Спасибо огромное персоналу данного магазина! Очень благодарен! сам не рыболов, а сын начал увлекаться, и ютуб в помощь отдыхает, здесь настоящие профессионалы своего дела, все рассказали сыну, посмотрели удочки его, что то привязали, что то поменяли, подсказали места где можно ловить рыбу, супер ребята, классные продавцы! Я как отец очень доволен! Метод тыкв и ютуба отпал разом! Только сюда и только помощь здесь! Ещё раз спасибо Вам!👍👍👍
Был в этом хорошем магазине. Товар в хорошем ассортименте, хорошего качества, по разумным ценам. Продавцы грамотные, помогают разобраться с товаром. Рекомендую!
Магазин-класс, размер небольшой, но внутри такой ассортимент аж глаза разбегаются, всегда купишь то, что тебе надо от крючков и до удочек. Уже который раз захожу, очень нравится есть также дисконтная карта у них. Ассортимент наиогромнийший. мне кажется, у них всё можно купить.по сравнению с магазином, в который ходил я раньше небо и земля.
Хороший магазин для рыбаков! Часто покупаю в нем товары для дедушки на рыбалку и вижу много довольных мужчин))) Ну и конечно, нельзя не отметить внимательного продавца магазина 👍
Снасть у меня оказалась слишком тонкая, продавец посоветовал мне блесны которые рыба отжирала у меня чуть ли не на первом забросе, приеду такой же набор куплю и плетню потолще )
Это единственный рыболовный магазин в городе Лобня, который держит свою марку в сфере продажи рыболовных принадлежностей. Есть интенет-магазин с доставкой. Персонал подскажет и поможет выбрать необходимую продукцию по вашему карману.
Отличная лавка, сногсшибательный продавец. С охотой и трепетом расскажет и подскажет, что вам нужно для удачной рыбалки. Если возьмете не ту прикормку может по доброму отругать и даст то, что нужно.
Маленький магазинчик рыболовных принадлежностей, но ассортимент огромен! Можно найти практически всё. Продавцы опытны и доброжелательны, подскажут, что взять для конкретной ловли. Есть скидочная карта. Однозначно рекомендую рыболовам данный магазин.
Отличное место. Кроме огромного ассортимента, вы можете получить консультацию у продавца. Цены приемлемые. Новичок может приобрести всё что необходимо для хорошей рыбалки. Профи найдёт для себя самое нужное.
Очень хороший магазин , вежливые и отзывчивые продавцы , очень много знают о всех видах рыбалки👌 , все расскажут все покажут, всему научат , и расскажут подробно про применимость и качество каждого из товаров 👍
Лучший магазин в городе. Есть все необходимое, цена/качество на высоте. Грамотный персона. Всегда все раскажут, покажут и объяснят. Сам персонал профи по разным видам рыбалки. Всем советую
Вот нравится и все тут. Ассортимент в норме, для меня всегда все есть ну и главное-это место красит продавец, работающий и , главное, разбирающийся в продаваемом.
Эксклюзивно расположенный магазинчик, не отягощённый рекламой, от этого и мало приметный. О его существовании знают только местные… Ассортимент достаточно широкий - есть из чего выбрать.
Огромный выбор всего- снасти, приманки, спининги, удочки и т. д. Продавец - просто кладезт знаний. Подберёт, подскажет, посоветует где и на что ловить, когда ловить. Ассортимент на всё периоды года.
Посетил этот сундук. Сундук не большой, но всё есть. Спросили меня куда собираюсь, дали удочку, прикормки, мотыля... На следующий день вернулся с истринки с мешком плотвы)) Стоит сказать что это была моя первая зимняя рыбалка, и в её успехе есть определенная заслуга профессионального рыбака, продавца этого уютного магазинчика... Спасибо за советы, удачи и процветания!
Отличный магаз, адекватный продавец и скидочная программа. Ассортимент своеобразный, но есть редкие вещи. По ценам +- в рынке. С учетом того, что магаз под боком, мелочевку (оснастку, приманки) очень удобно покупать. Иногда хожу как в музей, чтоб развеяться))
Низкие цены магазина, возможность найти то, что вам действительно нужно. Отзывчивый персонал и дружелюбная атмосфера покупателей и сотрудников. Возможность купить и сразу ловить.
7 августа 2021
Отличный магазин, хороший выбор. Доступные цены. Продавцы вежливые и отлично помогают и подсказывают в выборе. Огромное вам спасибо.
Хороший, хоть и маленький, магазин.
Большой ассортимент товара. Замечательный продавец-консультант Владимир! Никогда не будет впаривать что то лишнее, всегда советует товар, соответствующий цене и качеству! Всем советую!