Сервис отличный! Большой выбор одежды и обуви - мужской и женской. Удобный график работы. Парковочных мест маловато, но мне почти всегда везло и были ))))
Начну с того что я переодически в течении последних лет 10-и заглядываю в магазины 'Стилиш'. (были в разных местах города). Здесь действительно стильные фещи, а так же обувь. Во всем есть своя фишечка. Обувь - ближе к кэжуал, при этом с оригинальным дизайном. Костюм-тройка, приталенный, с интересной клеткой...и т. д. А если попадёте на скидки-вам сказочно повезёт! Скидки реально хорошие, а вещи реально классные!!! Всем рекомендую.
При первом посещении магазина выбрала трикотажный костюм, спросила у продавца, как он в носке, насколько сильно скатывается. Меня заверили, что все прекрасно, он почти не скатывается. В итоге получила костюм, в котором не успеешь никуда дойти, а он уже обрастёт кучей катышков((( Жаль, что он был нужен в поездку и надела его в первый раз там, иначе бы вернула сразу же. Очень разочарована обманом консультанта. Понимаю, что их цель продать, но как-то это не по-человечески. Поэтому больше нет желания что-либо там покупать после такой истории, нет доверия к качеству, учитывая что в основном там откровенный китай и полиэстер.
Какая-то проблема с интернет заказами. Оформила возврат, посылка уже почти две недели лежит в пункте выдачи. Никто как будто забирать и не собирается. А если заберут, то деньги за прелоплату еще месяц возвращать будут? Писала в инстаграм, ответили, что курьер забрал посылку. Написала на сайте в форму обратной связи, там ответили "спасибо, курьер заберет". Так он забрал или не забрал ничего непонятно.
Стильный шоу-рум, просторный.
Очень понравился сервис: доброжелательные и открытые консультанты, подбор образа, предложение чая/кофе.
Заходила искать наряд на Новый год и ассортимент не впечатлил. Вроде бы много вещей, но достойных внимания - мало. Цены высокие.
Отличный магазин. Приветливые продавцы. Недорогая одежда и обувь отличного качества. Рабочий сайт по всем магазинам. Могут привезти оперативно. Рекомендую!
Клиентоориентированность равна 0. Сделал заказ на сайте по 100% предоплате. Доставка из другого города. Обещали 3-4 дня, по итогу прошла неделя к обещанным 3-4 дням, а заказа так и нет. Проблемы с логистикой лежат полностью на продавце. Никто не предупреждал о причинах задержки, следовательно это косяк полностью на продавце. Пустые извинения и не более. Транспортная компания так же подтвердила подвоз товара на отправку спустя 4 дня после заказа. Планы испорчены. Желание рекомендовать данный магазин знакомым отпало полностью.
Очень специфичный выбор одежды, раньше я сюда ходил, но вот уже длительное время ничего подходяще для себя здесь найти не могу. Ходить сюда перестал. Возможно, вам стоит потратить время на хождение в какой-то другой магазин.
Свежий красивый магазин с хорошим ассортиментом как мужской так и женской одежды и обуви
Место для тех кто хочет хорошую качественную одежду за нормальный ценник,и для тех кто устал от шумных торговых центров
Ожидал девушку пока мерила платье,предложили чай кофе водичик)
Лучший магазин одежды и обуви, вежливый персонал, не надоедливый, можно просто зайти выпить хорошего кофе, девочки консультанты молодцы собрали мне образ к новому году, я в восторге
Магазин для людей среднего достатка. Есть изящные вещи, можно составить неплохой образ в деловом стиле . Консультанты достаточно отзывчивы, есть система скидок.