Мы получиши огромное удовольствие от сап прогулки по двум рекам Рыбинска, виды прекрасные, сопровождающий, Андрей, молодец, рассказывал, помогал, направлял. Время пролетело незаметно. Дети и взрослые счастливы! Спасибо!
Были на прогулке по реке Черёмуха и Волге 28 апреля со Станиславом. Нам очень повезло с погодой, было солнечно и тихо.
Порадовало оформление сап-станции!
С нами была девушка, которая была в первый раз. По моим ощущениям немного не хватило инструктажа, чтобы она чувствовала себя увереннее на воде.
А так большое спасибо за прогулку и за фото!
Впервые попробовала сап, это стало крайне популярно в последнее время. А благодаря прогулке по двум рекам, поняла, почему. Столько эмоций! Тишина и гладь воды, красота природы с воды. Точно стоит пробовать.
Конечно, упала, но благодаря отличному инструктору все прошло отлично.
Спасибо!
Была проездом в Рыбинске и попала на сап-экскурсию. На сапе гребу давно, но вот в таком формате участвовала первый раз. Отличный экскурсовод Анастасия, хорошие доски, интересный маршрут и душевная компания - что еще нужно для отличной прогулки! Узнала много интересного о городе, в который попала в первый раз. Но и местные ребята услышали факты, о которых раньше не знали. Отдельное спасибо Стасу за чай на берегу, так как ветерок был прохладный. К сожалению, прогноз не позволил нам выйти в Волгу, это значит, что нужно обязательно вернуться 🤞🏻
Этим летом мы открыли для себя новые увлекательные водные путешествия на sup и байдарках. Комфортный маршрут с выходом в Волгу, идеальные погодные условия, красивые пейзажи, много фото и увлекательных баек от Стаса о местной фауне! Не имея никакого опыта сплавов, мы очень быстро втянулись в процесс и даже устраивали маленькие соревнования между собой. Особенная благодарность Стасу за комфортный сплав вместе с детьми (5, 7, 12 лет): безопасно, интересно, с понятным инструктажем, с жилетами и питьевой водой.
Классная возможность узнать город с другой стороны! Находясь фактически в центре города, попадаешь на тихую реку и зеленый пейзаж. Выход на стрелке в Волгу впечатляет!
Каталась с трехлетним ребенком, нам обеим предоставили спас-жилеты, помогли загрузиться на сап и выгрузиться на берег))
Рекомендую покататься всем
Стас - человек, увлечённый, здесь вы найдёте не только прокат, а поддержку и внимание даже для начинающих. Плюс - советы по выбору оборудования и снаряжения. Удобное расположение. Экскурсии!!!
Давно мечта о прогулке на SUP борде и наконец решилась. Все прошло просто замечательно, мы получили огромное удовольствие и заряд энергии. Спасибо нашему инструктору Станислав Смирнов , который все объяснял, рассказывал и показывал, во время отдыха нам предложили питьевую воду, чтобы уталить жажду. Было нереально круто! Обязательно еще вернемся к вам.
У нас была групповая прогулка на сапах по Черемухе вместе с байдарками. Удачный маршрут - были места где нужно было интенсивно грести, а были и спокойные. Было время для отдыха. Инструктор Станислав не торопил, был внимателен, держался рядом, общался, помогал советами (если видел, что техника не правильная). Да, сап несли сами до берега, но это не проблема на мой взгляд, со сходом в воду помогал инструктор. Также он выдал нам жилеты, непромокаемую сумку для телефона, в середине заплыва - воду. Все ценные вещи мы спокойно оставили в закрытом домике, там же переодевались. От прогулки и от Станислава (как от человека и инструктора) остались самые положительные впечатления.
Отличная организация прогулки, интересный маршрут, прекрасные виды. Дают гермосумку под личные вещи, воду, спасжилет, комфортный трансфер до места старта. Инструктор Станислав также выступал в роли экскурсовода, рассказывая интересные факты из истории города, о проплываемых постройках.
Прогулка на сапах прошла великолепно, прошли по реке Черемухе и выплыли в Волгу за мостом, места очень живописные, течение у Черемухи медленное, что позволяет насладиться природой и погодой☀️🌊, инструктор сопровождает с начала и до конца поэтому совсем не страшно будет даже новичкам !!! Обязательно советую всем посетить эту сап-прогулку!!! 🏄♀️😍🙌
Очень разочарованы Sup Volga на Большой Казанской 27
В прайсе указано и воду питьевую на сапы дадут, и инструктаж проведут, и трансфером обеспечат и все блага только для вас. В общем красиво на сайте.
Конечно мы с радостью купили предложение.
По факту:
1. Ты работаешь грузчиком и носишь сапы, весла до места сплава.
2. Инструктаж никто не рассказывает. Среди нас был человек без опыта и мы об этом предупредили.
3. Река с точки отправления помойка. Плавает грязь и мусор (бутылки, пакеты) + еще какие-то природные явления. Организаторы об этом не предупреждают и ты по факту приходишь в ужас уже на месте.
4. Место спуска на воду илистое дно и берег. А теперь представьте, что вы в начале стоите в этой грязи, а потом сидите с такими ногами на сапе. Вопрос. Почему не подготовлен комфотрный спуск на воду?
5. Питьевая вода. Ее нужно выпрашивать у сопровождающего персонала это если повезет об этом узнать. Не ждите, что водичка будет лежать под сеткой вашего сапа.
6. Термо сумочки. Их тоже не дадут. И плывите как хотите.
Имея большлй опыт сплавов в разных регионах, могу точно сказать, что этот был самый ужасный.
Впервые открыла для себя данный вид отдыха. И не разочаровалась: ни в самом сапсерфинге, ни в его организации.
За 1500 рублей я получила часовую прогулку по Черемухе. Открыла реку для себя с новой стороны. Потрясающие виды, которые сопровождались интересными рассказами из истории, которыми с нами поделился инструктор Станислав.
Станислав помимо интересных фактов, так же научил тонкостям управления сапа. И это помимо инструкции на берегу, которая не входила в оплаченный час. Предоставил воду, жилеты и непромокаемые сумки для личных вещей. Кстати сумки были проверены лично - выполняют свою функцию на 100%.
Так же мы выходили в Волгу, и на протяжении всего пути Станислав был даже в роли фотографа.
Я осталась довольна прогулкой.
Отличный способ отдохнуть в конце рабочего дня! С учётом того, что опыта вообще нет, на доску встала довольно легко! Объясняют, поддерживают, не бросают... Обязательно нужно попробовать каждому!
Недовольны.. мы приехали большой компанией, есть опыт различных сплавов, но такой организации ещё не видели нигде. Явно не стоит этих денег. Из перечисленного в услугах: инструктажа нет, термомешка для личных вещей нет, трансфера от финиша до старта прогулки нет. Другие организаторы подобных мероприятий в обязательном порядке выделяют 5-10 минут на минимальный инструктаж по технике безопасности. Маршрут, судя по фото программы сплава, тоже решили сократить до минимума… наверное чтобы не организовывать трансфер от точки финиша до точки страта. Мы ранее в другом городе также брали экскурсию и сплав был продолжительный через весь город со всеми достопримечательностями на побережье с прибытием в другую точку относительно старта. Ожидали естественно аналогичный маршрут, в том числе ориентируясь на фото из программы. Считаю, что за такую программу, что получили, мы заплатили слишком дорого..
Потрясающие прогулки, вежливый и приятный инструктор, крутое сопровождение и четкий инструктаж! Очень понравилось! Все выдают при прогулке: воду, жилеты, герму.
Спасибо большое!
Отличное место для аренды сапов. Мы принимали участие в тренировке , все было на высшем уровне. В наличии отличные доски, и всесла, место прямо у реки. Ответственный подход к отдыху туристов. Очень понравилось
Отдыхали в Рыбинске 1й раз. Хотели водных развлечений. Нашли в интернете Сап. Вечером написали, ребята сразу ответили и забронировали прогулочку на утро. Плавали мы семьёй с 5ти летним ребёнком, первый раз. С нами был инструктор Антон, приятный молодой человек, всё с юмором, легко и понятно. Мы быстро освоили технику плавания на сапе. Очень понравилось. Однозначно рекомендую эту команду ребят!
Спасибо большое, за отлично проведенное время! Катались первый раз семьёй с ребёнком, очень понравилось. Инструктор Антон был внимателен и спокойно все объяснял.
Отличное место для аренды сапбордов, все очень понравилось, отличное оборудование и инструкторы. Есть Экскурсии по городу прямоток сапе с экскурсоводом
Участвовала в тренировке, организованной этими ребятами. Осталась очень довольна: все вовремя, дружелюбно. Удачи ребятам! И успехов в развитии sup-движения в Рыбинске!
Спасибо Sup Volga и лично Стасу за прекрасную прогулку! Были на экскурсии по центру города Рыбинска! Восторг, который не передать словами! Видишь город с абсолютно другого ракурса. Сервис на высшем уровне!
Всем SUP!