Я очень редко пишу отзыаы. Сегодня не могла не оценить услуги Автомойки Студия StyleD! Oчень порадовали приемлемые цены на все услуги и сам персонал мойки. Молодые ребята Виталий и Алексей, профессионалы своего дела, выполняют свою работу очень качественно и главное быстро! Никаких недочётов не нашла, работа выполнена на высшем уровне! Молодцы!! Благодарю ❤️
Рекомендую эту автомойку и считаю её одной из лучших в Жулебино!
Сегодня заезжал на мойку, надо было срочно помыть кузов, ехал к другу на похороны, нужно было за 15 минут помыть только кузов. Ребята приняли и помыли, заплатил 1400 рублей, одну звезду накинул за то что приняли меня с утра. Результаты мойки на фото, напоминаю 1400 р за кузов. Если честно вам должно быть стыдно за это
Ps очень жаль, что вы просто не извинились, а еще и меня обвиняете, что я не мыл у вас авто. Посмотрите камеры за 05.12.2024, в районе 9:15-9:25, также добавляю фото перевода денег сотруднику. В следующий раз научитесь признавать вину и просто извиняться.
Раньше этот центр переходил из рук в руки от одних управленцев к другим каждые 4-6 месяцев с заменой правил и тарифов. Последнее время управляющие не меняются, установлены правила и контроль за качеством.
Все отлично, но есть и проблемы: попасть теперь на мойку без предварительной записи стало проблемно, но это только подтверждает качество обслуживания.
Хорошая мойка. Всегда можно записаться. Моют качественно и ответственно. Очень был удивлен, когда увидел, как мойщик моет диски щеточкой - очень круто, не на всех мойках так делают. Рекомендую.
Отдельно хочу отписать про полировку и керамику и оклейку. Ребята справились на 5+. Оклеил фары и стойки дверей. Работа заняла 2 дня, правда записаться пришлось заранее.
Была проблема с кузовом, заехал в 3 «детейлинг» Студии, сказали что либо перекрас кузова либо полная полировка, заехал в эту студию, администратор Виталий сразу сказал что делать с данной проблемой, в итоге за адекватные деньги избавился от проблемы
Моют машину хорошо, даже отлично. Но в последнее время непонятно что происходит с записью, с живой очередью, приезжаешь по записи, но все равно ждешь еще полчаса. Мойка превратилась в место обитания молодых людей, которым видимо негде больше посидеть, и в зоне ожидания ты наблюдаешь как они дружно с сотрудниками мойки матерятся и смеются во весь голос. Нужно поработать с администрированием данной мойки, раньше никогда не возникало таких проблем
Хорошая мойка, пока претензий нет! Есть комната ожидания. В ней: туалет, телевизор, удобные кресла и мониторы, на которых ты видишь как моют твою машину. Есть предварительная запись на мойку.
Прежде чем приехать созвонился по телефону, предварительно согласовав время и цену. Прибыв на место цена и время были озвучены ещё лучше, но когда пришёл мастер (30 минут ожидания) ценник увеличился на 1/3, и работу отложили на 1 день.
Быстро, качественно, хороший спектр услуг. Удобная зона отдыха. Можно записаться через телегу, или телефон. Мойка, шиномонтаж. Приемлемые цены. Удобное расположение, подъезд и парковка.
Ребята переработали. За обычную мойку комплекс просят 3100. Или считают, что женщинам можно любую цену называть.
Мимо езжу несколько раз в день, постоянно пустая. Цены дикие. Похоже, что положительные отзывы накручивают.
Замечательная мойка ,моют как для себя ,всегда вежливый персонал ,можно записаться онлайн что очень удобно, в боксах стоят камеры ,поэтому можно посмотреть как моют машину ,однозначно рекомендую
Нужно было срочно помыть машину перед важным мероприятием. На смотря на то, что было свободно два бокса, сказали, что сегодня не успеют. Причём сказано это было бы такой форме, что какое либо желание туда приехать ещё раз отпало совсем.
Теперь это моя самая любимая автомойка!!! С такой тщательностью мою машину мыли первый раз) спасибо большое, уже неделю катаюсь, а она все еще блестит!!! Администратор очень приятный и вежливый! И чай и кофе предлагает. Зона ожидания комфортная. Мне предоставили ВайФай и я спокойно работала за ноутом! Рекомендую!!!
Отличная мойка, всем советую!
Моют на 10 баллов! Адекватное ценообразование (без разводов). Приятное место ожидание с водичкой и конфетками) Персонал супер адекватный.
Всем советую, этим парням можно доверить свою ласточку!)))
Отличная мойка наконец то в Жулебино! Хороший клиентоориентированный сервис, удобно попасть на мойку, готовы подстроиться под клиента. Моют хорошо, предлагают варианты. Эксперементируют на моющих средствах, не экономят, а именно ищут то что будет практично по отзывам. Честно предупреждают. Молодцы
Цена не соответствует качеству. Выгнав машину из бокса сам протирал подтеки. После замечания администратору, он сказал, что подтеки в любом случае будут. Халатно моют на цену в два раза ниже. Не рекомендую.
Мойка просто отличная, качественная и добротная, машина как новая, блестит, сверкает, очень удобная и уютная комната ожидания, так же есть на улице стол с лавочками. Вобщем от мойки я в приятном удивление, делают всё на совесть, буду теперь только вам доверять свою машину , спасибо большое!
Сначала по мойке:
Наконец-то нашел то что искал. Машину моют отлично и тщательно. Придраться не к чему.
Обслуживание на высоте. Персонал и менеджеры очень отзывчивые и приветливые.
Обязательно буду возвращаться снова, ранее ездил очень далеко.
Цена как и везде, где хорошо моют.
Супер мойка. Постоянно приезжаю сюда на двухфазную или трехфазную мойку. Отличный персонал. Клёвая клиентская зона. Моют качественно. Мне очень нравится
Удача! Удалось выиграть приз в розыгрыше, который ребята проводят у себе на канале в телеграмм. Пришелся кстати прямо ко дню рождения! Успела до 27.02 обратиться в студию и получила чудесную услуги для своей машинки - сделали спа для салона и привели в порядок весь автомобиль! Машина сверкает и кажется, скинула пару лет☺️. Настроение чудесное! Теперь я Ваш клиент навсегда❤️🙏 и все мои рекомендации студии StyleD.
Только что вернулся от туда. Что сказать. Молодцы. Буду теперь стараться машину мыть только там. В первом боксе одна девчонка молодая мыла мою машину. Машина у меня высокая, мне с ростом 1,90 самому не удобно. А она справилась, респект ей и небольшой чай.
Отлично отмыли белую машину от битума, почистили салон. Про быстроту писать не буду, каждый автомобиль индивидуален, главное сделано качественно! Цены хорошие, у многих конкурентов дороже! Остался полностью доволен!
Отличная мойка, веселые ребята работают, приятно было провести время. Вопросом к работе нет, цена/качество. Даже я бы сказал меня впечатлило, что так спряталась классная зона мойки.
После смены руководства детейлинг центр заметно преобразился. Авто моют просто великолепно - теперь это одна из лучших детейлинг-моек, в которых я бывал. Возможно, лучшая! Однозначно рекомендую! Спасибо студии за такой сервис!
Был на трёхфазной мойке: быстро, качественно и по хорошей цене. Никаких претензий, только приятные впечатления. Есть прохладный зал, где можно провести время в ожидании авто.
Отличная мойка, русские ребята проконсультируют, подскажут как мыть. Минусов не нашла, только плюсы. Попросила вымыть переднее пассажирское сидение, так они обогревателем сушили в машине, что б без разводов. Вымыли машину, как только из салона выехала, машина блестит.
Сергей Невежин
Соотношение цена/качество на высшем уровне. Весь битум и загрязнения отмыли полностью. Провели качественную уборку салона. Вежливый и доброжелательный персонал. Перед мойкой осмотрели машину и уточнили все вопросы и пожелания. Детейлинг мойка заняла около 2х часов. Определенно рекомендую.
Сам тут машинку не мыл, но пока сидел в комнате ожидания во время сезонных шиномонтажных работ, то разговорился с клиентом автомойки, который отметил, что моют здесь достаточно качественно, но:
• ценник достаточно высокий.
• мойка занимает много времени (поэтому многие предпочитают оставлять авто и ключи к нему и уходить по своим делам).
• есть разные смены мойщиков, что влияет на скорость и качество работ.
Лично могу отметить достаточно приятную, опрятную и комфортную комнату ожидания и отзывчивость менеджеров.
Все бы ничего, в целом... Если бы не высокая цена за которую ещё и молдинги ломают... И ладно бы сбили струёй воды, ну бывает, молдинг, к тому же, машина не новая... Ну вы хоть скажите об этом и отдайте его! Нет, даже этого не сделали... Через пару дней заехал, ой, ну у нас руководство сменилось, персонал сменился, больше такого не будет и бла бла бла... За пару дней у вас сменилось руководство и персонал... Ну да ну да... Но мне то с этого что? Молдинг мне все равно искать и покупать.... Молдинг маленький вначале переднего крыла идёт, потому сразу и не заметил... А стоит он на разборке 500р и это не в цвет ещё! Так как цвет у меня редкий... Ну чтож, спасибо.... А так моют впринципе хорошо и в салоне убираются отлично.... Но вот это испортило все впечатление....
Хорошая автомойка, особенно рекомендую шиномонтаж. Делаю качественно, быстро, цены умеренные. Есть правка дисков, после посещения указанного гиномонтажа , машина даже едет по другому. Отдельное спасибо шиномонтажнику!!!
Мойку посоветовали друзья. Расположение удобное. Как сказал администратор что у них минимум двухфазная мойка и что для машины это лучше чем на обычных мойках. Клиентская зона просторная и есть кофе. Помыли действительно хорошо, нанесли еще какой то Кварц, машина блестит как новая.
Довольно качественно помыли машину, очень удобная зона ожидания, вежливый и приветливый персонал! Воспользуюсь их услугами думаю еще не раз) Рекомендую к посещению!
Отлично моют машину! Прекрасная зона ожидания где все чисто! Если с ребёнком надо ждать то там и тепло и чисто и есть детский уголок и тв. Ни одной такой мойки на районе нет. Огромный плюс! Всем советую!
Отличный детейлинг. По ценам тоже все ок, не заламывают.
Рубаха Парень
Внимание! Настоятельно не рекомендую посещать эту автомойку для детального ухода за вашим автомобилем! К сожалению, я попался в их ловушку, став жертвой некачественной услуги. За несколько дней до визита я записался на процедуру детального ухода (также известного как детейлинг), которая предполагает тщательный и комплексный уход за экстерьером и интерьером автомобиля. Однако после двух с половиной часов ожидания я с разочарованием обнаружил, что салон моего автомобиля был далеко не в идеальном состоянии: * Кнопки остались не протертыми, оставляя неприглядные отпечатки пальцев. * Окна запотели, свидетельствуя об отсутствии надлежащей просушки после влажной уборки. * Общее качество мойки было весьма посредственным. Казалось, что автомобиль просто поверхностно промыли и протерли тряпкой, не уделяя должного внимания деталям. Я был крайне разочарован, поскольку намеревался сделать подарок своей подруге, которая заслуживает только самого лучшего. Однако результат этой мойки оставил во мне чувство глубокого разочарования. Создалось впечатление, что вся эта услуга была лишь "пылью в глаза", не оправдавшей моих ожиданий. Кроме того, после выезда с мойки я обратил внимание на повышенную влажность воздуха в салоне автомобиля из-за некачественно выполненной сушки. Это привело к запотеванию окон, которые мне пришлось вытирать самостоятельно. На окнах также остались разводы, что свидетельствовало об использовании ненадлежащих моющих средств или отсутствии достаточного внимания к деталям. Не рекомендую эту автомойку никому, кто ценит качественный уход за своим автомобилем.