Хожу к Катюше уже больше года на ламинирование ресниц и архитектуру бровей. Очень довольна! Катя все делает быстро, аккуратно, настоящий профессионал . Помнит все нюансы - я люблю еще подкрашивать нижние реснички, мой изгиб. Очень приятная и легкая в общении девушка. Также хочу отметить, что кабинет чистенький, уютный. Удобные кушетки. Рекомендую ❤️
Екатерана, спасибо Вам огромное за обучение, Вы настоящий мастер своего дела, я рада, что мне довелось учиться у Вас, спасибо за Ваше чуткое понимание, за доброту, спокойствие, отзывчивость, очень хотелось бы и дальше учиться у Вас, счастья Вам, здоровья и процветания в Вашей профессии!
Добрый вечер, была моделью у Екатерины на перманентный макияж бровей.Такой опыт у меня был впервые.Результатом очень довольна, обязательно пойду на коррекцию спустя месяц.Мастер подробно объяснила про уход за бровями после процедуры и как все будет выглядить спустя время.Екатерина специалист своего дела.Желаю успехов в работе и достижения новых высот!
Екатерина делала мне перманент бровей. Так как для меня это был первый опыт, естественно, задавала много вопросов. Екатерина подробно мне рассказала обо всех этапах процесса, объяснила, что будет происходить с бровями после процедуры, как минимизировать неприятные ощущения. Мне понравилось, что мастер кропотливо выверяет каждую линию для достижения идеального результата. Благодаря её советам брови не слишком шелушились и относительно быстро стали выглядеть прилично. На днях сделала коррекцию, жду окончательного результата.
Фото на следующий день, через 3 дня, через две недели, после коррекции.
Ходила к Катюше на перманент бровей. Очень переживала, что не подберут сне красивую форму. Но Катюша перед процедурой, нарисовала форму, рассказала все подробно о заживлении, развеила все сомнения и переживания.
В результате получились красивые брови, мужу очень понравились, а на работе все спрашивали , где я сделала!
Рекомендую Катюшу!Спасибо огромное за красивые брови!
Хочется поделиться своей оценкой о мастере. Впечатление от работы и общения я поставлю пожалуй самые высокие. Потому, что Екатерина является высоким профессиналом своего дела и видно, что она любит то, чем занимается. Работает на результат и это сразу же ощущается. Я получила качественную работу и приятное впечатления от общения. Всем рекомендую этого мастера.
Катюш , спасибо тебе большое за сочные губы.
Ходила к Катерине на перманент бровей, губ и межресничку. Осталась очень довольна, Катя очень аккуратно и ответственно подходит к своей работе, семь раз отмерь и один раз отреж это про этого мастера! Все аккуратно, чисто и идеально. Проходила 2 года с бровями и вернулась к Кате на обновление. Если вы цените качество - вам стоит посетить студию перманентного макияжа Екатерины Черняк.
Хочу поделиться отзывом ))
Я очень рада, что довелось познакомиться с таким прекрасным мастером и человеком ☺
Катерина видит и чувствует что будет лучшим именно для тебя, всегда подскажет и расскажет о процедуре. У меня всегда была проблема с предыдущими мастерами, всегда перещипывали бровь которую я долгое время пытаюсь отрастить....((( но Катерине даже не пришлось ничего обьяснять, все сама увидела, сделала в наилучшем виде и дала рекомендации как быстрее отрастить 🤗😚❤ теперь я Ваша на всегда
А какое ламинирование ресниц она делает 😍🥰 не передать словами, результат держится почти три месяца 😍 такого с другими мастерами не было
Всем очень рекомендую данного мастера 🥰☺
Катюша, спасибо огромное за бровки . Начинали с отращивания. Как всегда все замечательно. Любые пожелания! Очень качественно сделала коррекцию и окрашивание бровей. Могу посоветовать, замечательный мастер своего дела 😍
Катюшка, ты супер мастер !
У тебя подход к каждому из нас )
Знаешь что нам нужно, посоветуешь, подскажешь, порекамендуешь!
Всегда приезжаешь к тебе с хорошим настроением, ты встречаешь так же, позитивчик )))) В конце работы, я вижу результат и не могу оторвать глаз от зеркала, выгляжу на все 100%.
Я очень рада что ты у нас есть ) Когда я дома утром встаю и подхожу к зеркалу, я уже красивая, умылась и тоже красивая ) А главное не нужно терять время на макияж )))) Это супер!!!!
Советую Вам девочки - Катюшка лучшая !!!
Катюша - отличный мастер! Уже несколько лет подряд делаю архитектуру и окрашивание бровей, ламинирование ресниц. Всегда потрясающий результат и приятный процесс))
Всем рекомендую 100%
Катерина, спасибо большое за брови и безумно красивый татуаж губ,самое главное понравилось мужу!Знаю Катерину давно, всегда внимательна, любезная,профессионал с большой буквы, всегда иду к ней за хорошим настроением и отличным результатом 😍😍😍😍😍😍
Была у данного мастера уже на многих процедурах и с уверенностью могу сказать что она профи в своей области. Всё очень аккуратно, красиво, всегда прислушивается к пожеланиям клиента. Рекомендую Екатерину всем знакомым и друзьям и еще ни разу не услышала негативных отзывов.
Замечательный мастер! Приятный человек, да и работа просто прекрасная. Однозначно советую - приходите, не пожалеете)))Все рассказывает что делает, даёт советы как ухаживать за бровями. Аккуратная, внимательная.Очень рада что теперь у меня есть замечательный мастер,как Катерина!!!!❤
Здравствуйте! Хочу оставить отзыв. Хожу к Кате давно,делаю бровки и иногда ламинирование ресниц и уже не поменяю бровиста!) Всегда остаюсь довольна,она учитывает все мои пожелания и результат всегда шикарен! Плюс ко всему очень бережное отношение и приятное общение ) а если хочется, то можно и молчать,а тебе творят красоту)
Екатерина -Супер Мастер с большой буквы!!!!
Всегда получаешь море позитивных эмоций.
Ходила, хожу и буду ходить только к этому мастеру.
Потому что красота спасет мир)))) а Екатерина это делает профессионально!!!!
Катерина - прекрасный мастер!! Легкая рука, шикарный результат. Ходила к ней на ламинирование ресниц - отличная альтернатива наращиванию в моем случае. Сегодня еще и брови у нее в порядок привела. Я в восторге - ровно, аккуратно, цвет идеальный! Спасибо огромное!!
Делаю у Кати брови уже около 2х лет. Всегда получаются красиво: и цвет, и форма! Уютное помещение, приятная атмосфера, а главное стоящий результат! Однозначно рекомендую!
Катерина супер классный мастер!Переехала в Москву, хотела найти там бровиста, но никто не делает так хорошо, как Катерина. Поэтому приходится приезжать из Москвы к ней. Но это того стоит! Архитектура, окрашивание, всё аккуратно и красиво!
Делала у Катюши архитектуру бровей с окрашиванием ☺️ Очень довольна результатом 😍 Мастер своего дела 👍🏻Рекомендую! Хочу и другие процедуры попробовать!
Прекрасный мастер! Сменила десяток мастеров пока не попала к Кате! Более чуткого отношения к себе мои брови еще не встречали))
Анастасия Б.
14 июля 2022
Прекрасный мастер, который прекрасно разбирается в своём деле! Делаю у Кати архитектуру и покраску бровей. Только от неё мои брови идеально смотрятся! 😊