на товары, которые нужно было приобрести не было,на вопрос работникам зала, ответ был гениальный, не мой отдел и так почти во всех отделах. Но касса порадовала на все 100, женщина обслуживавшая,терпеливо все цены проверила,карту по номеру телефона провела(телефон дурил) и всё что по цене не подошло отменяла.
Две звезды, за скорость обслуживания. Хочу предупредить не брать готовые салаты в данном супермаркете. Надо было купить что-то на перекус в гараж, взяла сельдь под шубой весовой. Мало того, что салат был крайне не вкусный, хотя ингредиенты обычные, с голоду съела, так через пол часа живот начало крутить так, что еле до дома доехала. Благо было, что принять в таком случае.
По ассортименту конечно скудно,по сравнению с другими магазинами Лента.Кассиры приветливые.Персонал в отделах интересный.Неоднократно приходилось слышать как работницы гастрономического и мясного отдела переругиваются между собой.В хлебном отделе работница так может откровенно находить покупателям
Удобное расположение - сразу возле метро. Это огромный плюс. Из-за этого маленькая площадь магазина (например, в сравнении с Лентой на Бухарестской - это минус). Магазин открылся относительно недавно - все аккуратненько, несмотря на удобное расположение - народа обычно не много.
Не покупайте ивитест для определения беременности в этой ленте голубой, он видимо у них непригоден (( первый раз такое встречаю, чтобы ни один, ни второй тест не показал ничего, значит непригоден для использования, только профукала 250 р((
Прошу организовать нормальную работу по выдаче на самовывоз заказов в магазине и уволить менеджера отвестветственного за такую организацию процесса выдачи заказов! Это просто издевательство над работниками и над клиентами! Пришлось ждать полчаса и устраивать скандал, чтобы на меня обратили внимание и занялись моим заказом! Отбивает желание у вас что либо покупать! Увольте вашего некомпетентного руководителя!
Персонал.
Сидит значит бабка,блондинка на кассе,мало чего медлительная до ужаса (очереди вечные с ней),дак ещё и хамит. Подошла моя очередь, пробила мне товар,я достала телефон а у меня чехол фиолетового цвета,она мне и выдаёт. Фуу мне нравится мол этот цвет,он ещё и "вдовьим" считается. Я работаю медиком при этом форма моя тоже,фиолетового цвета.
На это я ей ответила "Дааа,я не знала о таком"
На что мне поступил вновь ответ (хотя пора бы и приткнуться уже) . Почитайка посиди про этот цвет,ещё видать молодая ,раз не слышала!!!
Ужас. Сами работаем в этом комлексе. На такую хамку в Ленте тут попалась впервые ,часто бываем и все остальные приветливые,уже друг друга знаем,болтаем порой ,эта же особа отвратительна.
Примите меры пожалуйста!
Купила пирог их производства, а он внутри не только с брусникой, но и с камнями! Всякое случается, понимаю, но я чуть зубы не повредила...не приятно! Больше ничего из их производства точно не куплю
Неплохая лента. Рыба всегда свежая. Мясная продукция и полуфабрикаты так же. В целом небольшой магазин с хорошим ассортиментом. Из минусов, работает обычно одна или две кассы с кассиром, что порой создаёт приличные очереди. Из за этого один минус этому магазину
Магазин очень удобно расположен, хороший выбор, выгодные акции. Минус только один-вечером на кассах всегда очереди. И на обычных и на кассах самообслуживания. Также на кассах самообслуживания почти никогда нет помощника-а это значит, что пробить алкоголь по-быстрому не получится, придётся ждать или ходить искать его. Также на кассах самообслуживания зачастую не встают скидки на товары по акции (после применения карты), и отстояв очередь приходится или платить полную цену, собирать товар и идти на обычную кассу. Сотрудники магазина эту проблему знают, но решать не торопятся.
Здравствуйте! Выражаю сожаление по качеству кулинарии, всегда неопрятная витрина и лотки в которых содержатся блюда. Продавца там никогда нет, а если и есть, то очень неприветливая и грубая
На кассе самообслуживания постоянно возникают неполадки, а вместо помощи со стороны сотрудников зачастую хамство и агрессия. Только в этом магазине постоянные проблемы с аппаратами и персонал так отвратительно себя ведет.
Выбор различных товаров хороший,персонал по нынешним временам обычный, работающих одновременно касс не достаточно , качество товаров соответствует требованиям,своя кулинария откровенно слабая,скудная,расположение удобное,метро, кольцо трамваев, троллейбусов, автобусы во всех направлениях
Не большой магазин. Не сказать, что ассортимент как в большой ленте, но сжат до самых нужных продуктов. Не самые низкие цены, зато достаточно хорошее качество продуктов.
Очень удобное расположение и, как следствие, много народа. По сравнению со стандартной Лентой на Бухарестской очень маленький ассортимент, вызванный очевидно очень маленькой площадью магазина. Получается такая - полулента.
Маленький выбор продуктов, не совсем чистый зал. Часто не работаю кассы самообслуживания, а народу всегда тьма-тьмущая.
И цены высокие, раньше в ленту ходили из-за доступных цен.
Есть все необходимые товары, удобно, что есть кассы самообслуживания, хорошая программа лояльности, качество устраивает, предоставляется скидка 15% ко дню рождения, хорошая кулинария, хлеб и выпечка собственного производства.