Прекрасное место. Здесь все современно , но это соединяется с древней культурой и кухней грузинского народа .
Здесь каждый вечер хорошая музыкальная программа- живая музыка, есть певцы ,танцоры ,диджей ..очень вкусная кухня !с 21:00 до 2 ночи всегда есть музыкальная программа , живые танцы, диджей.. столы нужно либо заранее забронировать ,либо прислушиваться к обслуживающему персоналу). есть минимальный депозит/заказ, зависит от количества гостей.
Заселились в Орбиту сити за пару дней до день рождения дочери. 6 взрослых, подыскивали место для предстоящего праздника и я днем с балкона заприметил это место. Очень респектабельно оно смотрелось и при выборе заведения я хотел поставить его в приоритет. Но, в первую же ночь, когда музыка долбила до 2-х ночи на весь район, из-за чего пришлось закрыть окна в жару, я понял, что в это заведение ни ногой.
Оно просто теряет лояльную и платежеспособную клиентуру. Громкой музыкой завлекали в 90-е года, сейчас - это признак дурного тона и такие заведения автоматически вычеркиваются из туристического маршрута
Если хотите вечером потусить и потанцевать, то вам сюда, а если поужинать/пообедать, то это не ваш вариант. Ресторан очень переоценивает себя(( цены высокие, официанты никакие, подходят нехотя, обслуживают ещё хуже… при заполненном менее, чем на 1% зале (примерно 10 человек было), один из 4-х официантов минут через 5 принес меню, ещё через 8 подошёл принять заказ, 2 бокала пива принёс через 7 минут, а про заказанные к пиву оливки пришлось напомнить дважды(( пока их принесли пиво нагрелось…
Ужасное место. Плюсов нет. Начнём с обслуживание, оно отсутствуют, то один, то другой обслуживает. Заказали суп, его несли 30 мин. Второй суп холодный (мациони) несли 35. Мин. Заказали хлеб с сыром, его реально несли час. При этом мы просили принести суп вместе с этими лепешками. Они после, как принесли суп, честно ждала 15 мин. Они ответили ещё 3 мин. Я начала запекать, итого они принесли через 30 мин. И то мы уже попросили счёт, они принесли и сказали нам забирать с собой и включи их в стоимость, но так как они при нас их перекладывать, они уронили и катали их по грязном столу. Мы их оставили им. Причём, другим ребятам они так же несли хачапури, те тоже возникли, они сложили их с собой и так же роняли. Ужас. Не советуем.
Живу в орби на 33 этаже музыка начинает долбить в 21 час и до 2 ночи, двери не открыть ,в квартире душно приходится спать с кондиционером , мне вот интересно как там общаются официанты, повара , гости в конце концов , музыка это прекрасно но когда долбят басы по району напоминает старую машину 6 с понтами и колонками ,почему на них закон о тишине не действует? Никому не посоветую это место ..уважать других нужно ,а не только себя
Тусовочное место , но ценник конский , коктейли Лонги от тысячи в среднем и выше . Музыка -ну в России такое слушали лет 15 назад ))) Эминем , Шакира ))) ну школьная дискотека 9 класс ! Ну если вы уже готовенький, да еще и живете рядом , то потусить можно. Молодежи тут много
Данное заведение-местный фрик, маргинал. Порядочные люди туда не ходят точно,обходят стороной и хихикают) вкусно поесть нужно ходить в рестораны,а не в непонятные кафе с сомнительной едой,крайне громкой музыкой ,которая каждый день нарушает покой всех жителей вокруг.Заведению плевать на стариков и детей Грузии,главное -заработать на туристах.Простыте,но это так)
Музыка играет настолько громко что проходя по улице не слышно своих мыслей. Не понятно как сочетается музыка на запредельной громкости до 3 ночи и закон регулирующий шумные мероприятия после 11 часов, ведь вблизи тысячи квартир просто живущих в своих квартирах и мечтающих о простом человеческом - поспать. Жаль бедных сотрудников работающих там целый сезон.
Стало плохо ребенку, нужно было купить воды, поблизости было только данное заведение. Попросили продать, нас хамски послали со словами Это вам не магазин. Клиентоориентированность на высоте, вероятно и всё остальное на низком уровне.
кто живет в Орби и его окрестностях - невозможно спать из за этого ресторана. я понимаю - курорт, но уважать тех кто хочет отдохнуть - нужно. в других заведениях не включают так громко музыку
Музыка орет на весь ближайший район, внутри находиться невозможно!
Надеюсь, когда нибудь грузины поймут, что музыка должна быть на приятной громкости, а не так что бы все вокруг слышали…
Заведение, которое терроризирует всех своей музыкой. Явно есть превышение уже по новому закону. Полиция на вызов не приезжает. Мешало спать в прошлом году, сегодня начало и в этом.
Очень атмосферное место: зажигательные национальные танцы, песни - ноги сами идут в пляс)) Обслуживание на высшем уровне! Выбор блюд - на любой вкус, а их подача - это целое искусство!!! Очень рекомендую посетить этот великолепный ресторан!
Дороговато, по сравнению с другими ресторанами, но не это даже самое главное, а то, что не сказать, что очень вкусно. Само место красивое и интересное, но потом началась живая музыка и она была настолько громкая, что было некомфортно там находиться. При этом, сама программа с песнями и танцами очень интересная. Если чуть сбавить громкость колонок и поработать над блюдами, то будет топ
Полная фигня с дико орущей музыкой, что уши выпадают. Про обслуживание молчу вообще, всем просто пофиг на вас и сидеть внутри просто невозможно от музыки
отвратительное заведение, обслуживание никакое, официанты не вежливые и хамят. испортили день отдыха, больше никогда к вам не зайдем и знакомым не посоветуем.
Мерзкое место. Днём пригласили посмотреть грузинские танцы. Посмотрев меню, увидел что цены в 2-3 раза выше, чем везде. Сразу сказали, что заказывать не буду - официант сказал, что это не проблема и можно просто прийти, посмотреть танцы и самому потанцевать, если захочется. Заказывать не обязательно.
Но как только пришел - через 5 минут уже подошла администратор и сказала уходить, если заказывать не буду 😁
Смешные несчастные люди. Ресторан полупустой, еда не вкусная судя по отзывам и вместо того, чтобы работать над качеством - они выгоняют гостей, которые могли бы попозже что-то заказать, когда проголодаются.
Крайне не рекомендую это мерзкое место.
А .
6 августа
Все туристы живущие в отелях и аппартах поблизости молятся чтобы эту богадельню закрыли. Как можно настолько не уважать окружающих которые массово жалуются на шум до 2-3х часов ночи из-за мерзкой орущей музыки? Почему власти не реагируют? Это мешает сотням людей. Больше года. Просто отвратительное место. Так еще и судя по остальным отзывам
1) кого-то обсчитали 2) кто-то отравился 3) кому-то нахамили. Каааак оно вообще живет еще!? Если бы можно было поставить -20 звезд, это было бы еще много.
Народные грузинские танцы и музыка бесподобны , еда вкусная , но цены немного завышены. Если хотите столик с прямым видом на сцену , нужно сделать заказ от 150 лари , вдвоём дороговато , а компанией - супер.
Отвратительное место! Музыка фигачит так, что просто кровь из ушей и барабанных перепонок у меня просто больше нет!! До 2 ночи долбит музло на весь район!!! Никакого уважения к другим людям! Мы месяц уже не спим до утра из-за этого заведения. Как там вообще можно время проводить с такой долбежкой??? Под алко и нарко только???? Почему органы никак не влияют на эту ситуацию?! Просто вопиющая ситуация!!!!! Да туристы из Орби после этого никогда больше не приедут сюда отдыхать!
Пожалуйста, не поддерживайте это заведение. Это просто ужасно, музыка настолько громкая до 2 часов ночи и иногда позднее. Они строят бизнес, гребут деньги, а люди в соседних домах не спят всю ночь из-за этого шума. И плевать, что кому-то рано с утра на работу и по своим делам. Плевать, если у человека проблемы с ментальным здоровьем и жизненно необходимо высыпаться. Плевать, если в соседних домах живут маленькие дети или старики, которым вообще сложно этот шум переносить. Совести нет.
Музыка орет одна и та же все время нашего отдыха! И это на 37 этаже при закрытых стеклопакетах спать невыносимо. До 2 ночи. Вы там в ресторане глухие все что ли? Заведение неуважающее себя- и свое имя - не заведение, а полный отстой
Невыносимая громкая музыка, это какое-то издевательство над жильцами домов в округе!!!!! Музыка долбашит до 2х часов ночи, окна ходят ходуном!!! Персонал, вы там глухие??? Что не так с этим местом????? Это нормально????
Пожалуйста, не ходите туда и не поддржтвайте это заведение. Жители соседних домов страдают от музыки, которая орет из ресторана до 3 ночи. Близлежащие многоэтажки не могут спать. Заведение нарушает закон о тишине.
Слишком громкая музыка! Живем на 22 этаже и прекрасно слышим все. Музыка на время прекратила играть в два ночи(!!!!!два ночи!!!!!!!!(невозможно уснуть было)) и потом продолжили в четыре утра, ну блин жесть какая то
Полностью согласен с другими негативными отзывами.
Из-за музыки разговаривать невозможно. И слушать не на такой громкости тоже.
Хуже еды я не встречал ни в Батуми, ни в Тбилиси. Цены сильно выше среднего. А мясные блюда приготовлены ну очень сильно заранее, и их не удосуживаются даже нормально разогреть. А в салатах с креветками есть только салат)
Заказывать дальше желания совершенно нет, хочется уйти. Но вы же должны потратить 250 лари...
Обслуживание 15% совершенно того не стоит. С вами даже не поздороваться при входе)
Это мой первый отзыв в Грузии, и это худший ресторан в котором я был.
Музыка орет УЖАСНО!! Я живу в 10 минутах от этой богадельни и слышу каждую песню так, как будто она у меня под окном играет. Просто кошмар!!! Это вообще ненормально, с 8 вечера до 2 часов ночи мы "наслаждаемся" концертом на весь район
Как вообще возможно что столько лет заведение мешает спать нескольким сотням людей каждый день?!? Даже на Ибице, где нет детей, такие дискотеки закрываются в 23
Это заведение терроризирует все близрасположенные дома своей музыкой. Администрация не обращает внимание на жалобы и отзывы в интернете. Обходите это заведение стороной, пожалуйста, чтобы они поскорее закрылись
Музыка орет с 20:00 до 02:00. Невозможно спать и отдыхать. Голова уже раскалывается. Не понимаю как такое возможно через дорогу от известного сетевого отеля?
Ужасное место, тероррезирующее всю округу своей громкой музыкой. В ответ на наши упрёки владельцы сказали что о жалобах они знают, но мол они не в жилом доме и ничего не нарушают.. Свинство
Ваша ужасная музыка на всю Аджарию. Невозможно спать даже на 30+ этаже..Вы что там глухие? Владелец плевать хотел на всех жителей и гостей этого района
Обман и вранье сплошное, заказали свежевыжатый сок и логайленд , по итог принесли водку с колой и сок с пакета , по предъявлению притенить , сказали больше не пустят , смешно и нелепо, признавать свои ошибки нужно уметь
Не вкусная еда, мы первый раз в жизни попробовали невкусную пиццу! Вместо сыра в ней какой-то соус по вкусу похожий на плавленный свр из банки. Отвратительный на вкус. Первый раз в жизни дети не ели пиццу. Их фирменное блюдо, оказалось в этом же похоже их фирменном соусе. Никто не ел… ожидали шашлык, а принесли мясо в горшочке. Вообщем заведение красиво с виду, но один раз там побывав, возвращаться не хочется.
Anna Ignatkova
21 июля
Живу в Орби и каждую ночь слышу музыкальную долбежку из этого ресторана. Наймите звукорежиссера или почистите уши. Это невыносимо
Удалили мой отзыв о том что заведение слышно на весь город! Музыка орёт каждую ночь и не даёт спать никому, в Грузии существует закон о тишине после 23.00, Сансет нарушают закон!