Отличная студия загара! Начала ходить в прошлом году, пришла попробовать, в итоге купила абонемент и не пожалела, планирую ходить и дальше. Вежливый персонал, чисто и аккуратно, хорошие лампы, которые реально меняют, а не так как в некоторых салонах "меняли в позапрошлом году, но они ещё не отработали, так что рабочие". В сочетании с кремом, загар был заметным в быстрые сроки, и что немаловажно, стойким, радовал не один месяц, тот случай, когда была приятно удивлена. В общем, рекомендую. 👌❤️
P. S. Некоторые жалуются что при опоздании, их не приняли, не очень понимаю претензию, когда процедуры поминутно, конечно если человек опоздал, то минут через 15 там уже может следующая запись, и физически не могут принять опоздавшего. Я если опаздываю, звоню сама и спрашиваю варианты, считаю это нормальным, все взрослые люди, можем сами планировать свое время.
Посещаю бронзу с момента ее открытия! Лучше студии не нашла и искать не планирую! Устраивает все: лампы меняются всегда вовремя, чисто, приветливые администраторы и что очень удобно - онлайн запись. Не понимаю возмущения про ограничения времени: желающих много, 15 минут вполне достаточно, плюс никто не мешает занять себе 2 окошка. Правильно делают админы, когда не пускают опаздавших. Потом вся запись сдвигается и другие идут не в свое время.
Вы лучшие ❤️
Самый лучший солярий в нашем городе, всегда вежливые администраторы, помогут с выбором крема, дадут совет на сколько минут лучше идти, помогут и подскажут в любых вопросах, всё чисто и опрятно, после каждого клиента обрабатывают антисептиком! Хожу сюда уже много лет и являюсь постоянным клиентом, сравнивала с другими студиями, не дотягивают однозначно до бронзы!! Лампы всегда меняют вовремя, загар просто идеальный! Повторюсь, бронза-лучшая студия!
Отличный солярий, радуют новые лампы😍Девочки администраторы очень приветлтвы и внимательны, всегда подскажут и посоветуют как лучше! Каждая студия хороша, везде приятно находиться и получать красивый загар!
Студия мне очень понравилась . Все чисто , шапочки и Стикини бесплатные что очень удивило. Администратор приветливая девушка , все рассказала и показала. Всем советую , я теперь ваш постоянный клиент .
Это настолько любимое место загара и релакса души,что словами не описать!🤎🤎🤎Всегда добродушно и вежливо.👌Предложат кремушки,расскажут что и для чего.Просто кайф🔥
Посещаю данную студию загара, все очень нравится, приветливые администраторы. Так же всегда есть салфетки, дезодорант, стикини, удобная онлайн запись, рекомендую!
На днях забежал в студию загара и был удивлен таким количеством народа, но администратор нашла для меня место. Качество загара оценил, лампы хорошие (не то что в некоторых студиях, бессмысленно ходил) . Теперь буду записываться.
Отличный чистый солярий, с хорошим персоналом,хожу только в него. Очень нравится обслуживание каждого клиента. Бронза помогает добится мне желаемого оттенка кожи.
Потрясающе! Бесплатные шапочки для волос, стикеры, качественные средства для ухода за кожей. Чистота в салоне и вежливое, приятное обращение с клиентами. Рекомендую.
Лампы хорошие. Но в целом очень испортили впечатление во время последнего посещения тем, что оказывается, на одного человека отводится времени всего 15 минут ВМЕСТЕ со временем загара, независимо от того, сколько минут вы берете. Я пришла на 9 минут, и с удивлением узнаю, что до следующей записи у меня, оказывается, всего по 3 минуты на одевание-раздевание предусмотрено, плюс нанесение крема и прочее. И это нормально, вы считаете, в зимний период, когда у людей куча одежды? Что за армейский режим?
Я опоздала всего на две минуты (не преуменьшаю, 18.02 было время на моих часах), в итоге моя запись просто сгорела, так как администратор обрадовала меня тем, что в 18.15, оказывается, солярий нужно освободить.
Плюс из минусов - не закрывающаяся дверь. Ни защелки, ничего. Раздеваясь до трусов практически рядом со входом чувствуешь себя не очень комфортно.
Лампы хорошие , оценку снизила за то, что едешь с другого конца города , а тебе говорят - а ваша запись слетала, сейчас по живой очереди (и перед тобой 3 человека) , вы что прикалываетесь , а позвонить , предупредить ??
Мягко говоря разочарована(( Первый раз пришла, ждала минут 15 на холоде, потому что администратор кудато ходила, и даже не удосужилась записки оставить или хотябы взять трубку на мобильном телефоне. Сама дама грубоватая, надменная что-ли. Вежливость не про неё. Второй й раз еше веселее, две кабинки сыободные, мне нужно было идти на 15 минут, не пускала, минут 5 вели с ней дискуссию, сначала говорила что много минут я не потяну, когда сказала ей что ходила уже на 17 минут к ним же,стала говорить что уже скоро придут люди по записи в обе кабинки, и я не успею, окей, я ушла. Из принципа еще минут 20 около солярия ходила, и не удивилась тому, что никаких записей не было!
Очень люблю солярий студия загара бронза )мой второй дом. Атмосфера хорошая и уютная ,девочки приветливые ,а самое главное подскажут как правильно
Загорать ,и не пустят не большее время без подготовки ,заботятся чтобы не сгорели ,а достигли правильного загара. ❤️❤️🔥🔥🔥🔥
Очень вежливый, внимательный персонал. Была в первый раз и очень довольна. Все супер. Желаю салону процветания и развития! 💥🙏❤👍💐😉
Мария К
22 ноября 2023
Шикарное место с отличными лампами,приятной атмосферой и очень дружелюбным персоналом! Порция витамина Д и отличное настроение после посещения студии -гарантировано) спасибо Вам)
Я доволен всем, загар качественный админы приветливые, все рассказывают и объясняют. Цена адекватная,единственный минус,что нужно заранее записываться. Не всегда это удобно. Первый раз пришел без записи и пришлось ждать минут сорок.
Спасибо большое за качественный загар. Посещаю этот салон уже около года и всем очень довольна. Девочки администраторы очень грамотные и вежливые,всегда подскажут и по косметике для загара и по минутам. Всем советую этот салон
После посещения солярия, на весь день сохраняется хорошее настроение
Персонал очень доброжелательный, всегда поможет и подскажет
В студии всегда чисто, красиво и очень приятно пахнит, что не мало важно для посетителей
Считаю, что это лучшая студия загара в Смоленске!
Для меня лично удобное расположение.
Всегда есть где припарковаться.
Супер солярий,персонал девочек обожаю,все приветливые,все подскажут.
По цене очень даже.
Всегда беру макс.абонемент,выгоднее.
Живу рядом в доме,и однажды случайно шла из торгового центра Рио ,и увидела красивую надпись Bronza,очень удобно, что солярий рядом с домом ,можно прийти в любую погоду ,без косметики ,и даже в выходной,салон солярия чистый ,и красивый ,все работает отлично ,спасибо что открылись рядом🙏🎁🎉
Самая лучшая студия загара, которую
я посещала в нашем городишке). В салоне имеются
вертикальный и горизонтальный солярий. Девочки очень приветливые, чистота и порядок, при входе корзина с бахилами. При посещении выдают шапочки и стикини. Из пожеланий: парковочку бы😉
Посещала много соляриев, но этот оказался самым достойным. Все на высшем уровне. Приветливый администратор, чистота, порядок, а главное загар! Качественный, ровный и действительно стойкий, никаких обгораний! Плюс можно выбрать люксовую косметику для загара! Рекомендую !
Опоздал на 10 минут, в итоге остался без услуги. Мой вам совет звонить клиентам если хотите повысить свой рейтинг, но похоже вам это не нужно, альтернативы то все равно нет!
Отличная студия загара в Смоленске. Администраторы очень вежливые, всегда ответят на любой вопрос, все расскажут. Отличная музыка, всегда приятно находится там. А качество загара не может не радовать. Спасибо вам за вашу работу.
Лучшая студия загара в Смоленске! Администраторы всегда дают консультацию и компетентны в своем деле! Стикини и шапочка бесплатно (и не входят в стоимость минут как у некоторых)!! Всегда чисто и приятно! Самые современные солярии и новые лампы! Крема только премиум класса! Очень довольна, приобрела абонемент после первого же посещения!
Это самое лучшее место для загара ! Быстро загараешь . Отдельное спасибо администраторам , очень вежливые всегда помогу и подскажут . Крема для загара такие каких нет нигде . Просто огонь. Все только сюда!