Рождественский завтрак устроили себе в Сулико, на секунду телепортировался в Аджарию, заказали хачапури, харчо и сулугуни, всё было на высшем уровне, дополнительно на стол подали сардельки (пальчики моей девчонки.
Из персонала хочется выделить Диего (не Марадона - лучше), внимательности, профессионализму практически нет предела, адекватный, уважительный, хорошняк пацан, словом, большая ему благодарность. Чаевые ему правда оставить не получилось, не добавили сотрудника в «Нетмонет» (добавьте, пожалуйста).
Были здесь по рекомендации. Хорошее кафе. По кухне нормально, не сказать, что вау, какие то блюда отлично, какие то нормальные, съедобно все. Это субъективно и касается только того, что мы ели, а выбор большой. Персонал приветливый, обстановка уютная, можно зайти и еще
Отличный ресторан, вкуснейшая кухня, максимально внимательное обслуживание, процветания вам ребята и большой привет из Оренбурга, будем в Питере еще - обязательно к вам заедем
Колоритный грузинский ресторан, конечно с грузинской кухней. Блюда превосходны и очень вкусны, красиво оформлены для подачи. Тихая и уютная обстановка, с грузинской музыкой и песнями, многие песни звучат на русском и всё понятно,что подымает настроение. Прямо от входа Вы попадаете в приятный полумрак, красиво оформленный интерьер и сразу обстановка настривает вас на приятный и вкусный отдых. Персонал вежливый и предупредительный. После прогулки по городу, приятно было попасть в Сулико и отведать настоящих грузинской кухни...
Неплохая грузинская кухня. Первый раз заказывал шашлык из свиной шеи и хачапури по аджарски на вынос. Очень вкусно! Второй раз пообедали с семьёй. Я так скажу, не плохо, но не вау, есть и повкуснее места. Твёрдая четвёрка.
Ставлю 3 звезды потому, что в 2020 здесь было достаточно неплохо, однако конец октября 2024 очень расстроил. Блюда были не вкусные,: грибы на мангале просто непонятно, что это грибы, харчо ореховое было далековато от того, что подается в Грузии, очень мало орехов, заказывали хлеб - забыли принести, в конце напомнили им, чтобы не включали в счёт, и при бронировании столика, я сказала, что будет именинник, на что ответили, что поздравят, однако ничего даже близкого не было. Очень разочаровало место.
Из плюсов: домашнее вино и чкмеркли из цыплёнка неплохие.
Прекрасный ресторан на Казанской 6. Гостили в Санкт-Петербурге несколько дней, кушали в обед и вечерами в Сулико. Кухня выше всяких похвал! Хинкали 10 баллов из 10! Хрустящие баклажаны 10! Щечки нежнейшие! Супчик куриный обалденный! Хачапури настоящий сырный пресырный!!! Официант Рустам очень знающий и понимающий в блюдах специалист, помог с их выбором, быстрое обслуживание, внимательный и вежливый! Спасибо шеф-повару и Рустаму!!! С таким персоналом хочется вернуться в данное заведение неоднократно. Очень рекомендую посетить данное заведение!!!
Очень жаль ,что из одно из любимых мест превращается в простую точку общепита. Вино домашнее ...что это? Ещё полгода назад с собой на вынос брали. Время подачи хинкали...Посетители,пришедшие позднее получают заказ раньше. Официантов достаточно. Посадка полная,но это ещё не аншлаг. Очень хотелось, чтобы это был единичный случай. По крайней мере гостей города уже придётся вести в другие любимые места.
Место показалось привлекательным, но увы - не уютно, блюда требуют доработки:
1. Шампиньонов на гриле заказали 2 порции, так шампиньоны оказались самыми маленькими, которые существуют, удалось сфотографировать вторую порцию(это ещё побольше)
2. Котлетки на рёбрах были пересоленными
3. Картофель был подгорелым, это ощущалось горьким вкусом
4. Лук в мясных блюдах был совсем не маринованный, а свежий, что вновь отдавало горьким вкусом
Неприятный был инцидент, когда мы заказали соусы и мясные блюда, а с мясными блюдами принесли ещё соуса и официант прям с тарелка забрал эти соусы, они не идут к блюдам, но эта ошибка подачи оставила негативное впечатления, когда из под носа уносят что-то прямо с тарелки
Решили покушать в районе Казанского собора. Нашли заведение "Сулико", цены были довольно приемлемыми. К еде тоже никаких вопросов, всë очень вкусно. Но мне не понравился официант, который сначала переспросил блюдо в гоп-манере, словно он торопился в туалет, а тут его обязали принять заказ... Когда мы закончили оглашение заказа, он просто забрал меню и ушел, не сказав ни слова.
Не могу не сказать об интерьере: он был вполне милым, аккуратным, но не было ощущения Грузии, даже Востока в целом. Хотя какие-то атрибуты присутствовали.
Однако надеюсь, что Вам не попадётся этот парень-официант. К остальному вопросов нет.
Отмечали ДР сестры на Восстания, 7.
Очень приятные впечатления: атмосфера восточного гостеприимства, кухня прекрасная, да и цены вполне соответствуют качеству.
Хорошая кухня, отличное обслуживание. Пробовали томленые щечки, дораду запеченную, хинкали все очень вкусно. Гранатовое вино тоже понравилось. Порадовал сюрприз на день рождение: тортик наполеон, свечка и музыкальное поздравление, неожиданно но очень приятно.
Были приятно удивлены меню, быстрое обслуживание, повар просто кудесник, еда была превосходна, на память официант поиграл с нами и подарил обоим магнитики, глядя на них, улыбаюсь и вспоминаю приятные моменты
Уютная обстановка, обслужили быстро, дали советы по меню. Кухня очень вкусная ( заказывали цыплёнка табака, шашлык, салат по-грузински и хачапури по-царски), понравилось светлое грузинское пиво. Ценник для подобного рода заведений умеренный. Будем еще раз в Питере, обязательно вернёмся.
Наталия Б
Любимое место в Петербурге. Всегда вкусная еда, адекватные цены и хорошее обслуживание. Недалеко от метро. Всегда много гостей, бронирую столик заранее.
На новогодних праздниках был крайне неприятный мужчина на хостес, осталось впечатление что искал причину чтобы гостей выставить сразу из дверей обратно. Хотели уже принципиально уйти, но спасибо замечательной блондинке, которая нашла выход. Не снижаю оценку, поскольку давно знаю это место с хорошей стороны.
Живем в Питере, ходим сюда частенько, попробую составить отзыв исходя из опыта в пару лет. Итак, поставить 5 звезд рука не поднимается, так как все-таки не дотягивает частенько. Есть опытные официанты и повара, которые подскажут, посоветуют, но они чаще всего работают с осени и до весны, наткнуться на них летом проблема)) Летом ощущение что берут молодежь и тут уже как повезет, поэтому то блюда не очень, то обслуживание...Так же, у Сулико есть несколько ресторанов, на Восстания не была, а на Петроградке была (Каменноостровский пр.), на мой взгляд на Казанской более уютный и атмосферный ресторан. Вечерами в конце недели собирается много людей из Грузии, кто живет в Питере, приходят семьями, на мой взгляд это тоже рекомендация для места. Летом и в конце недели посадка полная, лучше бронировать столик.Чек из других аналогичных мест у нас получался выше чем тут. На сегодняшний день нам ресторан нравится и ходить продолжаем.
Были ранее в другом таком же ресторане на Петроградке. Настоящая грузинская кухня. Везде вкуснейшая еда и бесподобное обслуживание! Спасибо за то, что каждый раз дарите людям хорошее настроение!
Ресторан расположен в центре Питера (Площадь Восстания). Из плюсов стоит выделить быстрое обслуживание, вкусная и свежая еда, разнообразное меню, грузинские песни, вежливость и внимательность официантов. Отмечала день рождение, подарили маленькую бутылочку домашнего вина (при заказе в чеке от 5000 тыс. руб.).
Приятная атмосфера. Несмотря на большую площадь и большое количество гостей все равно остаётся ощущение приватности. Очень вкусное гранатовое вино. Цены выше среднего
Были в Санкт-Петербурге. Искали хорошее кафе со вкусной едой и нашли. За Казанским собором. Внутри красиво, чисто, выдержан стиль, удобные стулья, диванчики. Красивое меню. Еда!!! Просто прекрасна. Очень понравились супы. Рекомендую. Вкусно. Грузинская кухня великолепна. Мясные блюда - сказка. И лучше брать блюда из говядины или баранины. Блюда из свинины немного со специфическим вкусом на мой взгляд. Но повторюсь вкусно. Красивая подача. Ненавязчивые официанты.
По ценам, обед на двоих, первое, второе, две лепёшки, три хинкали и один коктейль 2700руб (07.06.23) порции большие, за что отдельное спасибо.
Вообще можно взять одно блюдо и ты наешься. Это моё субъективное мнение.
Однозначно рекомендую это заведение. Хозяевам, команде, поварам спасибо и процветания!!! Буду рекомендовать ваше заведение всём друзьям.
Хороший ресторан. Очень вежливое, но не назойливое обслуживание. Брали хинкали с сыром, со свининой и говядиной, суп куриный (реально много мясо, но островат), хачапури с двойным сыром и люля. Всё очень вкусно! Спасибо повару и официанту. Рекомендую, ценник средний...
С каждым разом все лучше и лучше. И обслуживание, и кухня, все на высшем уровне.
Всей семьей ходим к вам и нет желания менять заведение.
Вы самые лучшие!!!
С огромной благодарностью!!!!
Мы рады, что знакомы с вами!
Самый вкусный и лучший грузинский ресторан по мне в Санкт-Петербурге.Хинкали просто бесподобные.Праздновали д/р там,все на высшем уровне.Приносят еду очень быстро и очень вкусно.
Очень вкусно кормят.
Готовят быстро, обслуживают шустро!
Твёрдая пятёрка!!!
Вино бутылочное грузинское здорово зашло)))
Интерьер приятный.
Персонал очень доброжелательный.
В качестве комплимента на день рождения вручили нам тортик. Очень свежий и вкусный Наполеон. За него отдельное спасибо!!!
Отличный ресторан. В пятницу 6 сентября отмечали день рождения подруги! Еда очень вкусная, официанты вежливые. 👍Нашей дружной компании всё понравилось.
Кухня отличная, цены на еду адекватные. Лобио, люля-кебаб из баранины, хачапури по аджарски - выше всяких похвал! Остальное не пробовал, но уверен, что не хуже. Теплое отношение персонала 🤗
Отличный, уютный и колоритный ресторан!
Вкусно накормили, отлично обслужили с большим бы удовольствием вернулись бы ещё...! Поздравили С Днём рождения :))) Меню достаточно хорошее, каждый найдет что покушать, с ценами все хорошо!
Очень вкусно. Сидели при относительно полной посадке, быстро обслуживали и блюда были очень горячие. Антуражно, атмосферно, красиво и передает атмосферу Грузии. Рекомендую к посещению однозначно !
Отличный ресторан. Накануне быстро зарезервировала столик. Обслуживание прекрасное, очень внимательный персонал. Не успели заказать блюда, как тут же всё нам подавали. Ожидания приготовления практически не было, мы не успевали оглянуться, как подача блюд была практически мгновенной. Всё свежее, вкусное, красиво оформленное, спасибо шеф-повару! Большая благодарность официанту Рустаму за внимание и обходительность. А также особое спасибо за неожиданный комплимент от ресторана - тортик(Наполеон) со свечой и поздравление с днём рождения нашей юбилярши!
Справляла в этом ресторане День рождения. Вкусная еда, хорошая музыка, внимательный персонал. Спасибо работникам ресторана за поздравление.
Очень понравилось!
Блюда очень вкусные.
Повара своё дело знают, браво.
Xинкали, xачапури, говядина-одни из лучшиx ☝️
Здесь вопросов нет .
Блюда принесли быстро.
Обслуживание, как в обычной столовой.
Официант Шаx, к сожалению, не знает стандартов обслуживания гостей.
Сервис 0
Ничего не порекомендовал
Заказ не повторил
Грязную посуду не убрал
Обратную связь по блюдам не спросил.
наплевательское отношение)
Зато быстро встретил постоянныx гостей, а на другиx забил) видимо, вопрос в чаевыx был)
Вот вам и гостеприимство.
Были в данном заведении 20.04.2024,несмотря на полную посадку для нас быстро нашли стол!!! Очень понравилась домашняя атмосфера,нас обслуживал Шах(официант)-очень вежливый,доброжелательный,быстро принял заказ,порекомендовал блюда,учел все наши пожелания!!!Кухня понравилась,обалденная,все заказанное принесли быстро,все было вкусно,приготовлено с душой!!!Хочу выделить стейк по -грузински,пхали из шпината,поруге понравились перепела👍В это холодное время нас согрели в этом кафе💕Рекомендую посетить это кафе,выпить вино,покушать под мелодичные Грузинские напевы!!!
Заходим,когда бываем в центре города.
Вкусно,сравнительно не дорого.
Официанты в Новогодние праздники уставшие,но это понятно,народу много.Но ожидание блюд не долгое.
Хотелось бы туалет чтобы убирали почаще.
А так советую к посещению.
Все было прекрасно, вкусны блюда, вкусное домашнее вино, красивый интерьер в стиле грузинской кухни, приятное обслуживание . Но вот порции можно сделать немного побольше, ведь в Грузии именно так ))
Еда вкусная, все очень быстро готовят. Официанты вежливые и улыбчивые) из минусов, очень душно и шумно при полной посадки и один туалет. В целом от ресторана впечатления положительные.
Еда очень вкусная, но атмосферу подпортила сотрудница за баром. Она разговаривала по видео связи и по громкой связи со своими родственниками на весь зал. Официант тоже не слишком вежливый
Также девушка за баром перед тем как налить напитки, берет бокалы, касаясь пальцами внутри, выглядит не очень эстетично, особенно когда до этого она держала в руках телефон.
Это просто бомба!!! Так вкусно я давно не ел..! Однозначно всем нужно попробовать.. Солянка, хачапури, хинкали... Да вообще смело заказывайте любое блюдо-->Огонь!!!
Очень не понравилось несколько блюд. Куриный шашлык, был как перемаринованное желе в обжарке, а картофель фри, как будто его уже несколько раз подавали на стол, весь заветренный и сухой. Чай из ягод, напоминал разведенное малиновое варенье. Более-менее вкусный был салат из горячих баклажанов, но так как мы его очень любим и вечно везде берём, то это был худший вариант из всех. В общем не советую.
Чудесный маленький ресторанчик "Сулико" притаился в Питере, вблизи Казанского собора! Как нарядными рюшами, он украшен величественными геранями и в хорошую погоду заботливо выставляет уютные столики на тихую улочку Сергея Тюленева!
Когда мы гостим в Питере, мы обычно останавливаемся в гостинице в самом начале Казанской улицы и именно Сулико становится нашим "заботливым кормильцем"!
Как мы скучаем весь год по чудесным, румяным хачапури! Как всегда торопимся попробовать сочные люля и вкуснейшие шашлыки!
Именно здесь можно перепробовать блюда, которые мудро отобраны в копилку мировых шедевров и которые с шиком готовят повара Сулико!
Очень приятно попадать на вечера с живой музыкой, которая дарит задор и радость, ощущение путешествия на Кавказ!
Нам очень нравятся внимательные официанты, которые заботливо помогают выбрать блюда и грамотно присматривают за столиком!
Последний раз неприятно удивило только отсутствие легкого "домашнего" вина, вместо которого нам предложили какое-то сладковатое "десертное" вино!
Но ароматные чаи спасли ситуацию, избавили нас от приторного послевкусия!
Советуем познакомиться с ресторанчиком!
Особенно очаровательно приходить сюда с компанией друзей!
Забронировала столик. Пришли, сажают прямо у входа, на вопрос нет ли другого места-ответ отрицательный, ладно, но при этом пока мы сидели, на протяжении 2х часов было полно свободных столиков и люди, которые заходили без брони садились на более уютные и удобные места. Люля-кебаб куриный с сыром сулугуни вообще непонятно на что похож по вкусу, ни выраженного мясного вкуса, ни сыра мы не почувствовали. Хачапури по-мегрельски оставляет желать лучшего. В общем- поели, посидели рядом с дверью, которую все пытались открыть, прилагая усилия и через одного просили о помощи сотрудника- больше точно туда не пойдём.
В общем
Харчо был невкусный, но остальное весьма неплохо. Хинкали, рыба-семга, хачапури по мигрельски, гранатовое вино - очень хорошо. Оплата картой, быстрое обслуживание- рекомендую