Недавно делала прокол хеликс, мастер все делала аккуратно👍по ходу процедуры всё объясняла, дала рекомендации после прокола! Все инструменты и материалы в стерильных упаковках! Все прошло быстро и безболезненно! Обязательно обращусь к Вам еще! Спасибо Вам за Ваш труд! Побольше Вам платежеспособных клиентов 😘😘😘
Самое лучшее место для пирсинга🙏🏼
Мастер Юлия очень добрый и приветливый человек, которой ты доверяешь ,как только переступаешь порог❤️
Всегда большой выбор красивейших и качественных украшений.
Буду возвращаться только сюда🙏🏼
Мне безумно нравится этот салон! Здесь всегда царит приятная атмосфера, а мастер заботится о каждом клиенте и уделяет максимум внимания. Все на высшем уровне. Приветливых вам клиентов и процветания вашей студии!
Очень хорошая и уютная студия . Профессиональный подход мастера к своему делу внушает доверие и обеспечивает комфорт процедуры. Выбор украшений превосходит предел мечтаний.
Делала пирсинг в этом салоне не раз. Очень довольна результатом и качеством процедур. Большой выбор украшений ,особенно нравится из биосовместимого золота ,которые можно приобрести на заказ. В общем сплошной восторг .
В восторге от мастера Юлии 🥰🥰🌷Решила сделать пирсинг впервые в осознанном возрасте ( не считая мочки в детстве) , остановилась на трагусе, но так понравилось, что ушла еще и с дейсом❤️❤️❤️