Обслуживание хорошее.Заказал бизнесс-ланч цена на сайте 350р. ,а по факту принесли счёт на 370р.Хрен с ней с этой 20,денег отдал даже больше,но факт нечестности.Еда норм.,но не супер.
Были уставшие с дороги, нас очень вкусно покормили, подача, как в ресторане, кухня на высоте. Номер средненький, требует ремонта, уезжали рано утром, администратора так и не дождались, просто его не было на месте.
Еду не заказывали, оч дорого по крайней мере для нас, персонал ленивый, пока не попросишь, ни х не делают, знаете больше напоминает хостел, но ни как не гостишку
Жаловаться на придорожный хотеть.... Такое себе полотенца не первой и даже не второй свежести, ночью громогласные постояльцы, не совсем трезвые нарушали сон, в целом переночевать вполне можно.
Отзыв будет отрицательный!Обслуживание.....НИКАКОЕ!Девочка 17 лет работает и за повара,и за буфетчицу,и за горничную,и за мойщицу посуды....Короче,она и в поле жнец,и на дуде игрец!А завтрак был просто "шедевральный!""Рисовая каша,овсянная каша-это в 1стакане.подогретого молока положили 1ст.л.крупы и вуаля,"каша готова"Это так варить каши сказали девочке!А если крупы будет больше,то у них будет недостача!Увы...и ...ах!Ребята,у меня к вам просьба,снимите вывеску "СУПЕР"и првесьте вывеску"ДОМ КОЛХОЗНИКА"!Номера оставляют желать лучшего,вместо бра торчат из стены провода,нет ковриков в ванной комнате!Никому не буду рекомендовать ваш МОТЕЛЬ!🤔
Нас выучила, т. к. Забронировали в самой Рязани апартаменты, а хозяин не явился и не отвечал. Искала где переночевать с 3я детьми. Впринципе нормальное место, кровати, шкаф и стол в номере 5 ом. Туалет и душ напротив на этаже. Для одной/двух ночей нормально. Внизу КАФЕ, можно поесть.
кровать, чистота телевизор в номере . Занавесок на окнах нет. Еда на первом этаже за свой счет. Номера тесные.
Арина
18 октября 2023
Вроде бы за эти деньги и жаловаться грех, но нюансы испортили общее впечатление. В частности: свет тускловат, тюль не стирана уже пару лет, плинтус на полу, возле сан. узла оторван.
Кухня хорошая, но ценник...
Три звезды за чистое белье и возможность поздно поужинать и рано позавтракать. Хотели семейный номер с двухспальной кроватью, которых на букинге числилось три. При заезде сказали, что их нет. Стоимость за такой же, но с раздельными кроватями была дороже на 250 руб. Сотрудники врать умеют плохо, но по глазам видно было, что что-то темнят с бронью номеров. На парковке не было ни одной машины. В душе ребенок мыться отказался, очень страшненькая.
Отличный отель на выезде из города. Просторные чистые номера с кондиционером, своим санузлом.
Сергей Семенов
9 ноября 2022
Ранее дважды останавливался в этой гостинице. Было так себе, на троечку... В апреле остановился,не было электричества, соответственно,не было воды, в том числе в санузлах. В ноябре остановился в номере 18. Номер грязный, на полу лежат провода, непонятно обесточены или нет. Розетка выдрана с корнем, и тоже провода торчат... В общем, больше не буду останавливаться здесь, даже на ночь. И другим не рекомендую..
Всё необходимое для ночлега есть, брали номер на 3х взрослых соответственно с тремя кроватями, перед сном поужинали внизу в кафе, позавтракать не смогли так как выехали очень рано...
Мотель соответствует типу заведения. Очень прилично за свои деньги. Удобно расположен. Довольно чисто в номере. Можно спать и пользоваться полотенцами, если вы понимаете, о чём я))) Остались вполне довольны и местным кафе.