09.10.24 года оставили телефон для проверки так как после покупки телефон сломался через месяц сказали отправят в Алмату в сервисный центр теперь не кто не чего не знает на какой стадии работы данный телефон звонила в колл центр тоже не чего-то не знают куда могу обратиться просила поговорить с администратором или директором так же без ответа менеджера незнают даже номер заявки просила чтоб сказали хоть это ! С кем могу поговорить по данному вопросу
Сулпак есть сулпак , нареканий нет. На все вопросы ответят как лично ,так и по телефону. Был правда один случай (имя консультанта не помню ) но блин покупали плиту в рассрочку, спросила как человек человека нормальная ли эта плита , стоит ли ее брать или лучше взять другую , возможно по дороже, посоветовал такое Г , нет блин скажи что все плиты этой марки бракованные (пропускают газ)...промолчал , сказал возьмите. В итоге плиту пришлось вернуть и тут выясняется что смысла менять ее нет , все такие...а брать другую , доплачивать наличкой(60 тыс)...Короче ему просто повезло что его в тот день не было...
Очень расстроил этот магазин. Пришла за покупкой холодильника, где к нему шел подарок, микроволновая печь. Холодильник купила, а микроволновую печь в подарок не дали. На что директор магазина сказала, что они не отвечают за акцию и подарки. Опять обман))) Написала заявление, буду ждать результата, дело принципа, пойду до конца! Есть доказательство всех их высказываний.
Отвратительная работа консультанта, отказ предоставить товар который был в наличии ссылаясь на неисправность, не желание работать с клиентами покупающими не дорогой товар .На весть отдел один консультант который работает для людей ,а не на свой карман.
Очень захотелось написать отзыв после сегодняшней покупки в этом магазине. Пришла покупать смартфон а в итоге купила ещё и планшет который кстати говоря мне не особо был и нужен. Всё дело в том что консультант Евгений не сказал мне что проводится скидочная акция на смартфон а просто развел сказав что при покупке этого смартфона выбирайте подарок на 48000 тг. Ну конечно кто же от такого откажется.? И вот я выбрала планшет на ценнике которого стояла сумма 65000 ну ладно думаю доплачу. А в итоге стоимость планшета была по акции а две акции вместе не участвуют и с меня взяли стоимость планшета 84000 т.е развели. После того как я уже оплатила вот тогда только до меня дошло что это развод. Евгений сразу мог сказать что смартфон участвует в акции а не плести сказки про подарки на 48000 тг. Вот такой маркетинговый ход.