Тут хорошо! Персонал вежливый, отзывчивый, доброжелательный. Помогают с выбором, ведут консультации. Ассортимент огромный!!! Всегда есть какие-то скидки, акции, подарки!
Продавцы молодцы , но есть те которые занимаются 2-мя делами сразу .. я стою уже 30мин …. не могут до конца забрать старое золото , и отдать новое .. напрягает когда тебя не слышат .
Продавец Евгения .
Я уже Довольно долго делаю покупки в магазине sunlight ,в крайний раз покупала серьги с сапфиром,все девочки-конскльтанты очень хорошо обслуживают,всегда вежливы,помогут,расскажут ,с каждым разом я хочу чаще и чаще возвращаться в этот магазин.Рекомендую!!
Darkus O.
22 июля 2023
Не одобрили возврат, зачем тогда консультант заходил по моему номеру в санлайт и уже через мой личный кабинет покупала, это тоже самое что купить и онлайн, смысл мне было приходить в магазин?
Продавцы могут игнорировать вопросы заданные в лоб. Или заниматься чехардой перекидывая клиента друг другу.
30 ноября 2016
Добрый день! Я пришел сдать в ломбард золотую монету, ко мне подошла директор магазина Александра. Отвратительно пахнет, и внешний вид, речь не связная, не смогла принять монету, а главное обосновать почему? просто развернулась и ушла. Тем самым показала хамское отношение к покупателям. Прекрасный магазин, был вашим постоянным покупателем, но увы теперь не буду! Директор наоборот должен показывать пример всем! прошу принять меры!!!