После моей любимой Сашеньки как минимум 4 дня хожу красавицей 😍 два раза в неделю укладка у Сашули и круглосуточно чувствую себя уверенно…волосы послушные, красивые, хоть как их закручиваю, распускаю и всё гладенько, красиво…❤️
Встретила девушка, которая при моих вопросах явным видом делала вид, что я назойливая муха, которая совсем не кстати. Совсем ничего не захотелось делать при таком отношении, о чем сказала девушке и ушла. Парикмахерская это то место, которое должно дарить приятные эмоции, а не раздражение и пренебрежение в твою сторону.
Много лет хожу к Александре. Очень довольна ее работой и мастерством. И прически делает и шикарные косы плетет. Хожу к ней отдыхать))) , у нее всегда очень уютно и спокойно на душе. Всем рекомендую!
Самое лучшее место в городе , Александра универсальный мастер делает отличные стрижки класные прически всегда подберет нужный цвет вашим волосам!!! Уютное стильное заведение !!!!!! Рекомендую!
Александра- замечательный мастер, прекрасный человек, профессионал, чувствует настроение и пожелания)После длительного посещения другого мастера привела в порядок волосы, теперь у меня здоровые волосы,ухоженный вид и отличное настроение!
От всей души, огромное тебе спасибо !)всем рекомендую !