Добрый день .начели хитрить. Продовать не свежую шурму .31.01.2020.пришол как всегда перикусить заказал с собой .собрали .я решил покушать у них .развернул она холодная.на вапрос почему холодная сказали мы сейчас подогреем.подогрели лавашь жоский в нутри холодная .вообщем я половину выкинул.но дальне было интересний.кушал в 12 а в 15 я лежал с резью в живате и растройствам.подумайти перед тем как у них кушать.
Большая порция, отличные цены и всегда оооочень вкусно. Лучшая шаурма в Евпатории!
Анастасия Маслова
3 августа 2021
Люблю это заведение. Первый раз здесь была 2 года назад и у них нереально вкусная шаурма,. К сожалению, живу не в этом городе и поэтому очень редко здесь бываю :(
Вкусно. Прямо очень. А это основной критерий оценки заведений общепита. О доставке ничего сказать не могу, кроме того что она есть, я ею не пользовалась. А вот на месте была уйму раз. Советую: интерьер, еда и музыка - вкусные)
Шаурму не пробыал,сказать нечего не могу,доставка по телефону сказали1,5часа по истечении времени сказали еще пол часа. Поэтому в плане доставки точно не рекомендую