Недавно посетил грузинский ресторан «Сулугуни», и остался в полном восторге! Атмосфера заведения очень уютная и дружелюбная, что сразу создает ощущение домашнего уюта.
Меню разнообразное, и каждый найдет что-то по своему вкусу. Я попробовал хачапури на мангале — это было просто великолепно!Также не могу не отметить хинкали — они были идеально приготовлены, сочные и ароматные.
Персонал очень внимательный и отзывчивый, всегда готов помочь с выбором блюд и порекомендовать что-то интересное.
В целом, ресторан «Сулугуни» стал для меня настоящей находкой. Обязательно вернусь снова, чтобы попробовать другие блюда грузинской кухни! Рекомендую всем, кто ценит вкусную еду и приятную атмосферу.
Грузинский ресторан оказался приятным и уютным местом для проведения вечера.
Начиная с атмосферы и заканчивая кухней, все оказалось на высоте. Интерьер ресторана пропитан аутентичной грузинской атмосферой, что создает уют и комфорт. Меню порадовало разнообразием блюд - от известных хачапури и хинкали до оригинальных закусок и салатов. Все блюда были приготовлены из свежих и качественных продуктов, что добавило вкуса и аромата.
Обслуживание было на высоте - приветливый и внимательный персонал создал приятное впечатление. В целом, посещение этого ресторана стало отличным опытом, и я обязательно вернусь сюда снова.
Прекрасное место! Были несколько раз, отмечали даже день рождения, все ОЧЕНЬ понравилось !
Вначале, очень приятно было получить комплимент от заведения: мягкий, горячий хлеб пури с прекрасным ароматным сливочным маслом со специями.
Итак, что мы брали за все время:
*Салат Руставели 10/10
Очень интересное решение жареных во фритюре баклажанов - снаружи хрустящие, внутри нежные. Соус потрясающий. Все сбалансировано. Все овощи свежие.
*Салат с ростбифом 10/10
Очень хорошее, нежное мясо. Соус отлично вписывается в салат. Все овощи свежие.
*Салат с жареным сыром 8/10
Сыр пожарен очень хорошо - корочка везде золотистая, ничего не передержано. К моменту подачи сыр внутри не был тягучим, уже остыл. Сам салат хороший, все свежее, но «вау»эффекта» не было, как от других. Соус интересный, подобран к салату, я считаю, правильно.
*Бадриджани с копченым сыром и перцем 10/10
Баклажан очень хорошо обжарен, причем так, что он впитал мало масла. Вкус чувствуется хорошо. Копченый сыр при том, что он по сути очень соленый, сочетается с остальным ингредиентами хорошо и вместе его соленость не чувствуется.
*Хачапури по-мегрельски 10/10
Сыр хороший, хачапури пропечен качественно, теплым оставался долго. Просто очень хороший хачапури.
*Хачапури с бараниной 10/10
Наверное, мое любимое блюдо в этом ресторане.
Мяса много, все пропечено прекрасно, при этом мясо не пересушено. Мясо в этом хачапури не только сверху, но и внутри бортиков. Соус прекрасный, в меру пряный. Хачапури очень сочный и вкусный.
*Шашлык из баранины 10/10
Мясо нежное, сочное, маринад хороший. Все приготовлено очень качественно. Свежие овощи приятно дополняют блюдо. Соус, который подается к мясу, очень хороший.
*Ассорти из шашлыков 10/10
Здесь было все: баранина, говядина, свинина, курица, шашлыки обычные, люля, овощи на мангале. Действительно ассорти всего, все мясо было приготовлено хорошо- все было нежным, сочным, в меру пряным. Овощи тоже были приготовлены очень хорошо.
*Морс 10/10
Чувствуются ягоды, морс прямо натуральный. Вкусный, в меру сладкий.
Персонал: 10/10
Очень приятные сотрудники во всех сферах взаимодействия.
Официант Вильдан был очень учтив, много и интересно рассказывал о блюдах, сам накладывал в тарелку кусочки хачапури, постоянно следил за уровнем напитков в бокалах, чутко запомнил, что некоторые дамы за нашим столом любят в вине лед. Следил не только за уровнем вина, но и за наличием льда в бокале.
Когда звонили для того чтобы забронировать столик, девушка на телефоне была очень вежлива и учтива.
Время ожидания нормальное, никакие блюда не задерживали.
Цены, безусловно, повыше среднего, но все блюда(кроме салата с жареным сыром) стоят своих денег, а персонал заслуживают всех своих чаевых.
Очень советую!!!
Супер ресторан! Интерьер шикарный, аутентичный, истинный грузинский стиль. Меню богатое с точки зрения выбора, глаза разбегаются от такого большого и красочного выбора! Само меню яркое, красивое, разжигающее аппетит. Цены при этом весьма демократичные для такого уровня ресторана. Блюда очень вкусные, хинкали нереальные :) Вина собственного производства запомнились надолго. Официант Амин мастерски и оперативно приносил все заказанные нами блюда, с лёгкостью решал все наши запросы и просьбы. Даже когда количество наших ребят значительно увеличилось (это получилось спонтанно), руководство ресторана пошло нам на встречу и нас посадили в роскошный vip-зал. Благодарю отзывчивый персонал и грамотный менеджмент ресторана за организацию и проведение вечера! Всё было супер! Молодцы!
Недавно посетил ресторан "Сулугуни", и остался в полном восторге! Интерьер заведения уютный и стильный, с элементами грузинской культуры, что создает теплую атмосферу.
Меню предлагает широкий выбор традиционных грузинских блюд. Мы начали с хачапури по аджарски — тесто было идеально приготовлено, а сыр просто таял во рту.
Особое внимание хочу уделить вину. Ресторан предлагает разнообразные грузинские вина, и сомелье с удовольствием помог выбрать идеальную пару к нашим блюдам.
Обслуживание на высшем уровне: персонал вежливый и внимательный, всегда готов помочь с выбором и дать рекомендации.
В целом, "Сулугуни" — это отличное место для тех, кто хочет насладиться настоящей грузинской кухней в уютной обстановке. Обязательно вернусь снова!
Были в Казани и попали случайно в этот ресторан, остались супер довольны! Оооооочень вкусно! Интерьер красивый и вежливый персонал)) расположение удобное . От себя искренне советую домашнее вино сухое — потрясающее и после него не болит голова)) Хинкали большие и вкусные и цена приятная 95₽, супер вкусный салат Руставели, рекомендую попробовать)) остались очень довольны и 2 дня подряд ходили сюда на ужин
Отличное и вкусное заведение во всех смыслах! Поразило абсолютно всё! Интерьер продуман до мелочей, создаётся действительно уютная атмосфера теплого грузинского дома. Композиция горшков над баром - классная изюминка!
По блюдам - все было божественно вкусно, подавалось все быстро. Обслуживание- 5 баллов, очень трепетное отношение к гостям у всего персонала. Рекомендую всем данный ресторан, он станет прекрасным украшением прогулки по Казани!💖
Сегодня мы отметили день рождения моей подруги в ресторане «Сулугуни», и это было просто замечательно! Атмосфера заведения очень уютная и гостеприимная.
Обслуживание было на высшем уровне: официанты вежливые и дружелюбные, всегда готовы помочь с выбором. Нам предложили несколько замечательных вин, которые отлично дополнили наш ужин.
Для именинницы вынесли грузинскую шапку, тортик со свечой и специальный напиток! Так что предупреждайте о своих днях рождения и пользуйтесь этой замечательной услугой.
В целом, ресторан «Сулугуни» оставил только положительные впечатления. Мы все в восторге от кухни и атмосферы. Обязательно вернемся сюда снова, чтобы насладиться грузинскими блюдами и провести время с друзьями!
Хотите перенестись в Грузию?) Вам в Сулугуни. Самое лучшее место с традиционной кухней🤌🏻
Безумно уютное, теплое, стильное с самыми вкусными национальными и не только блюдами,❤️ Домашнее гранатовое вино, сочное мясо, горячие хачапури😍
Очень красивый и приветливый персонал♥️ Офифицнтка Алена безуино красивая, обходительная, заботливая, оьслужива Вас на высшим уровне♥️♥️♥️
Посетила ресторан грузинской еды вчера и осталась в полном восторге! Атмосфера заведения очень уютная и дружелюбная, персонал приветливый и внимательный. Блюда были приготовлены с любовью и великолепно передали аутентичный вкус грузинской кухни. Хачапури было просто невероятно вкусным, мясные блюда сочные и ароматные, а хинкали просто таяли во рту. Рекомендую всем любителям грузинской кухни посетить этот ресторан, вы точно не пожалеете!
Грузинский ресторан "Салугуни" , который я посетила, оставил очень приятное впечатление. Атмосфера уютная, оформление интерьера с элементами грузинского стиля создает особый шарм. Обслуживание на высоком уровне: персонал вежливый и внимательный.
Меню разнообразное, выбор традиционных блюд богат. Особенно понравился шашлык и хачапури.
Единственный недостаток - чай, не насыщенный, похож на теплый морс.
В целом, это отличное место для знакомства с грузинской кухней. Рекомендую!
Отличный ресторан грузинской кухни «Сулугуни» порадовал нас своим гостеприимством и вкусной едой. Интерьер оформлен в традиционном грузинском стиле, что создаёт атмосферу уюта и тепла.
Меню предлагает разнообразные блюда, приготовленные из свежих продуктов. Особенно понравились хинкали с разными начинками, хачапури с сыром и шашлык. Обслуживание было быстрым и внимательным, официанты были дружелюбны и вежливы. «Сулугуни» — отличный выбор для любителей грузинской кухни и тех, кто хочет насладиться атмосферой настоящего грузинского ресторана.
Очень хорошее и атмосферное заведение.
Приятная грузинская музыка, быстрое обслуживание и вежливый персонал.
Особенно хочется отметить официанта
Рениту, была с нами очень любезна и учтива. Рассказала о позициях в меню очень четко и подробно. Долго не могла определиться с блюдом, но прислушалась к мнению этой замечательной девушки и не пожалела ни разу))) Обязательно вернусь сюда снова!
Приятное заведение. В начале в качестае комплимента дают вкусный хлеб с пряным маслом. Очень понравился салат руставели, хачапури, коктейли март и сентябрь. Очень эффектный чебурек! Обстановка приятная и спокойная, играет ненавязчивая музыка. Девушка официантка очень вежливая, всегда готова подсказать, рассказала историю происхождения хачапури. Столик бронировали заранее, наши пожелания по брони учли.
Из минунусов: не работуют оба дозатора мыла в туалете(не справилась не я, не вторая посетительница сан узла), не повезло с лососем слабой соли (оказался очень солёным), но за это извинились и убрали из счета, предложили замену блюда. Шашлык показался немного солоноват, но это скорее дело вкуса(не ем много соли).
Недавно побывала в ресторане «Сулугуни», который находится на Профсоюзной улице. Впечатления остались самые приятные.
Атмосфера в заведении уютная и спокойная, персонал вежливый и внимательный. Меню разнообразное, есть блюда грузинской кухни. Я попробовала шашлык из баранины — всё было очень вкусно. Порции большие, а цены вполне доступные.
Рекомендую этот ресторан всем, кто хочет насладиться вкусной едой и приятной атмосферой. Обязательно сюда вернусь!
Сегодня хочу Вам рассказать про прекрасный ресторан Сулугуни, уютное местечко в самом центре Казани, приятная атмосфера. Очень люблю данное заведение, цены хорошие, а порции огромные и главное вкусные. в меню используют специи и много свежих трав, которые придают еде очарование и тот самый аутентичный вкус. Грузинская кухня немыслима без рассольных сыров, без выпечки, без мяса на открытом огне. Характерных блюд много – хинкали, хачапури, харчо, шашлык, свежий хлеб
Прекрасный ресторан с очень вкусной и разнообразной кухней! Очень вежливые администраторы и официанты. Заказывали салат с сыром сулугуни, просто обалденный! Хинкали жареные с телятиной- объедение! И чай грузинский с мятой- попали прямо в сердечко! В общем, вкусно, классно, гостеприимно, красиво и уютно! Рекомендую к посещению! И чек кстати вполне даже приемлимый. Благодарю персонал за комфорт, вкусную еду, колорит и гостеприимство!
Посетив этот ресторан, я была приятно удивлена качеством еды и обслуживания. Блюда были приготовлены по традиционным рецептам и вкусно поданы. Отдельно хочу отметить качество вина. Уютная атмосфера и декор ресторана поразили меня своей красотой. Обслуживание на высшем уровне, персонал очень вежливый и готовый помочь. Обязательно вернусь в этот ресторан снова!
Я очень рекомендую этот ресторан всем, кто любит грузинскую кухню и желает провести приятный вечер в уютной атмосфере.
Очень понравилось! Атмосфера теплая и уютная, обслуживание на высоте.Меню разнообразное, блюда свежие и вкусные. Особенно порадовали хинкали. В общем, я осталась очень довольна посещением этого заведения и обязательно вернусь сюда снова. Рекомендую. Так же благодарна официанту Руслану, и администратору Алине, обслужили отлично.
Приятный ресторан кавказской кухни. Гигантский чебурек, видимо, фишка заведения. Выглядит очень впечатляющие, есть не совсем удобно, хотя и вкусный, выдают специально перчатки, чтобы руки не испачкать. Вино брал белое сухое по бокалам, понравилось. Официанты вежливые, все довольно быстро. Расположение опять же удачное, близко от ул. Баумана. Да! Хинкали очень зашли ) Сюда идти за знакомыми вкусами грузинских блюд, в очень хорошем исполнении.
Мне нравятся заведения в которых есть бизнес -ланчи, либо скидка на меню в дневные часы.
Здесь ланч в виде отдельного меню, где блюда по цене ниже, чем в основном. Но!!! Где напитки?! Впервые вижу, что в ланч меню нет напитков. Везде напитки идут на выбор бесплатно к ланчу, ну либо есть вариативность по спец ценам. Сразу в моих глазах снизило рейтинг заведения и понижает градус восторженности. Не на том нужно экономить.
Второй минус- это излюбленная в последнее время история: оплатите наличными или по Qr code. Да нет у меня наличных с собой да и по коду не люблю платить. У меня карты, у них кэшбэк. Я хочу платить ими и получать свои "плюшки". Тогда делайте скидку за такой вид оплаты. А они мне ещё и сбор 21 рубль включили в счет. Что за крохоборство?! Это уровень ресторана?! Когда вижу такие истории сразу пропадает желание оставлять на чай. А на чай явно не 21 руб.
Само заведение понравилось, еда была вкусная и атмосфера в заведение приятная. Поставила бы 5, но администрирование в последнее время меня очень удивляет. Мы ходим в заведения зачастую не просто поесть (хотя это на первом месте), но и насладиться атмосферой, провести время в приятном месте, получить теплоту обслуживания.
Теперь о хорошем ☺️
Заведение просторное, находится в центре города. Приятный современный интерьер с нотками Грузии. Персонал вежливый. Основное меню сочное и вкусное, захотелось всё. Восхитительно оформлена страница с хинкали - мммм.
Позиции на обеденном меню достойные. Вкусный салат, особенно заправка, прям хотелось вылизать тарелку (это значит я впечатлилась). Рулетики из баклажанов и снова попадание в сердечко. Одним словом: Достойно!!!
Хотелось бы чтобы Администрация заведения сделала акцент на таких казалось бы мелочах, но всё же важных деталях при посещение ресторана.
Дополняю отзыв. Администрация попросила связаться в ответе на отзыв. Я им написала, но они просто ПРОИГНОРИРОВАЛИ!!! Зачем все эти "знаки вежливости" непонятно?! Вот теперь в Ваше заведение приходить совсем не хочется.
Любим посещать ваше заведение. Очень достойная кухня! Всегда вкусные блюда и приветливый персонал.
Сегодня нас обслуживала Анастасия, очень приятная девушка, которая расказала нам историю грузинских блюд их вкусовые качества и состав. За что ей огромное спасибо! Предложила обалденный салат Руставели, от которого я была в восторге. Не в каждом заведение втретишь профессионального официанта.
Единственный минус сегоднешнего посещения, это то что к Грузинским сырам подали несвежий виноград, который "смазал" внешний вид блюда. Кухне стоит обратить внимание на это. А в остальном все прекрасно! Спасибо! Желаем дальнейшего процветания!
Шикарный ресторан! Праздновали мамин день рождения. Официанты большим коллективом поздравили на грузинском языке, спели, подарили кусок пирога. Спасибо!
Еда, ешь которую и не можешь остановиться. Баранина и телятина тают во рту, хлеб подают с особым маслом, ароматы харчо заставляют закрывать глаза от удовольствия!..
Залы рестораны символизируют города Грузии.
Можно устроить фотосессию в национальной тематике.
Мы остались под приятным впечатлением! Спасибо!
Заведение "Сулугуни" — это настоящая находка для любителей грузинской кухни! С первого шага в ресторан ощущается теплая и дружелюбная атмосфера, которая сразу же погружает в культуру Грузии. Интерьер оформлен с любовью и вниманием к деталям, создавая уютное пространство для приятного времяпрепровождения.
Меню предлагает широкий выбор традиционных грузинских блюд, и каждое из них — это настоящая кулинарная находка. Хинкали просто тают во рту, а хачапури с сыром — это отдельная песня! Особенно хочется отметить, что все блюда готовятся из свежих и качественных ингредиентов, что делает их вкус еще более насыщенным.
Обслуживание на высшем уровне: персонал вежливый, внимательный и всегда готов помочь с выбором. Рекомендуют блюда с учетом ваших предпочтений, что делает посещение еще более приятным.
Если вы хотите насладиться настоящей грузинской кухней в уютной обстановке, "Сулугуни" — это идеальное место. Обязательно вернусь сюда снова и порекомендую друзьям!
Люблю это место, впервые пришла сюда с сестрой год назад, и теперь с большой любовью хожу сюда. Очень нравится интерьер, особенно комфортно ходить сюда вечером, когда на улице темно, очень красивый свет. По кухне советую салат с жаренными баклажанами, очень вкусно, в других ресторанах не смогла найти похожий. Спасибо всему персоналу за прекрасное обслуживание и очень вкусную кухню.
Вкусно. Душевно. Прекрасный сервис. Очень вежливый и приятный персонал. Только приятные впечатления. Хачарури просто огонь. Отдельное спасибо за бесплатный презент. Очень тактично, не навязывая. Сервис располагает вернуться снова.
Одно замечание. Убавьте музыку на улице. Она больше отпугивает. Слишком громко
Ресторан "Сулугуни" - это настоящая находка! Я была в восторге от атмосферы уюта, изысканного интерьера и великолепного обслуживания. Меню поразило разнообразием блюд грузинской кухни, каждое из которых было приготовлено с особым вниманием к деталям. Настоятельно рекомендую попробовать аджапсандали, хачапури и, конечно же, разнообразные блюда с сулугуни. Было замечательно провести вечер в этом ресторане, каждая минута была наполнена удовольствием, особенно выражаю благодарность Михаилу - замечательный официант и помог мне с выбором. Обязательно буду возвращаться сюда вновь!
Атмосфера уютная и дружелюбная, декорации создают здоровый колорит Грузии. Меню разнообразное — от хинкали до хачапури, все блюда были свежими и насыщенными вкусами. Особенно запомнилась аджика, пикантная и ароматная. Обслуживание на высшем уровне, персонал вежливый и внимательный. Обязательно вернусь, чтобы попробовать другие деликатесы!
Красивое, атмосферное заведение в центре города. Всё вкусно. Уютно. Подача относительно быстро. Красивая грузинская музыка. Побольше бы Mgzavrebi 👍
Хинкали, хачапури понравились.
Обслуживающий персонал в красивой национальной одежде.
Благодарим за гостеприимство 🙏
Очень красивое место. Приятный персонал. Отзывчивый и приветливый. Все очень вкусно. Понятное меню. Большой выбор национальной кухни. Официант Далия помогла с выбором блюд. Понравилась уютная атмосфера в зале. И традиция поздравлять гостей с днем рождения песней и рогом вина.
Были здесь уже несколько раз, приятное и уютное место в центре Казани.
Интерьер окунает в атмосферу Кавказа, приветливый персонал и вкусные блюда создают хорошее настроение! Особенно порадовало то, что каждое наполнение хинкали можно определить по хвостикам - раннее не встречала такого.
К посещению рекомендую!
Очень прекрасный ресторан. Обслуживание замечательное. Персонал приветливый. Готовят очень вкусно!!! В качестве комплимента,подают прекрасный хлеб с вкуснющим масло. Очень вкусное домашнее вино. Томленая баранья нога это просто мега вкусно! Хачапури тоже супер!В следующий раз,когда буду в Казани-пойду только в этот ресторан! Всем рекомендую.
Уютный ресторан в чудесном месте с интересным меню. Обслуживание очень хорошее. Вежливый парень по имени Александр сделал все, чтобы оставить о заведении хорошие впечатления. Салат, хлеб, овощной шашлык выше всяческих похвал. А вот шашлык из баранины, заказывая который, предвкушала нежное мясо, тающее во рту. А по факту получила детские кусочки, которые трудно прожевать.
Отличное место! Атмосферное и очень душевное! Еда - объедение! Персонал отзывчивый и позитивный! У дочки был день рождения - принесли кусочек пирога со свечкой и всем коллективом поздравили! Спасибо! Будем в Казани, обязательно вернёмся! Рекомендуем без всяких сомнений!
Атмосфера теплая, интерьер уютный и стильный, обслуживание на высоте. Очень разнообразное меню, много интересных позиций. Самое главное еда очень вкусная, особенно понравились хинкали. Я осталась довольна посещением этого заведения и обязательно вернусь сюда снова. Рекомендую)
Прекрасное заведение, которое предлагает отличные блюда грузинской кухни! Безумно приятный персонал, всегда встречают с улыбкой🙏
Комплимент от заведения в виде свежеиспеченного хлеба с фирменным маслом - выше всех похвал)
Всегда вкусно и быстро! Рекомендую место для приятных встреч🥰
Сулугуни-просто находка для туриста,который хочет провести незабываемый вечер в Казани. Персонал приветливый, еда на высшем уровне (на уровни фирменные грузинские блюда). Официант-Далия была вежлива и обходительна, улыбчивая и приятная.
В общем остались в приятном восторге!
Очень понравился ресторан грузинской кухни «Сулугуни». Восхитил прекрасный интерьер в грузинском стиле.
Большой и интересный выбор меню, с демократичными ценами, учитывая уровень ресторана.
Приветливый, вежливый, отзывчивый персонал. Всё было супер!
Атмосферный ресторан с прекрасной кухней и вежливыми официантами. Спокойная ненавязчивая музыка, чудесные блюда грузинской кухни, великолепное обслуживание, покой и умиротворение - вот рецепт удачного вечера после трудного рабочего дня. Всё это можно найти в грузинском ресторане "Сулугуни".
Очень вкусно готовят. Фирменные блюда- пальчики оближешь! Обслуживание прекрасное. Всё,.что порекомендовала официант было ооочень вкусным. Цены приемлемы, даже дешевле чем в некоторых соседних ресторанах. Пожалела, что второй вечер пошли в другой ресторан для разнообразия. В Сулугуни намного лучше
Недавно посетила ресторан "Сулугуни" и осталась под впечатлением! Интерьер заведения очень уютный и стильный, создающий приятную атмосферу для ужина. Обслуживание на высшем уровне: официанты вежливые и внимательные, всегда готовы помочь с выбором блюд.
Хорошее уютное место в центре города с интересным интерьером. Вкусная еда, отличное домашнее вино. Шашлык и хачапури, всё приносят очень быстро. Отличное место для встреч с друзьями. Все понравилось, вернёмся вновь за отличным настроением.
Отличный ресторан! Прекрасная атмосфера, очень вкусные хинкали и хачапури! Замечательное обслуживание, официант Вадим всё подробно рассказал о блюдах и был очень внимателен к нашему столику. Обязательно сюда вернусь вновь, очень рекомендую данный ресторан!
Все было очень вкусно, официант очень приветливая и доброжелательная, приятно приходить в такие места. Выражаем благодарность Анастасие за качественное обслуживание и за заряд энергией на весь вечер. Таких официантов очень мало, нужно их ценить и премировать. Мы очень довольны, обязательно еще вернемся.
Красивое, уютное заведение в центре города. Всё вкусно. Атмосферно. Красивая грузинская музыка.
Фирменный хлеб с маслом, хачапури очень понравились понравились.
Обслуживающий персонал в красивой национальной одежде.
Благодарим за гостеприимство!
Кафе открылось на месте Boco kitchen. Достойная замена. Кухня вкусная , в меню широкий выбор коктейлей. Атмосфера уютная , персонал приветливый, о следование быстрое . Все понравилось. Вернёмся поужинать ещё ни раз. Добавляю отзыв. Вернулись и ни раз. Отмечали несколько дней рождений. Ресторан отлично поздравляет, красиво и эффектно. Выходит несколько официантов под музыку. Очень приятно и празднично. Если бы можно было поставить 10 звёзд , поставила бы 10. Очень любимое место.
Уютный интерьер. Хороший сервис. Кухня качественная. Сервис отличный. Салат Руставели как я люблю с хрустящими баклажанами и страчателлой. Музыкальный фон из современных грузинских вариантов, но с сохранением аутентичности. Рекомендуем всем.
Отличный ресторан с разнообразным меню, прекрасное обслуживание и хороший сервис, спасибо официанту Анастасии за увлекательную легенду о появлении хинкал. Очень понравилось гранатовое вино, обязательно придем снова и будет советовать этот ресторан всем друзьям
Добрый день! В ресторане обслуживал Руслан,великолепный профессионал,соориентировал по меню очень понравились супчики,великолепная выпечка,чискейк обалденный.Чай выше всяческих похвал,спасибо за еду и очень дпже атмосферненько!Процветания ресторану!