Отличное местечко. Очень много разных супчиков. Есть даже ассорти из 3х супов. Другие блюда тоже имеются
И очень вкусные коктельчики. Вернусь обязательно и не раз.
Отличное место, если хочется супа. Действительно Очень! Уютно, вежливо, вкусно. Для Москвы ещё и относительно разумные цены. Не столовая, конечно, но. Хочется супчика - смело заходим. Не совсем "как у мамы", но очень достойно. Но и не каждая мама столько супов готовит)
Большой ассортимент вкусных супов и необычная коктейльная карта
Но сегодня нас развернули прямо на ступенях, сказали мы сегодня больше людей не сажаем (при наличии свободных мест, причем ни в малом количестве) очень обидно, ехали именно к вам
Кухня хорошая, бар отличный, а вот администратору стоит подтянуть навыки коммуникации и клиентоориентированность
приехали сюда 17 июня в 22:00, встретила неприветливая хостес, которая словно делала одолжение, сажая нас за стол. посадила в темное место, где даже не видно меню. в отдельном маленьком зале, аргументируя это тем, что первый зал не работает. однако он работал. при выдаче меню не сообщила, что, оказывается, супов в СУП-КАФЕ, нет. очень интересно, конечно.
Топовое место. Вкусно, быстро, по бюджету норм. Бизнес-ланч круто продумали. Официанты вежливые, приятные. Могут подсказать всегда. Удобное местоположение, рядом метро.
Доступный ценник, в целом вкусно. Идея с сетом хорошая, но супы в нем холодные. Вижу, что люди об этом писали и ранее, но видимо в заведении не спешат это учесть. Нужно как минимум разогревать блюдо сильнее, а ещё лучше дополнительно подавать в посуде с крышками.
В туалете плохо пахнет, грязный пол и только ледяная вода из крана.
Часто заходим в Суп чтобы вкусно покушать. Еда — лучшее, что есть в заведении. Это и понятно — свободных столиков нет, на многих стоит бронь. Снимаю звезды за обслуживание, девушка хостесс (без бейджа, не знаю, как ее зовут) не встречает гостей, когда те выбирают столик. Да и вообще не понятно, что это за девушка. Если честно, такого негостеприимного отношения в центре не встречала. Оставляет неприятный осадок. Чувствуешь, что тебе не рады.
Заехали с дочкой на завтрак, надо было ещё немного посидеть за компьютером, в итоге остались и на обед. Очень вкусно все, особенно хлеб. Мы съели брускетты на завтрак и потом ещё с супом целую корзинку разного хлеба. Само кафе довольно уютное, очень быстрое и вежливое обслуживание и аж 44 вида супов. Теперь у меня есть цель попробовать все эти супы, ну или хотя бы половину из них))
Лучшие супчики в Москве!
Очень широкий выбор, если совсем не можете определиться, то ресторан любезно предложит вам сет из трех супов на выбор.
Привожу сюда всех своих друзей! Очень советую!
28 августа 2023 года.
Я хожу в это заведение не первый день.Я знаю многих сотрудников.Кухня вкусная,но сегодня я был просто шокирован отношением и обслуживанием.
Я пришёл где то в 23:00.Зал был заполнен на 75%.
Я сел за стол.Подали меню.Смотрю минут 5.
Поднимаю руку,что бы позвать официанта.Он не видит.Сижу жду.В итоге прошло уже минут 15,ко мне так ни кто не подошёл,хотя я сидел рядом с зоной раздачи,где официанты находятся большую часть времени,забирая заказ.Я очень хотел выпить и принял решение самостоятельно переместиться на бар.
Я на баре.Я до сих пор не поел,но сумел самостоятельно сделать заказ по напиткам на баре.Жду пиво.Смотрю как 2 официанта бегают по всему залу,пытаясь понять где надо принять заказ,где надо его вынести,а где рассчитать.
А про себя думаю:«Неужели нельзя вызвать ещё одного официанта в смену ,что бы не терять сервис???Походу нельзя.
Прошу у бармена меню.Делаю заказ.Сказали 10 минут.Прошло 10 минут.Жду.Спустя время подходит бармен и говорит,что заказ будет через 1 минуту.Считаю про себя 60 секунд.Еды все нет.Наверно ее съели официанты,которые устали бегать между столами и решили отдохнуть.
Итог.После моего захода в заведение прошло примерно 45 минут,а я так и не поел.Для понедельника это победа конечно.Грустно.Неприятно.
Жду ответа от руководства!!!
UPD: март 2024
Сначала начала портится еда, уже не так вкусно как раньше.
Потом регулярно стало пахнуть с кухни.
Затем стали медленно обслуживать.
Сегодня же я понял что это было последнее посещение, в полупустом зале за 15 минут к нам даже не подошел официант, даже после того как его позвали.
Дмитрий К.
1 июня 2024
В восторге от посещения данного заведения! Пожалуй впервые возникло желание перепробовать всё меню!
Несмотря на круглосуточный режим работы (а это само по себе огромный плюс) я охарактеризовал бы это кафе, как семейное. Многие посетители приходили с детьми. Обстановка и атмосфера в кафе действуют, как сеанс психотерапии...
Одно только меню с супами можно перечитывать, как приключенческий роман о путешествиях в разные страны (или даже миры). Я и не представлял себе такой экзотики в наилучшем смысле этого слова! Перфект! Браво 👏! Рекомендую.
Это любовь сквозь года. Очень вкусно, огромный выбор супов, да и не только, атмосферу создаёт Ди Джей , персонал прекрасный. Из минусов платная парковка, где не всегда есть место, в остальном 10 из 10
Любимое кафе с отличным выбором супов, есть алкоголь, работают круглосуточно, возвращаемся сюда уже несколько лет регулярно в разных компаниях и всегда нравится! Спасибо!
Были 16.12.23. Понравились еда, напитки, десерты, обслуживание официантов.
Испортила впечатление администратор Екатерина. Очень грубая девушка, которая нас встретила со словами «вы пришли раньше времени на полчаса, вы сами виноваты, мест на баре нет, ждите» :) мы не грубили, а уточнили с улыбкой, что пришли раньше времени и нет ли возможности сесть за бар и выпить напитки, пока освобождается стол. Я наблюдала подобную картину и с другими гостями, т.е. грубить гостям у Екатерины в норме!
То самое место, котрое понравтся всем жителям и гостям столицы! От местоположения и меню, до интерьера и уюта!
Люблю бывать, не только поесть, но и просто посидеть и провести встречу. Всегда рекомендую, и вожу своих друзей, которые впоследствии тоже становятся любителями этого прекрасного места!
2ой раз побывал в Москве, в этом заведении 4ый раз. Очень вкусно, цены приемлемые.
понравился в последний раз суп сливочный с красной рыбой и картошкой, огонь. Порекомендовал официант, спасибо
Видимо, не только со мной оказалась проблема - яиц нет на кухне 😂 почитал другие отзывы и у людей похожая ситуация.
В общем, если вы любите блюда, в которых нужно использовать яйца, можете не приходить 🥲
Считаю одним из лучших кафе в Москве! По возможности всегда едем в этом очень гостеприимное местечко. Персонал вежлив и аккуратен, не навязывают лишнего, цены не "кусаются". Словами не передать какой там вкусный, свежеиспеченный хлеб, отличные и очень аппетитные первые блюда (порции достаточно сытные, как для для меня, так и для супруги с ребенком), всегда уходим сытые и довольные. Ребенку нравятся расскраски, которые выдают в начале при заказе блюд, можно здорово скоротать время, пока всё приготовиться. В целом только положительные эмоции, обязательно вернемся туда ещё раз и Вам советуем!
Раньше часто заказывала супы в офис на обед, но потом сменила работу. И вот наконец сходила в само заведение. Народу для обеденного времени в субботу достаточно много, но это и неудивительно - высокое качество продуктов, большие порции и более чем лояльные цены, которые практически не меняются.
Двоим из 4 принесли еду, остальным сказали что бы не приходили больше к нам ))(Петренко Анастасия) в данном случае . раз заставили ждать. Ходили сюда на протяжении 5 лет, спасибо больше не прийдем. И никому не посоветуем
Больше 40 видов супа. Приходила много раз и всегда все позиции доступно. Сет из супов - это гениальная задумка, благодаря которой попробовала почти все позиции. За супом только сюда)
Отличное место, интересное меню. Посидели с коллегами в пятницу вечером. Не смотря на большую посадку и обилие народа, все заказанные блюда приносили быстро. Рекомендую 👍
Зашёл случайно, но место понравилось, неплохой зал в стиле лофт, много персонала для такого небольшого заведения это плюс, так что ждать заказа или ещё чего-то если захочется не придётся. Супы вкусные, выпечка вкусная, но больше всего мне понравился хот-дог супер, а картошки к нему подали порции две наверно. Ещё раз заскочу уже барное меню посмотрю.
Довольно большой выбор блюд, демократичные цены
НО
Отвратительная еда: невкусно, появилась изжога после
Отвратительное обслуживание: ждать по пол часа, хотя заведение полупустое, все роняют, очень неуклюже и грязно
Холодным мокрым ранним утром это было лучшее место, которое можно посетить 😄 Супчики шикарно зашли в такую погоду, пробовали ассорти. Грибной отличный, сырный в теремке вкуснее, фо средненький, тайский зачётный, картофельный отдает тыквой, зелёный со спаржей норм. Заведение круглосуточное и очень симпатичное внутри, плюс приятный туалет
Один из любимых ресторанов Москвы. Во-первых, за необычное меню. Я большой любитель супов и найти такое место для меня, было подарком! Во-вторых, не так-то много ресторанов после коронавируса продолжили работать круглосуточно. Летом пару раз гуляли по ночному центру, после чего садились в Суп-кафе ждать открытия метро. Цены на супы довольно демократичны. Другое я обычно не беру.
На фотографии - два ознакомительных сета по три супа. И это ещë один плюс заведения - можно взять три супа по половине порции каждый для того, чтобы ознакомиться со вкусами.
Был в этом заведении, всё очень понравилось, бармен красавчик, попросил его налить вискаря, он сразу подобрал мне то что я хотел выпить. Обязательно зайду ещё раз
Очень двойственное чувство от посещения этого кафе. Я очень люблю супы, и там они действительно очень вкусные. Остальные блюда тоже хороши. Были там раза три, и каждый раз были поражены отвратительным обслуживанием. Очень неприветливые официанты. Обслуживают долго и неохотно, как будто делают одолжение. Меню несут долго, супы, даже в бизнес ланч, через один холодные. Принесли кофе американо на дне чашки, когда спросили, что так мало? Официант грубо ответил: вам что? Воды налить? На четверых положили 3 куска черного хлеба, попросили принести еще кусок, опять грубость. Народу в обед много, т.к. кафе по цене-качеству очень не плохое. Вешалок нет, пальто валюятся на спинках стульев. Ходили кафе на обед потому, что близко к офису, в который приезжали по работе, но при последнем посещении, сев за стол и, услышав очередную грубость, встали и ушли, не став там обедать. Очень жаль, что такая хорошая идея-кафе супов, может быть похоронена безобразной работой персонала!!
Наше самое любимое заведение в Москве, были бесчисленное количество раз!!! Самые вкусные супы именно так!!! Хлеб собственной выпечки! Работают круглосуточно и это невероятно удобно! Были там и глубокой ночью и ранним утром и днем:) рекомендую всем !!!!