Небольшой и единственный ювелирный магазин на центральном рынке в торговом центре "Шекспир" города Азова по ул. Ленина. Хороший выбор изделий и украшений для мужчин, женщин и родителей. Также действует доставка в сам магазин, того товара, который пришелся Вам по душе. Девчонки в салоне отзывчивые, всегда помогут с выбором. Неоднократно покупал в sunlight серьги, часы, броши и другие украшения. Рекомендую к посещению, Качайте себе официальное приложение имеется много предложений и бонусов, которыми можно оплатить часть украшения.
Евгения Сотина
15 сентября
Я не знаю почему за sunlight закрепился статус дешевого магазина, я бы не сказала что тут дешево, скидки везде есть, и если по граммовкам смотреть, то особо разницы то нет, но по дизайну он часто выигрывает, золотое кольцо с крупным аметистом почти в 7 грамм весом купила за 74 тыс., причем аметист синтетический! И я не считаю что это дешево, такая цена у такого украшения и должна быть.
Отличный магазин. Быстрое и вежливое обслуживание. Уникальные украшения и большой ассортимент в наличии. Много дополнительных скидок от стоимости на витрине. Плюс небольшие подарки к покупке. Приятно )
зашла чисто случайно посмотреть.но ушла с покупкой.купила часики.они просто супер.воды небоятся и вообще они супер.и потом опять пришла.магизин просто супер.пойду еще за подарочками к новому году теперь
Неплохой магазинчик, удачно расположен (центральный рынок города). Вежливые консультанты, помогут с выбором, расскажут о новинках и акциях. Качество на уровне.
Санлайт мой любимый ювелирный. Я люблю серебро. Будет у дочки день рождения и я ей накупила примиленьких серёжек, а так же мужу подарок, ну и конечно себе любимой только тут. Хороший ассортимент современных изделий и цены по клубной карте на 5+
Очень классный магазин! Консультанты помогли выбрать и предложили ассортимент, но заказала серьги через интернет, когда они пришли, стоили на 800 р дешевле, чем я полагала. А упаковка в коробочку и пакет с бантом сразила на повал! Конечно, ещë прийду за покупкой!
Очень понравился магазин и подход к клиентам. Всё красиво и аккуратно упаковано, при покупке было получено несколько приятных бонусов - купоны на скидку и сами бонусы, которые можно потратить на следующую покупку.
Ихняя реклама конечно не меняется)))) но часы покупаю только там, цены очень нравяться. Приятные цены и на золотые изделия, обошла все ювелирные магазины и всё равно вернулась к ним. Консультанты девочки умницы, работают на 5+.
заказала онлайн эти потрясающие серьги. приложение указало, что действует акция при покупке онлайн + кулон. пришла в магазин, выкупила заказ, а мне говорят, что акция закончилась.
на мой вопрос : почему тогда она была предложена, мне ответили : "технический сбой". как можно быть уверенным при покупке, что все будет так, как указано в приложении?
Бедный, скудный выбор.
Ценники не соответствует действительности.
Невозможно понять, сколько будет стоить изделие в итоге.
Это последнее место, куда я пойду покупать ювелирные украшения.
15.05.2020 был сделан заказ, в итоге заказ не доставили,сами отменили, со мной даже не связались. При звонке в колл-центр оператор сказала ничем помочь не можем?!! Гнилая контора, подвеска с бриллиантами при проверке оказалась со стеклышками!!!!!!!!! Плохие отзывы о себе они почему-то не публикуют!!!!!
Мне очень нравится этот магазин- большой выбор из разных ценовых категорий, милые подарки, доброжелательные консультанты. Мне понравилась Елена, стараюсь попасть к ней.
Замечательный магазин. Всегда большой выбор современных и стильных украшений. Отзывчивые консультанты. Наличие приятных бонусов и скидок.
О'Пилот
26 января 2020
Отличный салон. Самые дешевые бриллианты в городе. Даже есть скидки. Я брал для всей семьи. Выстоял очередь, но мне достались последние. Мелковаты, но я всё равно доволен. Покупайте только в этом салоне. Через дорогу хороший мясной магазин.