Удобное расположение в ТЦ! Ассортимент по максимуму есть! Продавцы всегда вежливы ,улыбчивы ,общаются с покупателем очень гостеприимно и стараются максимально подобрать и предложить различные варианты. Чувствуется заинтересованность в клиенте. Буквально сегодня зашла и очень быстро вышла с покупкой! ❤Я всегда остаюсь довольная придя именно в эту точку сети!!! 💋
Добрый день.Оформляла заказ через приложение,через два дня пришло смс ,что заказ доставлен.Обратиласт за получением заказа,была очень сильно удивлена обслуживанием в этом магазине.Консультан Анастасия очень вежливая,приятная девушка.Оформила выдачу моего заказала,также получила подарок.Все быстро,вежливо,приятно общаться с таким консультантом.
Добрый день.
В вашей компании работает оператор по имени Давид. Это человек с большущим терпением и желанием помочь в сложной ситуации. Я позвонил с огромной претензией к вашей компании , а остался довольный потому что этот человек не поленился, достойно вынес мои претензии и решил вопрос так как было нужно.
Спасибо огромное Давиду!!!
Этот человек за 5 минут изменил мое сложившееся негативное мнение о вашей компании на положительное! Если в вашей компании работают такие люди, значит она должна процветать. Цените плиз таких сотрудников.
Удачи вам!