Решили посетить детский бассейн первый раз и записались на индивидуальную тренировку,ребенку (2,4).
1.Первое что,смутило расположение школы на первом этаже,особенно в перемену,когда шум,гам,суета.2.Гардероб,где множество вещей.3.Очень маленькая и душная раздевалка,где нет вентиляции от слова совсем…
4.Администратор,ничего не объяснила,пока я сама не спросила.Зато сразу потребовали оплатить занятие,которое даже не началось и сунули договор.
Сам бассейн мне понравился.Но ребенок сразу стал капризничать и не хотел заниматься.Тренер старалась…
Последней каплей было,то что ребенок в итоге поскользнулся на плитке и упал головой.Тренер знала,что там можно упасть и должна была проконтролировать процесс выхода из бассейна,а не пускать его одного.К тому же,мы были первый раз.Естественно,после этого ребенок ходить туда отказывается.
Посещаем бассейн, жаль не знали об этом месте раньше, ребёнку очень нравится!Тренера, администраторы, атмосфера, расположение в лесу)группы небольшие, вниманием охвачен каждый ребёнок 👍
Ребенок, 4 года, более полгода ходит на плавание. Плавать нравится, тренеры хорошие. Но организация процессов отвратительная. Администрация неважно справляется со своими обязанностями. В каникулы и выходные-еолный бардак! Вплоть до того, что в раздевалке валяются на полу использованные подгузники и не торопятся их убирать. Лестницу для безопасного входа в бассейн месяц не могут починить. Администрация, скорее всего из-за Кривого ведения отчётности, требует повторной оплаты за занятие! (При оплате абонемента на 8 занятий трижды не досчитывалась в конце одного занятия!). В общем, очень жаль! Т.к.малому очень нравилось плавать и тренеры на уровне. Придётся искать другое место!
По началу показалось хорошим местом, ходили в бассейн 2 ребëнка!Но хромает очень сильно организация и отношение к клиента! Администратор который ни когда и ни чего не знает, тренер который переносит занятия не понятно с чего и предупреждают об этом за час.Во время проведения занятий снимают Ералаш и в приоритете не дети которые пришли на занятия, а съëмочная группа!Вместо раздевалки какойто шкаф
Внучка с удовольствием посещает занятия по ИЗО и тренировки по художественной гимнастике. Спасибо преподавателям!
О самом учреждении: чисто, комфортно, всегда много детей, внимательный персонал, большая парковка.
Отличное место для детей во Всеволожске! Мои дети на занятия ходят с удовольствием, посещаем каратэ и плавание. Большая парковка, в бассейне и в зале всегда чисто, администраторы приветливые и добрые.
Хороший большой спортивный зал, мне кажется, во Всеволожске зала для гимнастики я больше не видела, чуткий профессиональный педагог Таисия Сергеевна, ребёнок счастлив
Организовывали спортивный лагерь для гимнасток. Условия проживания ужасные! Полный бардак в организации детского досуга и пребывания!
На момент заезда было обещано что строительные работы будут завершены! В итоге в тихий час, днём, и вечерами до 23.00, уже после отбоя!!! Не возможно было отдыхать детям: постоянный шум стройки, таджики рабочие, мат, пыль дышать нечем!
Проживали на третьем этаже с тренером! Связь отсутствует, как и вайфай, - на этаже!
Ребенку стало плохо и нужно было вызвать скорую ! Итог: телефон не ловит на этаже и в панике пришлось бегать по зданию ловить сеть- это ужасно просто!!!!
Раздача еды детям без спецодежды!
Помощники при раздаче еды могут быть кто угодно: уборщица, администратор и еле не пойми кто (просто пришел помочь)!!! Ау ребята, вы серьезно?????
Постельное белье не меняли! Все в пыли от стройки !!!!! Просто шок!!!
В душевых нет антисколтзящих ковриков!
Итог-ребенок получил сотрясение мозга!!!
Не исправна пожарная сигнализация!
Орала в 2.00 ночи так что дети рыдали от страха!!! Тренер в панике спустила детей на 1 этаж и сама пыталась отключить сигнализацию!!!!!
Никто !!!! Никто из ответственных: руководителей, еще кого так главных - не приехал и даже не извинился и не поинтересовался как дети ?! Это вообще из ряда вон!!!!
Ужас ребята!
Мы съехали после 6 дней пребывания (вместо положенных 14) и с боем, с родителями, требовали вернуть деньги!!!!
Деньги вернули слава Богу!
Не советуем совсем!!!
Полный бардак!!!!! Отношение ужасное!
А жито дети! Подумайте еще несколько раз прежде чем отдавать туда детей !
Мой ребёнок посещает секцию акробатики в данном клубе. Тренер Валентин как тренер ничего, только постоянно занятия отменял или переносил. Когда мы в чате его попросили делать это пореже, огрызнулся мол : не нравится не ходите.
Где-то ч месяц назад начал всех агитировать перейти к нему в личный зал. На тех детей включая моего ребёнка чьи родители сказали что им нравятся Супер дети (большой новый зал, безопасность, сосны вокруг) просто прекратил обращать внимание.
А неделю назад в очередной раз отменил тренировку, муж как дурак зря возил ребёнка, а потом и вовсе сбежал якобы из-за того что его жена уволилась из-за штрафа. А я слышала что она детейгимнасток бьёт скакалкой как наказание. За такое не штрафовать в суд подавать нужно.
Нам клуб очень нравится. Администраторы добрые, всё новое, красота вокруг.
Ждём нового тренера с нетерпением.
Отзыв третий!!! Надеюсь финальный! Уважаемая администрация клуба « супер дети»!!!!! У вас в спортивном зале стоит система видео наблюдения, и даже в раздевалке тренеров тоже стоит камера! Будьте пожалуйста добры опровергните или подтвердите фактами заявление о том что детей бьют скакалками! А не сообщением агентства ОБС! Поливать грязью за спиной это не очень прилично! Т.к. ФИО в акаунте указано практически анонимно, считаю что отзыв написан самой администрацией! И да я теперь ваш подписчик Александра И. знаток города 2 го уровня! Ваш единственный!! Отзыв первый напечатан в конце текста! В компании произошла смена собственника, по инерции заложенной силами трудового коллектива собранным по крупицам(смотрите в конце текста) доехали до апреля 2023г. когда наняли нового УПРАВЛЯЮЩЕГО (Богдана Хмельницкого)! НЕТ не шутка! и после бесед с этим спортсменом и продюсером педагоги массово уволились! Причем некоторые узнали про увольнение рано утром и не цензурными выражениями ! учим слова граждане педагоги!!! вам еще с руководством общаться! теперь там построение отношений простое ЗАХВАТ И БРОСОК! думать некогда! Дай бог успехов в развитии школы!
Перспективная и интересная школа! Сотрудники и руководители работают с энтузиазмом! Детей любят!!!
Мои дети занимаются в клубе в группах по художественной гимнастике и акробатике. Хотелось бы отметить грамотный, спокойный и профессиональный подход тренерского состава, хорошую слаженную работу администрации. Детям очень нравится посещать занятия, я как родитель всем довольна.
Отличное учреждение, где дети получают воспитание и знания, находятся в заботливых руках персонала. Есть бассейн, большой спортивный зал со множеством секций, парковка
Ребенок в восторге! Начали ходить в бассейн, потом стали ещё ходить на гимнастику! Есть как индивидуальный, так и групповой формат. Очень гибкий подход к ребенку, учитывают даже настроение!)
Нарадоваться не могли на эту организацию, но сменился собственник и всё пошло по нисходящей. За год ни одного мероприятия в секции акробатики не провели. Ни соревнований, ни даже дня открытых дверей. Вдруг неожиданно в апреле разогнали тренеров, ради которых перешли туда. Якобы они сами ушли из-за новых условий труда. Так кто ж в образовательном учреждении посреди учебного года меняет условия??? Это уже совсем не тот суперкидс, что был, очень жаль(
Хорошее место, есть свои плюсы - рядом с домом, хорошие педагоги. Но есть и минусы - один туалет на весь первый этаж, нет раздевалки в бассейне, девушки
-администраторы меняются со скоростью ветра, плюс мало места на парковке по выходным в час пик.
Комфортное, спокойное место, в котором можно не переживать за ребёнка и знать, что его научат там правильным вещам.
Тренер по акробатике - Алиса Сергеевна реальный профи 👍
Отличное место для тренировок по художественной гимнастике. Просторный зал с профессиональными покрытиями, очень высокий потолок. Раздевалки, санузлы. Всё новое. Рекомендую для аренды на тренировки и соревнования.
Потрясающий спортивно развивающий клуб. Очень много интересных занятий для деток разных возрастов, прекрасная Школа, большой дом с территорией на природе. Мне кажется это лучшее место для детей (и не только) во всём Всеволожске. Однозначно рекомендую!
Замечательное место с отличным персоналом и уютной атмосферой. Мы ходим в 1й класс, бассейн и на лепку глиной. Дети ходят с удовольствием. Всем рекомендую.
Про другие секции сказать не могу, но бассейн однозначно супер. Не сам, конечно, бассейн, а тренеры. Особенно, Татьяна Ивановна. С дочкой нашла подход и результат налицо
Ужасное заведение!в бассейне из указанных 45 минут,плавают 30, и то кое как...на танцах последние 10 минут сидели на полу с телефонами при открытом окне,после чего ребёнок заболел.деньги вернуть отказались, договор не был заключён.вообщем шаражка.одна выкочка денег😠
Внутренняя система придумана отвратительно. Ученики часто сбегают с уроков и прогулок. Плохо следят за детьми. Директор по финансам груб с сотрудниками. Преподаватели по глине, каратэ и плаванию отличные. На этом плюсы заканчиваются
Место хорошее, много занятий для детей. Но с подходом через мост плохо, ступеньки не чистятся, да и гардероб организован сумбурно (постоянная сутолока). Будем надеяться, что всё будет улучшаться.