Sunlight

Обожаем эту сеть. Много украшений куплено, но в этом месте каждый раз попадаем на одну и ту же девушку (тёмные длинные волосы) зовут Сабина, но возможно ошибаюсь. Очень грубо разговаривает! Всем видом показывает, что у неё корона. Когда первый раз с этим столкнулись подумали, что у человека плохой день, но это на постоянной основе! Очень разочарованны подобным обслуживающий персонал!
Misssurisoul
7 июня 2025
Недавно потеряла своё любимое кольцо. Решила заказать такое же, но размером поменьше. Оно оказалось в наличии! Быстро собрали заказ, было много скидок в приложении, что всегда приятно. Персонал вежливый, заказ получила быстро и радуюсь:) #Sunlight_faces #Sunlight_платит
елена Викторовна деркунская
25 января 2023
Прекрасный ассортимент, отличные консультации, подберут, подскажут,упакуют в красивую коробочку. Особенно приятно что сейчас акция и цена за 1гр очень радует
Ветер перемен 🪐
11 февраля 2020
Приятно приходить в этот магазин, ассортимент всегда радует, большой выбор украшений, а также хочу сказать большое спасибо продавцам, всегда вежливые, посоветуют и проконсультируют по любому вопросу, спасибо за их терпение к каждому покупателю. Всем рекомендую магазин!
Светлана Михеева
8 мая 2023
девушка директор просто чудесная , помогала мне с выбором колечка . быстро нашла нужный вариант,за очень малое количество времени выбрали , подобрали , проконсультировали . спасибо ей огромное !
Светлана
24 мая 2023
Зашла случайно, купила то, что планировала позже, неожиданно попала на однодневную акцию, второе приобретение в подарок))) а на первое скидка вышла приятно неожиданная. Отдельное спасибо персоналу, в помощи, участии и огромном желании улучшить настроение от покупки с максимальной выгодой
Лилия
5 января 2025
Очень приятный коллектив. Все отзывчивы и улыбчивы. Я в основном заказываю на сайте и забираю здесь заказы.
Юлия Моисеева
16 октября 2022
Ювелирные украшения в большинстве конечно не премиум класса, но для того, чтобы собрать себе комплект украшений, для повседневной жизни, вполне даже не плохо! А ещё очень вежливые и приятные девушки - консультанты!
Омега
14 января 2025
Порадовал свою малышку сережками из белого золота, она была в восторге!
Галина Е.
12 ноября 2019
Во-первых, фото магазина неправдивые, на самом деле места мало, помещение маленькое, когда много покупателей ничего толком не посмотришь. В Арене есть сейчас большие площади, куда можно переехать, к примеру. Ассортимент не большой. Редко туда захожу, в основном хожу на Ленинский 12.
Серега
16 февраля 2023
Выбирал украшение супруге,все понравилось,продавец быстро и квалифицированно помогла в выборе ,огромное спасибо за отличную работу.
30 августа 2019
Мужу купили в этом магазине цепь с крестом, хорошее качество, и мне парочку подвесок и цепочку. Хорошее обслуживание
Иван
12 мая 2020
Выбор есть,на любой вкус и кошелёк. А также есть скидки и всякие акции. Свою мадам ели оттуда вывел🙂
Анастасия Сейтумерова
3 августа 2023
Приятный и отзывчивый персонал, большой выбор товаров, всё понравилось!!!
Эльмира Л.
26 июня 2021
Хороший выбор,много скидок и девочки-консультанты-просто молодцы!
J
JANAV
20 апреля 2020
Раньше было на что посмотреть. Сейчас пусто. Ну как, есть товар, но для кошелька потолще. Вообщем их карты, бонусы, акции достали. Толку нет от них
14 сентября 2019
Разнообразный огромный выбор . Спасибо магазину и продавцам всегда помогают с выбором.
Наталья Дячук
22 ноября 2024
Приятный магазин, отзывчивый консультанты
4 сентября 2021
Хорошее обслуживание. Купила недорого часы сыну и невестке. Остались все довольны 😊
Виталий Козлов
31 марта 2023
Хороший магазин, отзывчивый персонал, много скидок.
17 сентября 2019
Отличный магазин. Добродушные, внимательные и приветливые продавцы. Рекомендую
Руслан Юрьевич Чернов
2 марта 2019
Все прекрасно!!! хватило 5 минут чтобы определиться и купить подарочки!!! продавцы молодцы!!!
Анастасия Кирпичева
16 мая 2021
Хороший выбор. Радуют скидки и акции.
Виталий Честных
8 января 2023
Всё супер персонал молодцы знают своё дело
Кристинка Снегирева
8 января 2023
Хорошие девочки, спасибо за цепочку
Елизавета Валерьевна
19 сентября 2023
Зря потраченное время вы потеряли лучшего работника
2 ноября 2019
Классный магазин, хороший выбор
татьяна воробьева
27 апреля 2020
Что-то есть, что-то можно купить, но не на все есть деньги
Лина
1 ноября 2022
С акциями, все закрываются. Бесконечное количество рах.
Карпович Наталья
21 июня 2021