Отличная компания для бронирования теплохода! Мы 30.06 катались на теплоходе Ринальди. Было 32 человека и всем было комфортно и просторно. Отдельное спасибо администратору Андрею, который был на связи 24/7 - настоящий профи, а также капитану Александру и его помощнику -маршрут выбран замечательный👍
Огромное спасибо организатору Андрею, любезный, терпеливый, быстро отвечает на сообщения. Подобрали маршрут, договорились о цене без проблем.
Снимали Цеппелин на второй день свадьбы. Заранее обговорили маршрут, прогулка на расслабоне, по лайту, подобрали нам потрясающего гида Наталью, которая выполнила свою работу на отлично! Акцент сделали на самые главные достопримечательности, притормаживали, немного слов об истории и дальше в путь, потом все танцевали, пели, отдыхали.
Теплоход чистый, уютный, просторный, большой удобный туалет. Холодильник, который очень быстро и классно охлаждал напитки :)
Единственное, что кондиционер работал слабенько, а теплоход нагрелся, внутри было душновато и не было льда, запастись на будущее не мешало бы😉
Персонал оочень любезный, внимательный. Без проблем помогли подключить музыку с телефона на колонку. Гости остались довольны, а это для нас самое главное! Фуршет устраивали сами, про организацию и еду ничего не могу добавить.
Благодарю! Обязательно порекомендую всем знакомым и друзьям! Спасибо, ещё раз!🥂 07.07.2024г
Хорошо провели вечер компанией. Ребята - ведущие стараются и у них получается поддерживать доброжелательную и веселую атмосферу. Диджей сперва ставил неплохую музыку, а потом скатился в заезженную попсу 90х - некоторые хиты сильно поднадоели и скорее портят настроение. В основном девичьи компании. Если сложить цены на билет, стол, алкоголь, то выходит уже совсем не бюджетный вечер. Понравилось - да, второй раз не уверена, что туда пойдем.
Очень классное судно) команде отдельный респект за вечер! Было весело, задорно! Участвовали в конкурсах, рассказывали стихи, пели, танцевали на открытой палубе. И создалось впечатление, что только на нашем корабле была дискотека из всех окружающих нас корабликов.
Отличные ребята! Мы дистанционно организовали свадьбу 1 августа! Это было шикарное мероприятие! И мы, и гости в полном восторге! Отдельное спасибо менеджеру Савве! Он встретил наш торт и расплатился за него, пока мы пытались добраться по пробкам! Пароход Цеппелин - великолепен)
26 июня отмечали выпускной после 9 класса. Было все замечательно - ведущие, музыка, стол! Эмоции били через край! Весь Питер узнал, что у нашего класса выпускной.
Маршрут прогулки был проложен вдоль красивых набережных до самого Финского залива. Большое спасибо капитану судна "Пурга".
Отдельное спасибо менеджеру Татьяне за помощь в подготовке вечера.
Минусов не было. Было очень круто!!! Браво всем ребятам - организовано на пять баллов! Виды шикарные - красота неописуемая!!! Эмоции зашкаливали! Ребята все попались компанейские. В общем отдохнули и оторвались по полной! Теперь, если теплоход, то только "Пурга".
Благодарю всех сотрудников компании и команду их малой флотилии за организацию выпускного вечера . Море эмоций , продуманный маршрут по рекаам и каналам Санкт-Петербурга , организация и подача блюд , ведущие , фотографы просто 🔥 бомба
Потрясающая компания, которая сделала все по высшему разряду наш день - праздничный свадебный банкет с шоу-программой!
Менеджер Татьяна - очень приятный в общении человек, сразу понравилась при телефонном разговоре! При личной встрече все подробно нам рассказала и показала презентацию каким может быть наш банкет!
Вместе с Татьяной были её коллеги - Анна и Михаил.
Анна организовала кейтеринг (у неё есть несколько вариантов меню в зависимости от блюд и стоимости) - еда была вкусной и её действительно было много, все были сыты! Официант, работающий во время мероприятия, был учтив и прислушивался ко всем пожеланиям - появлялся именно в тот момент, когда это было нужно!
Михаил - арт-директор с потрясающей энергетикой и фантазией! Сделал уникальную шоу-программу с учётом индивидуальностей жизни молодоженов и гостей! Мы были безумно рады, что именно он был ведущим на нашем событии - даже если бы не было еды, то от его энергетики все были бы сыты!)
Компания Пурга - настоящие профессионалы своего дела! Мы рады, что доверили наш праздник именно им! И молодожёны и наши гости были в восторге от мероприятия! Обращайтесь к ним, не пожалеете!
Единственные ребята на весь город,которые нам помогли меньше,чем за неделю организовать праздник.Это еще в сезон выпускных.Спасибо менеджеру Андрею все четко сделал.Просто офигенные ведущие,диджей,еда-от всего в восторге!Спасибо компании за такие яркие впечатления
Отмечали день рождения. Мне всё понравилось. Еда вкусная, персонал отзывчивый, теплоход комфортный (Пурга)
Viktosha
26 августа
Праздновали корпоратив нашего большого, дружного коллектива. Все прошло на высшем уровне. Отзывчивый персонал, официанты нашли к каждому подход. Было предоставлено огромное количество закусок и горячих блюд, на любой вкус. Так же была возможность подключения своей музыки.
Потрясающая компания. Провели нам потрясающий выпускной! Дети были в полном восторге.
Ведущие максимально индивидуально подходили к созданию конкурсов.
Очень понравилась еда, все было съедено!
Одни плюсы, минусов нет! Советую всем пользоваться услугами данной компании. Персонал и их работа действительно на высшем уровне, а прогулки на теплоходах не оставят вас равнодушными.
Прекрасная организация свадьбы. Михаил Рышков и команда смогли сделать праздник интересным для всех гостей, несмотря на то что гости были буквально с разных континентов
Отдельная благодарность официантам и кейтерингу за вкусные блюда и чуткое отношение к потребностям!
Одни сплошные плюсы!!!! Веселая команда, замечательные и позитивные ведущие Лена и Саша не оставляли нас на произвол с самыми интересными конкурсами!!!!
И дождь не был помехой для наших танцев)
Однозначно рекомендую!!!!
Арендовали теплоход для проведения свадьбы. Понравилась организация, заплатил и забыл, дальше все вопросы были решины организаторами: банкет, ведущие. Спасибо, гости и молодые в восторге.
Название говорит само за себя…пурга…
Обсуждаешь , дистанционно договор прислать наверное времени не было, договариваешься о времени заключения договора в офисе на определённую к дате, но на даму встречи все меняется.
Процветания вашей чудесной компании..