Всё хорошо до наступления ночи.. музыка под хостелом бомбит бассами из ночного заведения снизу, кондиционер живёт своей жизнью. Хозяйка ежедневно по два часа моет с хлоркой..в это время двигаться не рекомендуется. И вообще пока хозяева рядом вы будете смотреть по телевизору либо проектору именно то, что хотят они, а не гости заведения. К любому отклонению отправил, притензия..
Очень чистый хотел. Находится в центре Большого Сочи, что очень удобно. Из минусов: отсутствие возможности открыть окно, проветривание заменено кондиционером. Это жилье больше подходит для командировочных. Отдыхающих наличие множества правил проживания может напрягать. В целом все неплохо. Спасибо хозяевам.
Замечательный, чистый и аккуратный хостел в центре города. Особенность здешних хостелов в том, что ты приходишь селиться, а хостела уже и нет давно. Так вот в "Sunny Hostel", я нашел тепло и уют. Есть все необходимое от стирки вещей до кухни со всем оборудованием. Так же, хочу отметить, что хозяева данного заведения очень приветливые, и следят за порядком. Пребывание в Сочи, скрасил именно этот хостел. Спасибо! Всем советую.
Все время на меня думали, то чего я не делала, и отчитывали. А так хорошее расположение недалеко от моря красивая улица для прогулок по вечерам рядом кафе и магазины. В самом хостеле чистота и спокойно тихо. Минус жила там 10 дней не меняли белье
Хостел просто супер. Месторасположение-прекрасное. Всё рядом. Попала по рекомендации и не пожалела. Приятные и дружелюбные хозяева. Чистота на высшем уровне +тишина. Обрела кучу друзей. 🤗 Вы лучшие. Вернусь снова! Вы лучшие!!
Классный и чистый хостел в самом центре центра Сочи 😁 Отличные хозяева! Постоянная Уборка помещений! Все стильно и красиво! Виду из окна могут позавидовать отели Хаят и Редиссон👌🏼
Очень приятный и чистый хостел. Сантехника и кухня просто блестят. Постельное белье безупречное. У каждой кровати довольно плотные шторы и есть своя лампа.
Единственное, не очень удобно, что на время уборки кухни (14:00 - 16:00) нельзя заходить на кухню. Но в остальном, все супер
Жила в хостеле впервые, оказалась очень не привычно, самое главное чистота, порядок, есть видеонаблюдение, за безопасность и сохранность вещей можно не переживать.
Прекрасное место чтоб остановится на короткий или длительный срок в центре г.Сочи. Качественное обслуживание, отзывчивый персонал. Самое главное чисто и уютно, все предусмотрено с учётом ваших пожеланий.
Очень чисто , при чем все . Гости отеля , приятные люди поподались . Но самое главное , это все делают хозяива , данного Хостела , молодцы так держать .