Добрый вечер! Очень вежливый и отзывчивый коллектив, все сотрудники с огромным вниманием подходят к поставленным задачам, все очень доходчиво объясняют. Рассказали про все акции и тарифы, самый выгодный залог именно у них, теперь буду обращаться только в Sunlight!
Лучший в городе ювелирный магазин. Всегда вежливые и компетентные консультанты. А также есть ломбард. Где можно по выгодной цене обменять старые украшения на новые. Или оформить залог.
Знакомая посоветовала этот ломбард, когда пришла была приятно удивлена компетентностью сотрудника и качеством обслуживания. Рекомендую данный ломбард. Также у них есть очень выгодная функция обмен старого на новое.
Отличный прайс в ломбарде, очень хорошие сотрудники!
Быстро всё оформили. Прекрасные условия по обмену и займу. Советую к посещению!
Всё подобрали и обменяли украшение)
Закладываю не первый раз в данном ломбарде .
Удобно что сотрудники всегда позвонят если кончается срок , не успевала вовремя приехать и рассказали о возможности оплаты на сайте .
Спасибо очень добрый и вежливый персонал .
Добрый день. Пришла в магазин выбрала колечко ,но денег не хватало и тут девочки сказали про обмен , я сдала старое украшение по 3200 за грамм и приобрела кольцо которое хотела .теперь только буду обращаться в санлайт.
Очень дружелюбный персонал. Всегда подскажут и ответят на все вопросы. Никогда не замечала, чтобы из персонала кто-то грубил. Приятно возвращаться сюда!