Хочу поделиться своим опытом посещения бровиста Анастасии. Сразу с порога меня встретила дружелюбная атмосфера. Мастер сразу произвела впечатление профессионала — подробно объяснил, как будет проходить процедура, и учел все мои пожелания.
Работа была выполнена аккуратно. Я была приятно удивлена тем, насколько красиво и естественно выглядят мои брови после коррекции. Мастер использовал качественные материалы и уделил внимание каждой детали.
Рекомендую всем, кто хочет идеальные брови.
Мастера Марию посещаю уже три года. Это лучший для меня подолог, который был. Хожу за медицинским педикюром, т.к есть травмированный больше десяти лет назад ноготь на одном большом пальце ноги. Пока не узнала о Марии ходила к другим подологам, в очень дорогие салоны, но к сожалению, их неправильные методы лечения приводили к печальным последствиям. У Марии я спокойна, после нее стопы и ногти всегда идеально ухоженные, а мой многострадальный ноготь наконец-то приобрел почти здоровый вид. Также делала разные маникюры, очень нравится, все очень аккуратно выглядит потом, и долго сохраняется ухоженный вид. К Марии только за здоровым и правильным педикюром и маникюром! А в студии симпатично, спокойно и комфортно, хочется возвращаться!
С Марией знакома уже больше года ! Привела меня сюда проблема с ногтем, (сама подстригла неудачно🙈)! И после этого только сюда и хожу! Мария замечательный мастер ! Внимательный, чуткий человек, всегда прислушивается к пожеланиям ! Теперь у Марии и маникюр делаю , экспериментирует с покрытием , чтобы и красиво было и минимальный вред от гель лака 😃 А еще в студии замечательная атмосфера и всегда вкусный кофе 🥰
Делала маникюр и педикюр у Титковой Марии. Мария - отличный специалист, профессионал с большим опытом. Обстановка в студии самая располагающая: кофе с конфетами, видеоролики с приятной музыкой, непринуждённое общение) Маникюр Мария сделала быстро, аккуратно и очень красиво) А вот на ноги пришлось потратить больше времени. У меня есть несколько проблемных ногтей из-за ношения узкой обуви, это потребовало дополнительной обработки. Мария справилась на отлично, очень скрупулёзно обработала все ногти и подошвы. В итоге: нежные мягкие пяточки, красивый и яркий летний педикюр. Спасибо, Маша) Обязательно вернусь и порекомендую своим знакомым)
Сначала делала у Марии Титковой только педикюр. Она профессионал высокого класса. Теперь еще делаю и маникюр. Помимо того, что мне нравится ее работа, сама Мария создает очень располагающую, благоприятную атмосферу.
Больше года являюсь клиенткой Марии, процедура педикюра проходит быстро и безболезненно, мои проблемы с ногтями теперь почти не беспокоят, спасибо большое!!! Теперь стригу ногти на ногах только у специалиста😌
Отличный салон с уютной атмосферой. Мастера настоящие профессионалы своего дела, выполняют свою работу на все 100% . Делаю здесь маникюр и всегда остаюсь довольна!
Искала подололога для сына, беспокоил вросший ноготь. Так я нашла Марию, кабинет удобно расположен, сыну после манипуляций стало значительно легче. Теперь я ее постоянный клиент, хожу на медицинский педикюр. Мария, прекрасный специалист и просто приятная женщина. Для меня важно, чтобы инструменты проходили стерилизацию и процедуры были безопасными, у Марии все соответствует стандартам. Спасибо.
Была у Марии на педикюре, мне очень понравилось! Пяточки гладкие уже второй месяц…
Помимо качевственного педикюра Мария очень приятная, рассказала все о правильном уходе и напоила вкусный чаем)
Рекомендую!!!
Хожу к Марии уже очень долго, года 4 точно! Замечательный специалист, настоящий мастер своего дела!!! С ней время проходит незаметно, очень заботливая, общительная, всегда угостит вкусным кофе! Записывайтесь на маникюр и педикюр-не пожалеете!
Мучалась с вросшим ногтем 2 года, ни один мастер не смог избавить меня от этой проблемы, только срезали. Благодаря Марие и ее подробным рекомендациям мы избавились от проблемы за 3 посещения! Теперь только к ней! Спасибо большое!
Марина Белоус
11 февраля 2023
Отличный мастер! Делает быстро, качественно, что маникюр, что педикюр, внимательная, аккуратная, вежливая. Хожу к ней не первый раз, и всегда довольна результатом!
Любите ухоженные и здоровые ногти на руках и ногах - это к Марии! Профессионал своего дела. Знает все в сфере подологии и техник по уходу.
Быстрый, аккуратный маникюр, приятное и комфортное общение.
Светлана
6 сентября 2022
Очень долго искала специалиста по своей проблеме с ногтями. И очень рада, что попала к такому замечательному подологу . Мария Владимировна очень внимательно выслушает о проблеме, устранит её и даст практические рекомендации для того, чтобы у каждого были здоровые, крепкие ногти, кожа пяточек. У неё волшебные руки, которые дарят наслаждение от массажа стоп. Она не останавливается, обучается сама, передаёт опыт другим. Спасибо большое. Рекомендую.
Кто хоть раз побывал на педикюре/маникюре у Марии, тот сразу станет её постоянным клиентом! 100 % качество, стерилизация инструментов (для меня, например, ооочень важно) и настроение!!! Рекомендую!
Очень благодарна Марии за помощь. Обязательно обращусь ещё. Спасибо.
Кирилл
22 января 2023
Мария мастер педикюра и маникюра с большой буквы. Очень позитивный и доброжелательный человек. Жена в восторге.
Alexandr
20 апреля 2022
Хожу к Марии 3 года! Очень доволен работой подолога )) Мария спасла мои ногти на больших пальцах,были вросшие! Теперь этой проблемы -нет!!! Продолжаю ходить на педекюр,очень рад,что нашел такого замечатнльно и опытного мастера!! Всем советую!!!