Салон с лучшими профессионалами в Москве! :) особенно огромное спасибо стилисту Татьяну, которая просто спасла мои волосы после неудачного мелирования, очень быстро определила, что именно требуется сделать, а также очень удачно посоветовала средства по уходу за окрашенными волосами.
Просто замечательный мастер Надежда сделала прекрасное окрашивание, стрижку и укладку, дала много советов на счёт ухода за волосами, подсказала средства. В целом, очень вежливый персонал, безумно вкусный кофе и чай 😋
Люблю эту студио. Очень красивое, стильное и уютное пространство. С огромной заботой и теплом встеречают и работают с гостями. Команда студии - большие профессионалы. Благодарю!
Сегодня посетила эту студию) Надо мной колдовали стилист Иван и Ксения (бровки мои приводила в идеальный вид). Я ОООчень всем довольна🤗🤗🤗🤗 Всем рекомендую! А я пошла украшать мир!
Прекрасное место, вежливый, приятный персонал, красивый интерьер. Отличные мастера. Была несколько раз у Владислава, все расскажет, на вопросы поотвечает, чудо сотворит. Всегда остаюсь довольной. Рекомендую
К самому салону претензий нет и к остальным мастерам тоже ( т к я видела работы других мастеров на головах своих коллег-все ок), НО в моем представлении салон Евгения подбирает всех мастеров одного уровня.
Вот уже 4 месяца я живу с ужасно постриженной челкой-шторкой, выполненной Мастером Татьяной. И каждый день во время сушки этой самой простой казалось бы в укладывании и ношении шторки мысленно «благодарю» мастера и ее «золотые» руки
Думала, что отрастёт и будет получше,но нет, выстригла так,что видимо нужно отрастить до пят,чтобы что-то исправить😂 при этом у меня прямые послушные волосы,длинные и с ними никогда не было проблем у мастеров.
Зато загнуть цену за стрижку челки как за полную стрижку головы Татьяна не постеснялась. Желаю ей, чтобы каждая ее стрижка приносила ей такую же «радость» как мне вот уже 4 месяца
Постоянно хожу в эту студию уже как два года😊 Персонал вежливый и очень прияный) Нравится работа у мастера Ивана, волосы после выглядят иделаьно. Плюс у студии удобное расположение
Иван - отлично справляется с поставленными задачами. Хожу к нему, не первый раз, на стрижку и сложное окрашивание. Рещультатом довольна. В салоне приятная атмосфера и доброжелательный персонал.
Держится на имени прошлых заслуг. Раньше любила ходить туда, сейчас цена на стрижку 12 тыс, это слишком. У мастеров есть и дешевле, но при этом не стоит тех денег, в целом всё как и в других салонах +-, только по завышенной стоимости.
Не первый год хожу в салон , очень нравится качаство сервиса . Мастера все очень квалифицированные . Знаю подход к клиенту.
Адмнистрация всегда прдьерет для вас удобное время для посешения .
Рекомендую!
Как всегда Иван выполнил сложное окрашивание в технике Air touch идеально!!! Остается только радоваться своему отражению в зеркале ближайшие месяцы!! Спасибо за работу, индивидуальный подход и комфортную атмосферу!
Огромное спасибо мастеру Марии (симоновский вал) за отличную стрижку и администратору Веронике за теплый прием!! Подстригли абсолютно так как я хотела)) осталась очень довольна !! Вероника лучший администратор!
Очень уютная и стильная студия. Давно хотела сюда попасть и вот наконец, настал этот день) Спасибо Ивану за то что сделал стрижку, которую хотела. При этом, с учетом особенностей моих волос и черт лица, Иван подсказал как будет лучше. Дал совет по укладке, помог подобрать уход. Я довольна.
Рекомендую. Салон сделан с душой. Года 2 назад они выросли в 2 раза. Приятная атмосфера. Стрижемся всей семьей. С этого года и младший обожает это место, тут есть конфеты
Просто невероятное место, каждый раз результат превосходит все ожидания!!! Очень давное (последние 5 лет) стригусь и крашусь у мастера Татьяны, это нечто, с ней не страшно стать блондинкой, а потом раз и шатенкой. Обязательно к посещению!!!!
Прекрасный мастер Иван! Корректен, внимателен, с хорошим вкусом, одним словом, Профессионал. Благодарю! Приятно быть в вашем салоне: уютно, красиво, стильно, доброделательно)
Я
Яна Дубовенко
18 сентября 2023
Концептуальный салон в центре Москвы.
Здесь я нашла своего стилиста,в частности по окрашиванию -Татьяну.
Всегда красивый и дорогой блонд,комфортный процесс и у Татьяны прекрасный вкус-цвет будет насыщенный и благородный .
Администраторы в салоне приветливые ,всегда предложат напитки ,разденут/оденут-ответят на все вопросы.
Также хочу отметить большой выбор ухода для волос и стайлинга -с бонусами студии можно купить средства по неплохой цене.
В общем ,рекомендую))
Чудесное место, где всегда сделают красивую стрижку, подберут нужный оттенок волос. Все мастера высочайшего уровня. Также всегда радует приятная уютная атмосфера.
Встреча с Евгением Жуком - лучшее, что случалось с моими волосами! Мы обсудили, каких я хочу изменений, и остановились на варианте с осветлением волос. У меня уже был такой опыт, и я морально готовилась к необратимым изменениям структуры. Какое же было удивление от того, что волосы не только не испортились, а как будто стали мягче! Это просто шок) стрижку тоже немного изменили, это было так быстро, что я сначала не поняла, что поменялось. Когда уже потом делала укладку сама, заметила огромную разницу в том, как лежат и смотрятся волосы вообще. Как будто их стало в три раза больше!
В общем, доброе имя оправдано на все 100%, очень и очень рекомендую.
Добрый день. Никогда не писала отзывы, да и в этот раз не сразу решила... Отзыв будет о стилисте Владиславе. Ранее посещала студию два раза, записывалась к Евгению (оба раза работой была довольна). Запись к нему достаточно плотная и делать это надо заранее, у меня, к сожалению, не всегда есть
возможность ждать свободное окошко, поэтому решила записаться к другому мастеру. На сайте студии при онлайн записи выбрала мастера Владислава, там он красиво представлен, как СТИЛИСТ, в отличии других мастеров ПАРИКМАХЕРОВ. До начала работы озвучила в какой технике ранее выполнялось окрашивание, но Владислав решил применить другую, сказав, что так будет лучше. Я согласилась, и он приступил к работе. По окончанию работ я особо не разглядывала результат (подстригли, покрасили, затонировали, уложили, все свеженько и хорошо), расплатилась и довольная покинула студию. Шок наступил при следующем мытье головы и укладке, не понимаю, как можно было так облажаться при окрашивании... то, что должно было быть прикорневым мелированием с плавным переходом у корней натурального цвета волос и осветленных, оказалось окрашено сплошняком. На фото техника Air touch? Нет, не думаю...
Решила сменить имидж, вспомнила о студии Жук, давно посещала их, подобрали мастера профессионала Евгению, подобрала цвет и стрижку. Результатом восхищена, приятно удивлена, теперь буду ходить только в студию Жук. Спасибо Вам, процветания!
В этой студии из меня сделали шикарную блондинку - качество на высоте, все мастера, у кого была, делают свое дело отлично! Ну и конечно - шикарные укладки! Особенно полюбтлись мастера Денис и Евгения!
Не первый год обслуживаюсь в студии Евгения Жука и каждый раз получаю положительные эмоции. С жестким графиком работы, как правило, записываюсь в последний момент к свободному мастеру и всегда спокойна, так как понимаю, что абсолютно все талантливы и профессилнальны.
Сегодня была у Евгении. Полный востонг- мастер подобрала отличный новый оттенок цвета и новую стрижку. Спасибо ей огромное!☀️
Была у Евгения Жука на стрижке с запросом на умеренное изменение образа, который долгое время носила…ощущение, что Евгений читал мои мысли по тому, что я хочу. Великолепное чувство стиля и чтение типажа клиента, качество работы + бонус ввиде интересной беседы во время работы в красивом месте. Рекомендую👍
Прекрасный салон с самыми лучшими стилистами! Профессионально, качественно, душевно, атмосферно! Вот уже пятый год хожу только сюда и ни за что не променяю! Благодарю за красоту!
Давно хотела посетить студию , и вот получилось выбрать мастера и день перед отпуском . И , к сожалению, я очень сильно разочаровалась приехав в студию мне сказали , что не успеют сделать стрижку , т.к у мастера через 25 минут клиент , а освободится он в 16:30( а я приехала в 11:30) Из-за погодных условий, я очень сильно опаздывала и поэтому всю дорогу писала администратору, что опоздаю на 12-15 , на что в ответ - Ждём вас , т.к прекрасно понимала , что запись у специалиста большая . Потратив на дорогу 3 часа в одну сторону , я уехала с полным разочарованием о студии , в частности от работы администратора . Изначально можно было сказать то что максимальное опоздание 15 минут если будет более 30 мы не сможем вас принять, я бы перенесла запись. Но мне писали что ждём вас🌸
Отвратительно покрасили. на фото мои волосы за 18 дней до прихода в салон. Подсмылся цвет и я пришла на тонирование в Жук студио, показала референс, на котором цвет близок к моему. И в итоге меня покрасили в черный! Черный! Как можно настолько не уметь подобрать цвет? Делала «мастер» Евгения.
После того, как парикмахер закончила свою работу, я сказала, что цвет мне не ноавится и мне предложили сделать фото с хорошим светом под селфи-лампой. Сделали фото и Евгения сама сказала, что ей не нравится. На этих фото цвет волос полосит из за неправильно подобранного цвета.
Зачем портить волосы клиентам!? Это полный кошмар.
Очень красивый и чистый салон. Делала стрижку у мастера Ивана - ушла очень довольная😊
Обязательно запишусь сюда снова.
19 марта 2023
Постоянный клиент салона. Сегодня чудесно поработали с мастером Евгенией.
2.5 ч сложное окрашивание, результат идеальный, учтены все пожелания)) после посещения студии всегда прекрасное настроение.
Приятная атмрсфера, отличный сервис, место, где, отдыхая, преображаешься. Мастер Татьяна, рекомендую, сделала все, как хотела, можно смело довериться, результат не разочарует.
Самый лучший салон и самый лучший мастер Евгений Жук, приятная атмосфера, позитивное и волшебное место, рада сюда возвращаться каждый раз. Спасибо большое🙏🏻🙋♀️♥️
Я долгое время не могла найти мастера по окрашиванию , так как сама очень привередлива . Именно в Zhuk Studio у меня появился супер стилист , которому я много лет доверяю свои волосы. Мастер Иван с первого раза услышал и понял мои желания . Благодарна его рукам и команде салона !
Моя мама ходит к Евгению , она в полном восторге !
Благодарим !!!