Отличный магазин для любого возраста и достатка. Я, как пенсионер, была приятно удивлена ценам. Продавец помогла выбрать не дорогую сумку. Думаю и с качеством будет все хорошо (я в этом немного понимаю). Много различной галантереи и отличное консультирование. Спасибо.
Огромный выбор! Пришли за сумкой, а в итоге выбрали еще и кошелек. Цены очень приятные. С такой зимой скоро еще и за зонтом к вам придется идти!))) Спасибо! Успехов!
Хочу выразить благодарность за хорошее и качественное обслуживание. Проконсультировали по товару, помогли выбрать подходящую модель чемодана, остановились на чемодане MIRONPAN из полипропилен. Ещё я присмотрела себе женскую сумочку. У вас такой шикарный выбор. Обязательно вернусь за сумкой с мужем. А может и ему кошелек возьмём:):):). Чемодан действительно крепкий, уже летали с ним 2 раза и все отлично! Спасибо большое за качественный продукт.
Покупали польский чемодан WINGS. Во всем городе это единственное место где такой шикарный выбор. Консультация продавца была настолько профессиональной, что не осталось сомнений в выборе. В итоге-хорошее качество, лучший выбор и адекватные цены. Спасибо.