Вчера пришла сдать золото в скупку , женщина (управляющая в данном магазине) , вытащила камни с изделий не спросив разрешение,не сделав осмотр и не сказала даже сумму. Потом сделала надпилы(такие надпилы,что я в шоке,так разве можно вообще) и сказала ,что это не золото и не взяла изделия. Там стоит проба и это золото!!! Данная женщина испортила мне все изделия!
Не первый раз посещаю данный магазин , и каждый раз натыкаюсь на безразличие сотрудников .
Не особо приятно , когда продавцы с недовольными лицами показывают изделия и незаинтересованны вообще в продаже .
Если что-то не подходит,они быстро закрывают витрину и чудным образом пропадают с поля зрения . Вместо того ,чтобы сопроводить клиента до конца, понять что вообще нужно и предложить все варианты ассортимента!
22.06 приблизительно в 14:00 приходили с семьёй сдать золотую цепочку в ломбард, сотрудница её рассчитала 2600 за грамм. Позвонив в кол-центр узнали, что таких цен вообще нет и грамм стоит 3400. Мы вернулись и тогда она уже посчитала ее за 3200 грамм. НО получается она хотела нас обмануть аж на 14 тыс рублей!!!Прошу руководство разобраться!!!
Выбор небольшой, но и есть что посмотреть и купить при необходимости. Конечно, не московский ассортимент. Я выбрала подарок. А помогла мне девушка Ксения. Не навязчивая, но всё что спрашивала - показывала, что то предлагала. И помогла оформить заказ в приложении и доставку. Хоть и не пригодилось, тк купила всё в магазине. Наверное остальные продавцы такие же отзывчивые и внимательные. Но в магазине жуткая жара, долго не выдержишь там. Хотя это замечание не к магазину, а к ТЦ наверное.
Саша Л.
3 сентября
В Санлайте уже 5 колечек купила, нравится их линейка серебра, особенно с эмалью. Также красивые украшения в коллекции Геометрия, сделано всегда аккуратно, ювелирная работа, да:)
Удобно расположен в ТЦ.Стоянка есть, продавцы компетентные и вежливые, ассортимент разнообразный, есть оригинальные и необычные ювелирные изделия.Нам понравилось здесь покупать
Не пришёл до сих пор заказ, который должен был придти 11 января, поддержка, магазин бездействуют, не знаю куда писать... Считаю, что уже нужно в прокуратуру или в Роспотребнадзор! Тк магазин проблему не решает!
Бала мужу подарок на день рождения. Серебряную цепочку и браслет. Замок на браслете сломался сразу же, оказался брак. Отдать нужно должное сотрудникам магазина, сразу заменили браслет. Так же отмечу что цены приятно удивляют. Так держать.
Мне очень понравился салон. Продавец Анна грамотно, быстро подобра мне товар дешевле чем я расчитывал и на много круче. Спасибо большое таким продавцам и акциям санлайт.
Добрый день, магазином не довольна, и фирмой в целом. Мне подарили сережки кольца, одно кольцо поведенное и это визуально конечно видно. Естественно решили вернуть, т.к такое носить я не собираюсь и зачем мне брак. В возврате спустя месяц отказали, сказали делать независимую экспертизу, это первый магазин, который так безответственно относится к клиентам. Игнорирование полностью, получается ты платишь деньги и не малые, а товар приходится носить бракованный.
Удобное расположение. внимательный и отзывчивый персонал! Причем (это крайне редко) не навязчивый! Всегда подскажут, покажут и уделят необходимое Вам количество времени! Можно забрать заказ! большой выбор товара, есть скидки. приемлемые цены!
Ужасная атмосфера в этом магазине!
Директор Ирина прямо при покупателях отчитывает сотрудников, доводя их до слёз
Никакого умения руководить
Было очень неприятно находиться в такой накалённой обстановке
Ушла, к сожалению, без покупки и с плохим настроением
Очень жалко девочек, которые там работают.
Добрый день. Хотелось бы оставить отзыв о работе сотрудников данного салона! На покупателей не обращают ни какого внимания! Хотели с подругой купить часы. 5 минут стояли разглядывали витрину с часами. Сотрудники занимались своими делами. Мы попросили нам помочь, посмотреть поближе часы. На что нам сказали "минуту", затем продавец, поставив подставку с цепочками, продолжила общаться с другим продавцом! Третья вообще развернулась и ушла! Это уже не первый опыт "такого " общения продавцов данного салона с покупателями. Так же было и когда пришли получить подарок, который прислали через приложение. Стояла возле кассы, продавцы в другой стороне скопом стояли и не обращая ни какого внимания, продолжали общаться между собой. Примите меры пожалуйста.
Получила подарок,мелочь,конечно,но приятно.Девочка продавец с красивыми ресницами очень замечательно и внимательно обслужила,везде бы так.24апреля.2022.
Шарашкина контора!!!
Заказали ювелирное изделие которое есть в наличии в Москве,прожлали неделю 🤷♂️Не пришло!!!!
На все вопросы,почему и что происходит???-ответ один»мы не знаем «
Ирина Михайловна-ужасный руководитель!
Хотелось бы отметить лишь продавцов, а именно:
Елизавету
Анастасию
Ксению
Марию
Терпения вам с таким руководителем
Жан Нагорный
11 ноября
Навязчивое обслуживание, консультант не дает ничего посмотреть самому.
Я покупал здесь по этому адресу часы Мне обманули отдали вместо механические кварцевые я их на следующий день вернул сказали деньги будут попозже на следуюший день я приходил вы что кидали мне бумажку спустя месяц я подхожу до сих пор не могут мне вернуть деньги у них даже книга жалобы нету