Очень рада, что нашла замечательного мастера по шугарингу Александру!!!
Супер профессионал и очень приятный человек! Всегда всё качественно, очень довольна результатом! Всем рекомендую Александру!
Александра - профессионал своего дела, всё четко, быстро и практически без боли. Знакомы давно, делала шугаринг разных зон, всегда всё нравится, от записи до обработки кожи после процедуры, рекомендаций по уходу дома.
Была у Александры первый раз , очень приятная , аккуратная !
Делает быстро и что очень важно чисто
У мастера легкая рука да же не было больно 🌸рекомендую , приду еще раз ♥️
Недавно ходила на процедуру к Александре. Спасибо большое, очень благодарна ей. Кроме качественного сервиса я получила прекрасного собеседника, с которым я забыла обо всем
Была у Александры на эпиляции бикини и ноги, все идеально! Быстро и качественно! С Сашей нашли сразу общий язык и процедура прошла очень весело и не больно, а это очень важно, если вы понимаете о чем я 😂👍
Сахар теперь моя любовь, намного круче воска и тем более бритвы, если думаете ещё, то пора начинать!!!
Александра-профессионал своего дела. Мой первый и единственный мастер, хожу к ней с удовольствием. Всегда найдут подход, успокоит и поддержит, если нужно. Очень приятная в общении и милая девушка. Процедуры делает на отлично:)
Александра отличный мастер, процедура прошла безболезненно и быстро, вместе c приятной беседой😊🌸
Однозначно рекомендую 👍🏻
P.S. На фото рука на следующий день после процедуры👍🏻
Искала мастера после переезда - после многочисленных поисков нашла страничку Александры, записалась на процедуру и осталась очень довольна. Теперь я - постоянный клиент 😊
Александра - профессионал своего дела и отличный собеседник!
Александра замечательный мастер! Очень приятный собеседник! Делает все быстро, качественно и безболезненно. Хожу к ней уже пол года, потому что качество на высоте 🔥
Александра большой профессионал своего дела! Замечательный специалист который с помощью своих рук делает чудо процедуру и оставляет исключительно положительные эмоции!
Обожаю своего любимого мастера Александру! Это мой второй мастер по шугарингу и последний, если буду ходить на данную процедуру то только к ней. В процессе процедуры она как мастер, так и друг-прекрасный и самый лучший!!! Процедура проходит быстро и безболезненно, а также без покраснений. Всем советую!
Если вы хотите чувствовать на все 1000% процентов, Вам сюда! Я долго искала мастера, и вот, мастер мечты - Александра. С ней можно поговорить, посмеяться и даже поплакать! Она не только хороший мастер, но и супер мега крутой психолог, что не мало важно в работе с клиентами🥰