Я занимаюсь 3 месяца и даже за такой короткий срок могу смело сделать вывод "Добро пожаловать к Наставнику знающему свое любимое дело и умеющему донести до начинающего: как, где, зачем и почему". Не один мой вопрос не остался без внимания и ответа. Впереди огромная работа над своими ошибками и недостатками. Результат виден мне! А это очень важно. Я считаю, что занятие вокалом доставляющее удовольствие пусть хотя бы ученику ))) это уже прогресс. Мы все разные и индивидуальный подход дает возможность раскрыть и раскрыться твоему потенциалу. Благодарю Асмати за её душевность и понимание которые помогают мне не опускать так сказать руки и продолжать заниматься любимым хобби.
Если хотите научиться вокалу, то Вам точно к Асмати! Хожу с большим удовольствием, не пропускаю ни одного занятия. Жалею, что раньше не знала об этой студии. Асмати прекрасный педагог своего дела, доброжелательна, тактична, с юмором. А атмосфера на ее квартирниках только укрепляет веру в свой голос😀
Огромная благодарность моему педагогу Асмати!!! Занимаюсь больше года и очень довольна результатом. Она - творческий, вдохновляющий педагог и настоящий профессионал. Тонко чувствует ученика, бережно относится к его голосу. Спасибо большое, что вовремя направила меня к фониатру! Это очень важно для вокалистов, опытных, и начинающих.
Сама студия уютная, удобно расположена на первом этаже. Есть окно и возможность проветрить, ещё один плюс для тех, кто поёт.
Всем рекомендую педагога по вокалу Асмати и Voice Studio!
Асмати, лучший педагог, который раскроет Ваш, внутренний голос, пол года занятий и результат потрясающий! Ушли все зажимы, гнусавость, с помощью техник, голос изменился кардинально! Препадает, заряжает, энергией, после занятий, хочется летать! Всем, рекомендую! ❤️❤️❤️🙏
Занимаюсь в Voice Studio уже год! Под чутким руководством моего преподавателя осваиваю современные техники и приемы в вокале! С каждым днём мой голос звучит сильнее и красивее, друзья завидуют!:))) Асмати профессионал своего дела, с индивидуальным подходом к своим студентам! Если хотите звучать, как звучат мировые звёзды, Вам точно в Voice Studio!💫🎤
Занимаемся почти год, ребенок с особенностями развития, долго искали преподователя, который не побоялся бы работать с таким ребенком. Асмати справилась с этой задачей прекрасно, мы довольны результатами. Поем с удовольствием, вокальные данные улучшились. Рекомендую!!!
В невероятном восторге от данной студии! Смогли поставить мне голос, и теперь я пою и в душе́, и в ду́ше 😉. Спасибо большое моему преподавателю Асмати за профессиональный подход к работе! 🥰🌸
Екатерина Бодрова
16 марта 2023
Voice Studio - это очень крутое место, где вас научат петь!
Асмати найдёт подход к любому клиенту: настолько она эмпатична и доступно объясняет!!! Очень рада, что нашла своего педагога! Всем рекомендую!