Никаких минусов нет. Отличный ассортимент на любой вкус вкус и кошелёк, отзывчивые продавцы с грамотными и быстрыми консультациями. Хорошая система лояльности с приятнвм списанием бонусов)))
Всё понравилось, большой выбор, интересные украшения, вежливые консультанты.
Подобрали золотой комплект для маленькой дочки и 2 серебряных комплекта для меня и дочки подростка.
Обманывают при покупке. Не ходите в этот магазин. Тщательно проверяйте чек при покупке. Говорят одну цену на деле платишь другую. Служба поддержки ссылается на закон что ювелирные украшения обмену возврату не подлежат. И ничего не делает. Даже ответ на обращение не представляют.
Хороший магазин. Покупаю в основном серебро. Большой ассортимент и цены очень даже демократичные. Часто скидки и акции. Купила 2 пары серёжек, продавцы помогли примерить промокоды как в приложении.
Клиентоориентированность на нуле. Консультант не поздоровалась, не предложила помощь. Более того, когда ее попросили подойти, молча пошла к другому клиенту. Пришлось покинуть магазин.
Минус: при заказе через приложение у вас может прийти товар с тем же артикулом, но по внешнему виду он будет не такой. Как случилось у меня, пришла цепь с тем же плетение, но другая по замочку
Плюсы: вежливый персонал.
Спасибо Виктория она подобрала мне цепь с тем замочком, что я и хотела, а то уже расстроилась, что всё пошло так в мой день рождение
Лучший магазин!! Персонал очень вежливый и отзывчивый. Купила цепь 3490 за грамм. Очень выгодно, в других магазинах таких цен не видела, обошла все ювелирки
Не плохой магазин, цены на золото низкие, только вот за счет чего не совсем понятно...
Возможно проба занижена, но не факт, это только мое предположение...
А так , все хорошо и работа с клиентами на высоте, неплохой выбор, вот только в продажи нет красивых коробочек, только фирменые, с надписью, вот это как по мне минус...